搜索
bottom↓
回复: 33

号外!(转)EasyARM-i.MX283零利润开源硬件大放送

出0入0汤圆

活动、活动、飞思卡尔ARM9零利润开源硬件大放送!

今天上午十点,EasyARM-i.MX283零利润开源硬件大放送(电子版配套图书不论是否购买ARM板,随时可在www.zlg.cn网站下载。免费服务包括BBS、QQ、邮件、电话与上门One by One),总计150套(单价258元)5分钟之内购买者,10%的购买者将由周立功随机抽出,抽中者将赠送一套EasyARM-i.MX283开发板!如果只卖100套,当然只赠送10套,请点击www.zlg.cn网站右下角图片广告即进入淘宝店!

这个活动大家可以关注一下哈~~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

zlg官方资料

EasyARM-iMX283光盘资料  
http://pan.baidu.com/s/1o62Trmi

EasyARM-iMX283_ubuntu光盘镜像文件  
http://pan.baidu.com/s/1pJkAbVX

出0入0汤圆

这还号外,这都是古董级的新闻了
看来楼主刚从深山出来

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-5-9 10:02
看来楼主刚从深山出来

哦?看来是我多事了。

出0入0汤圆

说实话,白给我都不要。
因为对ARM9没兴趣。
呵呵。
送给需要的人吧。

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-5-9 10:02
看来楼主刚从深山出来

这绝不是古董级的新闻啦,
周工昨天上午还在Q群里说这个事。

不要太武断啦,好打击人哦

出0入0汤圆

我买了一个,也通电点亮了,怪本人才疏学浅,想深入学习CE还是有难度的,还有开发套件运行WINCE6.0,掉电RTC会复位的,问了致远电子,说要自己外加RTC芯片才行,外加电池也不行,其实也没有加电池的地方,那买了核心板还不能直接用,还要学习底层的开发吗?
还有,全套250元包邮,转让给需要的人吧,有需要的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入0汤圆

一个横扫宇宙的公司,跨行业跨的比三星还大。老周啊,你该醒醒了!!!

出0入0汤圆

你这是学小米的营销模式吗?  如果企业用你的核心板开发产品  供货肯定存在问题啦。

企业供货 可不能要抢的啊

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2014-5-9 11:13
你这是学小米的营销模式吗?  如果企业用你的核心板开发产品  供货肯定存在问题啦。

企业供货 可不能要抢 ...

给你们抢的只是零头,生产线一周上班6天我会乱说?

出0入0汤圆

cmheia 发表于 2014-5-9 11:46
给你们抢的只是零头,生产线一周上班6天我会乱说?

那为什么还要抢呢    货全放出来啊!~~~

是不是 不用抢的价格就不一样了?

出0入0汤圆

顶起来,让高手关注

出0入0汤圆

来晚了,唉,好事没赶上!

出0入0汤圆

guo lai  kan kan

出0入0汤圆

没有高大上的赶脚,木有吸引力啊

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2014-5-9 11:51
那为什么还要抢呢    货全放出来啊!~~~

当然不一样。不用抢的要赚钱。

出0入0汤圆

有没裸奔的朋友

出0入0汤圆

cmheia 发表于 2014-5-9 13:57
当然不一样。不用抢的要赚钱。

不用抢的 价格高多少?

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2014-5-9 14:25
不用抢的 价格高多少?

我也不知道啊

出0入0汤圆

估计得翻倍!

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2014-5-9 11:13

企业供货 可不能要抢 ...

企业批量供货,价格肯定比现在低。供货肯定也比抢购有保障。因为这才是企业真正利润来源!

出0入0汤圆

linac 发表于 2014-5-9 13:12
有核心板的pcb版图吗? 没有谈何开源。

这个应该没有!否则的话,有些企业自己就做了。

开源不一定全部开源。有时,开源只是一种商业策略!原理图和代码开源已经够买这块板的人使用了。

出0入0汤圆

又要出a8的开源硬件了

出0入0汤圆

Yang_Alex 发表于 2014-5-11 18:20
企业批量供货,价格肯定比现在低。供货肯定也比抢购有保障。因为这才是企业真正利润来源! ...

肯定比现在低?

这么肯定,你批量采购过?

如果没有,可别误导坛友, 到时候买一个开发成产品了,供不了货,那损失就大了啊

出0入0汤圆

Vampireyifeng 发表于 2014-5-11 18:40
又要出a8的开源硬件了

zlg 出  吗?

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2014-5-12 08:53
肯定比现在低?

这么肯定,你批量采购过?

企业在确定使用前是要签合同的。不像个人学习使用。我参与过谈判。

批量的价格是和数量以及供应商如何看与你的合作前景和合作关系密切相关的。

即使是企业,你每年采购几片,几百片,你觉得供应商会给你好的价格吗?

出0入0汤圆

Yang_Alex 发表于 2014-5-12 09:36
企业在确定使用前是要签合同的。不像个人学习使用。我参与过谈判。

批量的价格是和数量以及供应商如何看 ...

一般也就几百片,千片以上了  完全可以自己做了

出0入0汤圆

思路不错。            

出0入0汤圆

ljt80158015 发表于 2014-5-12 09:47
一般也就几百片,千片以上了  完全可以自己做了

你自己做的成本可能比别人售价高。大企业有时看这一点才会从外面购买。

出0入0汤圆

Yang_Alex 发表于 2014-5-9 10:00
zlg官方资料

能否把i.MX283光盘资料上传到论坛上,周立功已经关闭下载了

出0入0汤圆

古董的新闻了。           

出0入0汤圆

Yang_Alex 发表于 2014-5-9 10:00
zlg官方资料

不存在啊~~~~

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

这么给力~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。