搜索
bottom↓
回复: 57

这么小的ARM谁用过啊

出0入0汤圆

今天别人给了一款小ARM 板子,   我去X宝也没有找到 仿真JTAG口的数据线 ,就是个光板
去网站就是响应的文件资料,没有外围电路这么学啊 (周立功的TinyM0—Cortex-M0内核微控制器开发工具)
型号LPC1000,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入4汤圆

哥们你是来打酱油的么?买什么JTAG数据线,人家自带了仿真器。

出0入0汤圆

上面就是仿真器

出0入25汤圆

LZ 需要的是一个开发箱

出0入4汤圆

表示 LZ打的文字,看不懂什么意思。

出0入0汤圆

以为是软推广呢。

出0入0汤圆

好像有点像推广

出0入0汤圆

原理图?上面已经标了端口定义了,就是一个最小系统板,非得要原理图才知道怎么连的,端口定义不行?

出0入0汤圆

little_Monkey 发表于 2014-5-8 18:21
原理图?上面已经标了端口定义了,就是一个最小系统板,非得要原理图才知道怎么连的,端口定义不行? ...

有种人 你只要给1个样机  人家就能给你“仿”出一样的东西
有种人 你把食喂到他嘴里 他嫌你没帮他捣碎 导致不能下咽

话说哥昨天还遇到1个 ,就1个串口摄像头,什么命令协议说明都有,但是 居然还说是我没有提供PC端的DLL, 不能做二次开发。。。。。。。

希奇

出0入0汤圆

这个东西我也有一个全新的,都没有用过一次,坛子里谁想要就出手。

出0入0汤圆

哎。。。上面什么都齐全了,外围电路就自己做了,想实现什么功能就做什么外围电路,usb那一半是仿真器,你只要用usb下载程序就ok了

出0入0汤圆

LPC1114,蛮好用的

出0入0汤圆

楼主是来秀智商的吗

出0入0汤圆

到周立功网站上看看就知道了

出0入0汤圆

USB 下载

出0入0汤圆

USB 下载么                                    

出0入0汤圆

是的,没有卖的这样的数据线, 板子上仿真器上的头,是mini的usb公头, 这样的下载线才问大家的

出0入0汤圆

姐们,这个板子自带link的,需要下载ZLG专用的驱动

那个20pin洞洞焊排针也能用,我都玩废一堆了

出0入0汤圆

jiangzhimin 发表于 2014-5-8 19:57
是的,没有卖的这样的数据线, 板子上仿真器上的头,是mini的usb公头, 这样的下载线才问大家的 ...

楼主还能再秀下限吗?mini USB线没见过?你是搞电子的吗?

出130入20汤圆

我只能说,楼主已经被技术更新的浪潮拍在沙滩上了……

出0入0汤圆

不好意思,不是来推销的,仿真器的接口头是这样的公头,我真的找到这样和它对应的下载线, 和它对接的不是个母口mini的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这,真的是奇葩,话说我的也在某处吃灰呢,(^_^)

出0入4汤圆

jiangzhimin 发表于 2014-5-8 20:14
不好意思,不是来推销的,仿真器的接口头是这样的公头,我真的找到这样和它对应的下载线, 和它对接的不是 ...

谁跟你说这个是USB公头了?你随便买根mini USB线就行。实在不行找ZLG买。
楼主不是打击你,你还是考虑转行吧。

出0入8汤圆

楼主应该是姑娘吧。 慢慢来。

出0入0汤圆

我刚才查了,不好意思,大脑短路了 见谅,那时候没吃饭饿蒙了

出0入13汤圆

这个板子是评估的 简单好用

出0入0汤圆

最小系统板

出0入0汤圆

再次感谢大家的批评,那时候脑袋要驴踢了,以后不发这RZ的帖子了,不过话说回来没批评怎么进步啊

出10入23汤圆

2012年天津地区的电脑鼠大赛的奖品就是一堆这个玩意,如果没记错,型号都是一样的

出0入0汤圆

这个板子以前用过,直接用USB连电脑即可用。。。但是不用IAR开发,有一个另外的软件。。。

出0入442汤圆

wangguanfu 发表于 2014-5-8 18:26 有种人 你只要给1个样机 人家就能给你“仿”出一样的东西 有种人 你把食喂到他嘴里 他嫌你没帮他捣碎 导 ...

那个人希望他调个函数,就能收到完整的帧呗。

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2014-5-8 18:26
有种人 你把食喂到他嘴里 他嫌你没帮他捣碎 导 ...

