搜索
bottom↓
回复: 14

Kinetis Design Studio 加几款点阵字库吧(已解决)

出0入0汤圆

这样就不用用转换软件转成数组了,哈哈

不知道这个是不是也藏得很深

还有,加个图片转成数组的工具吧,这样就不用到处找软件转数组了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

还有那个数码管的东西,做个工具吧

字体要那种gb18030的那种

出0入0汤圆

干脆楼主自己开发吧,想要什么功能加什么

出0入0汤圆

还以为是楼主做好了上传来贡献的,呵呵,搞了半天是楼主提要求的!

出0入0汤圆

motodefy 发表于 2014-5-13 19:24
干脆楼主自己开发吧,想要什么功能加什么

苦逼电工赚几个钱??哪有时间??

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-5-13 22:02
还以为是楼主做好了上传来贡献的,呵呵,搞了半天是楼主提要求的! ...

你都不自己争取吗??

出0入0汤圆

这些都是一劳永逸的事,争取一下不好吗??

出0入0汤圆

有时候觉得自己人微言轻,争取也没有结果,所以感觉没意义!

出0入0汤圆

楼主不知道字库也是有版权的吧

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2014-5-13 23:59
楼主不知道字库也是有版权的吧

当然有了,让他们设计几款或是买几款,也花不了几个钱

比如从当年ucdos 汉卡之类的公司收购点

一款字体,两三个人做一年就做出来了

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-5-13 23:31
有时候觉得自己人微言轻,争取也没有结果,所以感觉没意义!

我记得我可是发了好多的贴子,极力鼓吹linuc版本下的开发环境,这不是有了吗??

鼓吹几年,人多了肯定会出来

出10入10汤圆

我记得有几款MCU小工具中有,生成C语言数组,都可以用的。

出0入0汤圆

guokw 发表于 2014-5-14 00:27
我记得我可是发了好多的贴子,极力鼓吹linuc版本下的开发环境,这不是有了吗??

鼓吹几年,人多了肯定 ...

抗战周期好长啊,我喜欢短平快的项目

出0入0汤圆

楼主你好!
关于点阵字库的转换,网上的小软件很多,您可以自行查找并转换。
如果您找到KDS的bug相关的问题,欢迎您提问。
但是关于添加这样的设计建议,我们软件主要的目的是提供MCU的编译平台,不可能把所有的小东西都做进去,况且这些都是有其他软件可以实现。
请谅解!

出0入0汤圆

进来看看回帖
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。