搜索
bottom↓
回复: 16

嘉立创安卓下单助手V2.0发布,先供论坛网友玩玩先

出0入0汤圆

去年嘉立创安卓下单助手发布内部测试版,得到了很多论坛网友的反馈。功能做了很大的改变。
下载连接:http://www.sz-jlc.com/download/android_apk/jlc_V2.0.apk
二维码扫描:
话不多少,先介绍主要功能(基本把pc端有的功能都搬到手机上了),然后上图。
1、试算pcb价格
2、手机下pcb和钢网订单
3、确认pcb和钢网订单(暂不支持手机支付,费率3%太高了,受不了)
4、审单和发货信息消息提醒
5、查看pcb和钢网生产进度
6、投诉品质问题和工作人员
7、QC缺数处理
8、修改收货地址、查看快递进度
9、通知开票、积分兑换人民币
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

开通微信公共号需要多少钱?

出0入0汤圆

下载中, 测试看看.

出0入0汤圆

界面比之前好看很多哦.
喜欢.

出0入10汤圆

给力,支持,以后下单方便多了

出20入186汤圆

话说高先生用的啥型号的手机啊,分辨率这么高啊,

出0入0汤圆

要是能开发个微信自助查询平台就好了

出0入0汤圆

看到 360 了.

出0入134汤圆

怎么用手机号登陆不上去,只能用客户编号

出0入0汤圆

下载试用!

出0入0汤圆

比上一个版本好多了。

出0入90汤圆

下载了一个。手机不是也可以支持支付宝付款的吗?还是说手机支付宝需要收3%的手续费啊?

出0入0汤圆

顶一下,貌似不错!

出0入0汤圆

honami520 发表于 2014-3-31 01:29
下载了一个。手机不是也可以支持支付宝付款的吗?还是说手机支付宝需要收3%的手续费啊? ...

目前不支持手机支付宝支付。因为支付宝要收取我们3%的服务费,太贵了。利润都被剥夺了

出0入0汤圆

PC客户端老进不去,都好几天了

出0入0汤圆

不支持手机支付,实用性大大降低

出0入90汤圆

收那么高的手续费啊,难怪呢!这个可以理解
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。