赞同你说的。

出0入0汤圆

这不是LPC官网的开发板吗 撸主申请了啊

出0入0汤圆

bailangcn 发表于 2014-5-9 08:44
这不是LPC官网的开发板吗 撸主申请了啊

没申请,就是给了这个东西,慢慢学着,便宜吗,以后开发啥产品还不知道呢吗

出0入0汤圆

jiangzhimin 发表于 2014-5-9 08:52
没申请,就是给了这个东西,慢慢学着,便宜吗,以后开发啥产品还不知道呢吗
...

好吧,我也有一块,不过扔在以前的公司了

出0入0汤圆

这芯片尺寸也不小哦,我玩过飞思卡尔的KL03,QFN24的,比这个小很多啦

出0入0汤圆

nxp 的 11xx好像还出了片 BGA16 封装的arm呐,,,

出0入0汤圆

zouzhichao 发表于 2014-5-8 22:26
2012年天津地区的电脑鼠大赛的奖品就是一堆这个玩意,如果没记错,型号都是一样的 ...

对啊,我抱了一大盒子回去,都是一样的,这是见到的最奇葩的奖品了,愁死了。

出0入0汤圆

LZ抗打击能力真强,赞一个。觉得问题太傻不回答就是啦,没必要这样打击。

出0入0汤圆

ilcvm 发表于 2014-5-9 09:42
LZ抗打击能力真强,赞一个。觉得问题太傻不回答就是啦,没必要这样打击。 ...

谢了,主要是这单位就我一个人搞一个没接触的新项目,又要我自己学嵌入式,将来搞新产品,俩头忙大脑就会短路了
我说学嵌入式要实践,就拿了的别人不要的破板子,要我自己学,哎!批评就是自己成长了

出0入0汤圆

It is a jok??

出0入0汤圆

zouzhichao 发表于 2014-5-8 22:26
2012年天津地区的电脑鼠大赛的奖品就是一堆这个玩意,如果没记错,型号都是一样的 ...

你已经暴露了……

出10入23汤圆

centrineer 发表于 2014-5-9 09:38
对啊,我抱了一大盒子回去,都是一样的,这是见到的最奇葩的奖品了,愁死了。 ...

校友吗?tju?

出10入23汤圆

rifjft 发表于 2014-5-9 12:51
你已经暴露了……

?      

出0入0汤圆

公布公司名,我想去你们公司上班…哈哈

出0入0汤圆

周立功的吧,可以不用它的调试工具,用jlink去玩,具体就要用杜邦线飞线了。以前玩过

出0入0汤圆

这种片子 楼主自己接4根SWD也可以玩,不一定非得用自带的jlink和工具的。
1114开发还是很简单,像做应用层开发,都是调用函数。

出0入0汤圆

cumtgao 发表于 2014-5-10 15:35
这种片子 楼主自己接4根SWD也可以玩,不一定非得用自带的jlink和工具的。
1114开发还是很简单,像做应用层 ...

不过没有外围电路怎么仿真和实验呢,就是在资源里下载开发环境,在应用层做调试编译吗

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2014-5-8 18:26
有种人 你把食喂到他嘴里 他嫌你没帮他捣碎 导 ...

这个傻B 今天给我评价了  “中评”

出0入0汤圆

上嵌入式课的时候,貌似差不多的板子。
仿真器就是左边的那个。

出0入0汤圆

这么小的很正常   啊

出0入0汤圆

出5入8汤圆

wangguanfu 发表于 2014-5-10 18:08
这个傻B 今天给我评价了  “中评”

呵呵,淘宝上这种奇葩很多,而且学生居多。

出500入203汤圆

jiangzhimin 发表于 2014-5-8 19:57
是的,没有卖的这样的数据线, 板子上仿真器上的头,是mini的usb公头, 这样的下载线才问大家的 ...

感觉楼主是个女生,还是个刚从学校毕业的,我说的对吗?

出0入0汤圆

差几个字tjtc,不过想考tju的研啊

出0入0汤圆

jiangzhimin 发表于 2014-5-10 17:27
不过没有外围电路怎么仿真和实验呢,就是在资源里下载开发环境,在应用层做调试编译吗 ...

百度TinyM0,很多资源的,可以在Keil里调试的,和Jlink一样,就是速度慢点。这个就是一个LPC1100的最小系统板,需要什么资源,自己另外搭建

出0入0汤圆

咋越看越像是广告呢?

出0入0汤圆

jiangzhimin 发表于 2014-5-10 17:27
不过没有外围电路怎么仿真和实验呢,就是在资源里下载开发环境,在应用层做调试编译吗 ...

自己接几个外设,IO端口都引出了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。