搜索
bottom↓
回复: 16

最近有个锂电池要做,比较急,但没有供应商

出0入0汤圆

尺寸是:42*21*5mm,容量要求400mah,带保护板,形状就像手机电池那样的,带2个触点,数量每次大约5K,有供应商的联系我啊 QQ286878116

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入45汤圆

天津力神,德赛电池。。没有联系方式只是听过这两家供应商

出0入0汤圆

这么多,弄来做啥

出0入0汤圆

LZ,你至少告诉我们你的电池组合形式和正极材料啊,还有你的容量是400mAh,不是4000mAh?还有电池保护板的参数?

出500入203汤圆

顺路同求,要质量靠得住的锂聚合电池,充电电压4.2V的,自带保护板按照电池本身的参数保护即可,容量1000-1800mah,小于40*40厚度不限

出0入0汤圆

不是应该发在供求的网站上吗??

出0入0汤圆

价钱,很多吧,保护带过流,短路,上4.2v,下了3.0v,

出500入203汤圆

TB上好多,要么就是三洋,LG之类的感觉真的少,要么就是压根没品牌,真正BYD或者其他的没有,所以很难选择。记得在一家店铺里面买个一个实达的,据说是工业级的,到现在依然很好用。

出0入264汤圆

楼主,你在深圳么?欢迎到龙华我公司参观,专业电池生产研发,公司这一块做了十几年了,有意过来的话,联系我。

出0入264汤圆

momo_li 发表于 2014-4-15 21:57
顺路同求,要质量靠得住的锂聚合电池,充电电压4.2V的,自带保护板按照电池本身的参数保护即可,容量1000-1 ...

有多少量,在深圳吗你,可以过来我公司参观,专业做电池和电源的。生产和研发一起。

出400入0汤圆

mcu_lover 发表于 2014-4-16 00:20
有多少量,在深圳吗你,可以过来我公司参观,专业做电池和电源的。生产和研发一起。 ...

请问贵公司是自己生产电池么?有没有代理三洋的18650?

出0入264汤圆

rainyuoko 发表于 2014-4-16 00:36

是的,自己生产,研发电池类产品。如果你指定三洋的18650电芯,没有问题,都可以提供的。

出0入264汤圆

rainyuoko 发表于 2014-4-16 00:36

就看你量多大了,如果1K以下,基本没啥意思了。如果量大,确实有这个需求,可以邀请你们过来参观一下,或者安排业务人员过去你们公司(如果在深圳及周边的话)洽谈聊聊天。
电池,电源,移动电源,从研发到生产,一条龙服务,只需要提供需求规格即可,会在最短时间内完成样品的研发供确认。

出400入0汤圆

mcu_lover 发表于 2014-4-16 00:46
就看你量多大了,如果1K以下,基本没啥意思了。如果量大,确实有这个需求,可以邀请你们过来参观一下,或 ...

谢谢回复。我们是学校,在做一些东西要用到锂电池,使用环境比较苛刻,选的是三洋的18650,国内找不到靠谱的代理。用量每次几百颗吧,贵公司有订货量要求的话我们也尽量满足。方便的话能否留一下贵公司业务员的电话?

出0入0汤圆

mcu_lover 发表于 2014-4-16 00:18
楼主,你在深圳么?欢迎到龙华我公司参观,专业电池生产研发,公司这一块做了十几年了,有意过来的话,联系 ...

有意,联系下我,18789552859宋,或者你可以留下你的联系方式

出0入264汤圆

GY6 发表于 2014-4-16 07:38
有意,联系下我,18789552859宋,或者你可以留下你的联系方式

谢谢,麻烦联系我们公司的业务,张经理:131 4878 9335
他这几天在广州参加展会,有什么需求直接给他打电话,和他联系就OK了。
记得和他讲,说是你们公司蒋工(我本人) 推介联系的,刚给他打电话说了这些事情。

出0入264汤圆

rainyuoko 发表于 2014-4-16 00:58
谢谢回复。我们是学校,在做一些东西要用到锂电池,使用环境比较苛刻,选的是三洋的18650,国内找不到靠 ...

谢谢,麻烦联系我们公司的业务,张经理:131 4878 9335
他这几天在广州参加展会,有什么需求直接给他打电话,和他联系就OK了。
记得和他讲,说是你们公司蒋工(我本人) 推介联系的,刚给他打电话说了这些事情。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。