搜索
bottom↓
回复: 23

4本开关电源的书因为个人闲置甩卖了

出0入0汤圆

上年年底因为个人心血来潮,想学习下开关电源的设计,于是买了几本有关开关电源的书籍,不过到手发现几乎每一本都是天书,实在看不懂,无奈本人搞软件的,一开始只是打算做个开关电源玩玩,结果发现难度太大,加上工作忙碌,根本无心业余时间看这些书了,看来术业还需专攻 。大家看下谁需要的话,就把拍了吧,4本书如下,如果淘宝别人拍走了,那就¥150,如果坛子里的朋友,我就低价点,¥130转让了,几乎是全新的,包邮给哪位坛子里的搞电源的同学了。
一共四本书:
1:《开关稳压电源的设计与应用》 【日】长谷川 彰
2:《开关电源技术》 李金伴 李捷辉等
3:《新型开关电源典型电路设计与应用》 赵同贺
4:《开关电源设计》(第三版) 【美】 Abraham I. Pressman
图片如下:

地址在:http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.g16Ftk&id=38698523010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

书现在不好卖啊

出0入0汤圆

你要不?要了给你便宜了,感觉放着不值得。

出20入25汤圆

美国人写的买了,日本的可以啊

出0入0汤圆

chenchaoting 发表于 2014-4-26 17:11
美国人写的买了,日本的可以啊

你要便宜些给你啦,兄弟,坛里的我照顾下。

出20入25汤圆

还有别的书没啊,就这一本都不够运费的

出0入0汤圆

chenchaoting 发表于 2014-4-26 17:13

坛里的兄弟们我包邮!

出20入25汤圆

日本的多少钱,收了

出0入0汤圆

chenchaoting 发表于 2014-4-26 17:13

我做软件的,上年因为买了些LED,觉得led挺好玩,就想做点电源,就一时兴起买了这么4本书,结果发现没有电路那块知识,实在难学。其他的书都是软件方面的,我工作常用的,嘿嘿。

出0入0汤圆

chenchaoting 发表于 2014-4-26 17:17
日本的多少钱,收了

不如你全搞走吧兄弟,旺旺上说呗。

出0入0汤圆

那还不错哈   不过对电源兴趣不大

出0入0汤圆

第一本小日本的还行,第四本非常经典。

出0入0汤圆

一张腊.Rou.包邮收了吧,话说很多书没咋看!

出0入0汤圆

帮楼主顶啊

出0入4汤圆

这个价格,不好卖呀

出0入0汤圆

第一 本有了还不错   第4本经典  

出0入0汤圆

laujc 发表于 2014-4-27 19:35
这个价格,不好卖呀

全销出去了,希望买到书的伙计们好好学习!

出0入4汤圆

345161974 发表于 2014-4-27 22:11
全销出去了,希望买到书的伙计们好好学习!

恭喜                                                     

出0入0汤圆

k005 发表于 2014-4-27 14:56
第一本小日本的还行,第四本非常经典。

哥们,小日本还有谁写的关于开关电源 书籍,或是入门基础的比较好书啊

出20入25汤圆

有本英国人写的开关电源设计指南,个人觉得挺好入门的,只是绝版了,不好买到

出0入0汤圆

电源方面的书之前有看过一些

出0入0汤圆

chenchaoting 发表于 2014-6-27 23:43
有本英国人写的开关电源设计指南,个人觉得挺好入门的,只是绝版了,不好买到 ...

叫什么名字可以看看找找电子版

出20入25汤圆

《开关电源设计指南》

出0入0汤圆

太专业了,大部分电工是用IC,或者买现成的模块
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。