搜索
bottom↓
回复: 24

有意廉价HTPC,看见这个奇葩玩意,有了解的朋友不?

出0入0汤圆

因为宝宝要看《倒霉熊》,LP的韩剧、美剧没地方看了,于是打算弄台HTPC。
最初打算买张二手的ATOM,配上外壳什么的,¥500搞定。
一开始在taobao上看个DELL的,应该还靠谱,然后就看见这个奇葩的玩意,看起来还是蛮不错的,就是不晓得能用几天……
而且这家的说明比较混乱。
PS:这家还有自己的SSD哦~^_^
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35302827964

海络云迷你电脑H170
名    称:    海络云H170
     CPU:      AMD  E350双核(1.6GHz) {可选AMD E-350 1.6GHz双核心处理器/加二百元}
主 芯 片:   采用AMD Hudson D1芯片组
显    卡:      ATI Radeon HD 6310 Graphics (512MB/AMD)
视    频:    HDMI+VGA
内   存:     标配DDR3 SO-DIMM 2GB{可选4G  8G内存}
硬   盘:     标配8G  SSD固态 硬盘(可选16G 32G  128G固态硬盘2.5寸移动硬盘80G  160G  320G  500G   1000G) PS:这个SSD是他们自家的,号称110M/s
网   络:     1*RTL8111DL千兆网卡  支持网络唤醒
接  口:      1*1*HDMI接口
                 1*VGA接口(DVI接口可选,不能与HDMI接口同时使用)
                 2*USB 2.0接口(可支持4个USB设备)
                 1*RJ-45网线接口(Line Out)绿色接口
                 1*音频1/O接口(Mic红色接口)
                 1*12V DC-JACK输入
音  频:      Realtek ALC662 6声道高保真音频
尺  寸:     19.7X19.7X4CM   重0.6kg
WIFI:        标配无  可加WIFI40元
串  口:     标配无  可加一个串口20元 加二个串口40元
产品特点:  外形高档 可挂显示器背面 性能稳定 全球销售N01  售价全球最低  性价比之王。

那个DELL的:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=g153jspcf76

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

现在这个东西不上不下         

出0入0汤圆

嘿嘿,其实最初看上的ATOM主板也不错啊,这货是DC19v供电哦

出0入0汤圆

mcuprogram 发表于 2014-3-16 22:35
现在这个东西不上不下

无所谓啦,这个就是给LP、宝宝在电视上看优酷、土豆什么的,偶尔打打QQ麻将,顺便淘汰掉坏掉的高清播放机(开博尔的、质量真心差)。

出0入0汤圆

唉,其实国产的那个看起来还是相当不错的,但是……我知道歧视国产不对,但是现实又在教导我们……

出0入0汤圆

这个东西真不值得。     性价比比较低。同样花1000左右。 可以配一个中下的电脑了使用ITX主板。

出0入8汤圆

在这个价位,为啥楼主不买网络机顶盒。

出0入0汤圆

fengxin32 发表于 2014-3-16 22:36
嘿嘿,其实最初看上的ATOM主板也不错啊,这货是DC19v供电哦

这个atom板子的链接发来看看,看图片不错

出0入0汤圆

不值,看片也不方便,不如整个小米盒子,装上沙发管家,再装优酷、搜狐视频啥的,看网络视频还是很不错的。

出0入0汤圆

用盒子吧,现在android在娱乐  上面绝对超过 PC了

出0入0汤圆

我这里有个现成的你要不要…
2G内存
280包邮

另外 还有个500G的硬盘

出0入135汤圆

买个小米盒子,万事大吉

出0入0汤圆

“这个东西真不值得。     性价比比较低。同样花1000左右。 可以配一个中下的电脑了使用ITX主板”
1k配不到ITX的HTPC吧?除非买二手的ATOM主板。

“在这个价位,为啥楼主不买网络机顶盒。”
“不值,看片也不方便,不如整个小米盒子,装上沙发管家,再装优酷、搜狐视频啥的,看网络视频还是很不错的。”
   机顶盒没PC方便啊 ,PC可以随便去哪个视频网站,比如A站、B站这些弹幕站,安卓的就需要客户端。而且同样的土豆网,网速不佳的时候,IPAD卡的不行,而PC只是微卡。另外,像QQ上的小游戏,也只有PC~
  DELL那个内置3.5硬盘,可以当NAS了。

“我有一个工控机小主板,12V供电,12年出的,配置还不错,上次准备清理,没人要,现在打算组装起来用了,。”
  幸福啊~不过,12年的,大概就是E450或者D2500一类吧?

“这个atom板子的链接发来看看,看图片不错”
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=h153jspe16f

出0入0汤圆

"我这里有个现成的你要不要…"

不要机顶盒……被开博尔搞伤心了……

出0入0汤圆

还是买了DELL的……
另外,国产那个看上去是铝外壳,实际上是塑料的……

出0入0汤圆

看看 杰拓 的

出0入0汤圆

fengxin32 发表于 2014-3-16 22:36

给个连接

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=h153jspe16f

出0入0汤圆

http://hardkernel.com/main/products/prdt_info.php

出0入58汤圆

看到整机原厂贴膜怎么就戳中我的笑点了呢。

出0入20汤圆

刚给母亲大人买了一台:win8-32  U1037  2GRAM SSD-32G  绝对秒杀小米盒子。看股票,玩黄金岛。。。。非常好。

出0入0汤圆

qlb1234 发表于 2014-4-24 09:18
http://hardkernel.com/main/products/prdt_info.php

这个适合折腾

出0入0汤圆

官方論壇上有足夠穩定的Android ROM,不必折騰。播放H.264全高清的流暢度和PS3不相上下,秒殺市售電視盒。

出0入0汤圆

我自己曾经弄了个D2700DC,的ATOM,加上个200块在TB上淘的那种小机箱,还要自己加内存,硬盘,反正1000块肯定不只.跑起来还可以啦,虽然有开机有点慢,
但如果再慢些的处理器我觉得可能会很难忍受,比如E350,U270之类的我不知道性能会差多少.
如果花这个钱,我现在看来还不如直接买个现成的,类似 http://item.jd.com/878351.html, 好像之前还有个I3的...
在天猫上看了一下 有 天虹BOX/1037U , 感觉应该也不错
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。