搜索
bottom↓
回复: 26

安装了keil for51 和keil for arm 打开keil for 51 出现下面的情况....

出0入0汤圆

安装了keil for51  和keil for arm 打开keil for 51 出现下面的情况....怎么解决啊,求助中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

STC的CDB没安装进去

出0入0汤圆

bygreencn 发表于 2014-3-13 22:17
STC的CDB没安装进去

哪怎么解决啊

出0入0汤圆

下载最新的stc-isp,它现在有个按钮导入stc的器件和头文件,导入的时候关闭keil就行。

出0入0汤圆

360软件小助手截图

出0入0汤圆

bygreencn 发表于 2014-3-13 22:22
下载最新的stc-isp,它现在有个按钮导入stc的器件和头文件,导入的时候关闭keil就行。 ...

不行啊,。。。

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2014-3-13 22:25
360软件小助手截图

怎么了。。。

出0入0汤圆

http://www.amobbs.com/forum-9934-1.html

http://www.amobbs.com/thread-5496408-1-1.html

http://www.amobbs.com/thread-5568892-1-1.html

出0入0汤圆

360软件小助手截图

作死

出0入0汤圆

goolloo 发表于 2014-3-13 23:55
360软件小助手截图

我错了,其实用什么都是个人爱好,每个人对各大公司的看法都不一样而已

出0入0汤圆

desireyao 发表于 2014-3-14 10:09
我错了,其实用什么都是个人爱好,每个人对各大公司的看法都不一样而已 ...

论坛也是个人财产而已,拥有者对每个ID的看法不一样而已

出0入0汤圆

LZ走好不送,顺便说,你这个问题是因为MDK不认识C51的工具链而已,进到keil C51里面手动打开工程就行了.

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2014-3-14 11:25
LZ走好不送,顺便说,你这个问题是因为MDK不认识C51的工具链而已,进到keil C51里面手动打开工程就行了. ...

已经解决了,其实百度真的很强大

出0入0汤圆

desireyao 发表于 2014-3-14 13:11
已经解决了,其实百度真的很强大

咱们就事论事的说,360和百度我都不待见...弃暗投明吧哥们儿...

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2014-3-14 13:15
咱们就事论事的说,360和百度我都不待见...弃暗投明吧哥们儿...

好吧,其实对我来说,哪个方便用哪个。。。那你经常用什么浏览器呢,用什么搜索引擎呢

出0入0汤圆

desireyao 发表于 2014-3-14 13:18
好吧,其实对我来说,哪个方便用哪个。。。那你经常用什么浏览器呢,用什么搜索引擎呢 ...

Chrome啊,搜索用google,不装乱七八糟的安全软件,杀毒装的MSE只是从来没机会用就是了...

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2014-3-14 14:43
Chrome啊,搜索用google,不装乱七八糟的安全软件,杀毒装的MSE只是从来没机会用就是了... ...

那样安全吗

出0入4汤圆

Chrome和火狐都很安全,就是用支付宝不方便。公司用火狐,回家用遨游。

出0入4汤圆

goolloo 发表于 2014-3-13 23:55
360软件小助手截图

这头像配上这话,把我逗乐了

出0入0汤圆

ghhuang 发表于 2014-3-14 15:50
Chrome和火狐都很安全,就是用支付宝不方便。公司用火狐,回家用遨游。

火狐支付时切ie内核不就可以了

出0入0汤圆

这里的安全是啥意思?

出0入4汤圆

Vampireyifeng 发表于 2014-3-14 16:16
火狐支付时切ie内核不就可以了

公司不能上淘宝,没试过火狐支付.在家用google时不能支付。

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2014-3-14 17:06
这里的安全是啥意思?

电脑安全

出0入0汤圆

ghhuang 发表于 2014-3-14 17:49
公司不能上淘宝,没试过火狐支付.在家用google时不能支付。

好吧。。。。

出0入0汤圆

其实是网银不支持chrome,如果是快捷支付就没有一点问题,支付宝全程支持chrome
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。