搜索
bottom↓
回复: 24

ARM那些厂家的片子性价比高呢

出0入0汤圆

准备选型一款性价比高的 40PIN 8路AD flash 32K  ram 2k 以上的

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

新塘 你懂得

出0入0汤圆

如果量不大, 想随时随地买到还是ST, 新塘不觉得性价比有多高

出0入0汤圆

NXP,ST,新塘,飞思卡尔。
找找吧。
没用过M0.

出0入0汤圆

量小的客户选ST和NXP,m0的产品线应该都有合适的,有点量的再加入个飞思卡尔,这3家都会对有量的客户给好价格。不推荐新唐的,他家除了那个带语音识别的有特色,其他的性价比不高。我记得还有个 来自无锡 国产的天天在坛子里推荐,乐意当白老鼠,我觉得可以试试。
Cypress, EnergiMicro贵........不是特殊应用就别考虑了
Atmel东西不错,ARM核的,除了ARM9,A8,A9的平台可以考虑,M0~M4还是算了。
Microchip选择余地很大,东西也不错,如果你内核不跟风,也是个好选择。
TI不大熟悉,MSP430应该有合适。
说实话,各家东西都差不多,价格也差不多,一份价钱一分货,IC行业更是如此。MCU的价格还算透明。

注Ateml家没有A8和A9, Sorry.... 应该只有ARM926和A5的,感谢楼下提醒

出0入0汤圆

听说飞思卡尔的M0低功耗做的不错!

出0入0汤圆

WaterToSea 发表于 2014-4-25 15:21
听说飞思卡尔的M0低功耗做的不错!

是非常复杂

出0入0汤圆

GD32?不过都得看量,STM8S003量上来了,8毛钱都可以

出0入0汤圆

SXH201312 发表于 2014-4-25 16:44
GD32?不过都得看量,STM8S003量上来了,8毛钱都可以

我没看错吧。8毛?

出0入8汤圆

ilovemysel 发表于 2014-4-25 17:57
我没看错吧。8毛?

估计是大批量客户价  一般拿不到的。

出20入186汤圆

lpc1114,6元以下

出0入0汤圆

5楼很有总结

出15入190汤圆

magicoe 发表于 2014-4-25 15:18
量小的客户选ST和NXP,m0的产品线应该都有合适的,有点量的再加入个飞思卡尔,这3家都会对有量的客户给好价 ...

不错,受益匪浅!

出0入0汤圆

顶5楼,受教了

出0入0汤圆

magicoe 发表于 2014-4-25 15:18
量小的客户选ST和NXP,m0的产品线应该都有合适的,有点量的再加入个飞思卡尔,这3家都会对有量的客户给好价 ...

ATMEL有A8 A9的产品吗?

出0入0汤圆

ilovemysel 发表于 2014-4-25 17:57
我没看错吧。8毛?

有可能的,STM8S还是灰常便宜的

出0入0汤圆

jameszxj 发表于 2014-4-25 20:30
ATMEL有A8 A9的产品吗?

非常感谢提醒,发现A家只有ARM926和A5的

出0入0汤圆

没啥量的,就随便挑吧,也就几块钱的差距,,,

出0入0汤圆

路过看看

出0入0汤圆

我没看错吧。8毛?

是的,一个德资的工程师说的,他们下单一般在几十K以上,所以有这个价格

出0入0汤圆

最近选了飞思卡尔的M0功耗不错 价格便宜

出0入0汤圆

5楼说的很好

出0入0汤圆

三星的Exynos 4412,四核处理器,性能没的说,价格不到70人民币

出0入112汤圆

zcan 发表于 2014-6-23 15:22
最近选了飞思卡尔的M0功耗不错 价格便宜

飞思卡尔的开发方便吗?仿真器或下载器贵吗?

出0入0汤圆

xunke 发表于 2014-6-28 10:22
飞思卡尔的开发方便吗?仿真器或下载器贵吗?

keil iar都支持 jlink ulink都可以 我得到了点技术支持 他们提供了一些例程
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。