搜索
bottom↓
回复: 17

大家推荐个100元左右的万用表吧,谢谢了

出0入0汤圆

或者比较好的万用表品牌,不要太贵  性价比高点的   谢谢  ~~~~~~~~~~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

胜利  4位半吧,做工还可以,建议你多加点钱  200多可以买一个胜利自动的四位半了

出0入0汤圆

200去38hot收个15B

出0入0汤圆

胜利的表用一个坏一个,彻底玩完,没有超过一年的,优利德的还行,感觉比胜利的耐用。

出0入0汤圆

要求不高的话,优利德ut33d 33.5好像包邮,便宜耐操,体积也不大。

出0入0汤圆

我用的胜利VC890C+,感觉蛮不错的,很好用,买个包加表笔正好100

出0入0汤圆

9808,带测电感

出130入129汤圆

深圳华谊的MS8260D还是G了,150左右,也是耐操类型

出0入0汤圆

再给你推荐个,华谊的MS8215,MS8217,基本功能仿的Fluke 15B和17B。并且带真有效值测量功能。淘宝上我看了一下MS8215最低也就一百零几。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

自用的么?其实Fluke新出的10x系列还不错,这个价位,有个小巧好用就行!比100要贵一点,不过,现在这物价。。。
我用的是一款袖珍口袋3位半,有点后悔,不如10x。

出0入8汤圆

随便买个吧

出0入0汤圆

zishi 发表于 2014-4-23 20:17
胜利的表用一个坏一个,彻底玩完,没有超过一年的,优利德的还行,感觉比胜利的耐用。 ...

个人觉得胜利的比优利德好用。

出0入0汤圆

哥们搞啥呀,万用表都这么费,我的vc97用了4年了都还好好的

出0入0汤圆

福禄克的好用。

出0入0汤圆

从第一块万用表MF47用起,一直不坏,搬家时当垃圾扔了,几年前单位领到的万用表都是胜利的小表,研发部兄弟们一年差不多就要报废二十块,然后交旧领新,我自己后来另外买过一块精度高点的四位半的胜利,用了不久,问题是电池新的用上去半小时就不亮,后来直接扔了,还有用过是转换开关扭坏了,最后一块胜利的表是VC70D,2012年买的,用了三个月不到,香蕉孔松的实在不行,拆开修过两次,再后来液晶不亮了。现在用的优利德是电子市场上50元买的,换过一次电池,至今两年没坏。台式表也还是优利德,2006年左右买的,已经出问题,背光不亮,更古怪的是启动时会花屏,数字全显,和天气有关系,尤其是冬天,插拔电源反复四五次才好,夏天时偶尔出现。别的问题没有。福禄克的没的说了,我一般推荐都让买,除了使用错误烧保险几乎很少见用坏的。

出0入0汤圆

工具还是买好点儿的顺手

出0入4汤圆

LIx2NG 发表于 2014-4-23 22:11
自用的么?其实Fluke新出的10x系列还不错,这个价位,有个小巧好用就行!比100要贵一点,不过,现在这物价 ...

新出的10X系列有100出头的?官网和某宝都是200 300 中

出0入0汤圆

D.lovers 发表于 2014-4-24 08:58
新出的10X系列有100出头的?官网和某宝都是200 300 中

是啊,比楼主预算要贵。不过以现在的物价,这一两百也干不了什么啊。也算同一价位区间吧,不妨考虑一下
F10x套装里面那个多功能磁性支架板很方便。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。