搜索
bottom↓
回复: 20

关于嘉立创制板子发货问题(JLC已经给答复封贴)

出0入0汤圆

1、订单一本人2014年3月9日10点06分38秒下单,JCL MI开始时间3月10日11点52分QC完成时间3月12日5点59分36秒,但是当晚没有发货,发货时间是3月13日1点14分59秒。

2、订单二本人2014年3月10日13点05分00秒下单,JCL MI开始时间3月10日18点27分QC完成时间3月12日22点54分30秒,发货时间是3月13日1点14分59秒。

两个下单时都选择的是做好就发,为什么JLC还是按照做完最晚的一起发货了?本以为今天就可以收到,但是时间的推迟到明天了。
请JLC工作人员给个解释。

订单1信息:

订单2信息:

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

相隔不到一天。如果做好立马发,有人又会说怎么差这点时间不一起发,真难做。

出0入0汤圆

放一起发给你省钱不好?

出0入0汤圆

boboo 发表于 2014-3-13 09:07
相隔不到一天。如果做好立马发,有人又会说怎么差这点时间不一起发,真难做。 ...

如果想一起发我下单时就会选择一起发了,想必这也是嘉立创为什么在下单时设置这一项的原因吧!

出0入58汤圆

JLC这是在给LZ省快递费啊。

出0入0汤圆

newywx 发表于 2014-3-13 09:11
放一起发给你省钱不好?

其实我不是关心快递费问题,如果那样当初我下单时会选择一起发货了。

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2014-3-13 09:15
JLC这是在给LZ省快递费啊。

如果为了省快递费我当初下单时会选择一起发货了。

出0入0汤圆

那怎么界定还不该一起发呢?如果一个11.59做好,一个12.05做好,该怎么发?除非你给厂家特别说明,差一分钟也分两单发,要不人家怎么处理

出0入0汤圆

boboo 发表于 2014-3-13 09:26
那怎么界定还不该一起发呢?如果一个11.59做好,一个12.05做好,该怎么发?除非你给厂家特别说明,差一分钟 ...

您这么说我有些不能理解?一个明显是清晨5点多就QC完成了,另外一个是22点多完成的,按照JLC常理当晚第一单会发货的。

出0入0汤圆

LZ把结果说一下啊

出0入0汤圆

祥子 发表于 2014-3-13 13:10
LZ把结果说一下啊

估计顺丰固定每天固定点开车去取货,早上晚上发都一样

出10入113汤圆

封贴了?最后怎么样了啊?

出0入25汤圆

lz 难斥候

出0入4汤圆

记得jlc的标准样板时间是3~4天,没有超出规定的时间发货的,下单时系统就自动写明了应发货时间是2014.3.13  20点发货。楼主真差那一天的话,就应该做加急,而不是赌JLC会给你早发货

出0入0汤圆

饭桶 发表于 2014-3-13 21:51
封贴了?最后怎么样了啊?

JLC承认绑定发货了

出0入0汤圆

不是我难伺候,本来就应该当晚发出的,最后JLC承认绑定发货了

出0入0汤圆

wajlh 发表于 2014-3-14 00:16
记得jlc的标准样板时间是3~4天,没有超出规定的时间发货的,下单时系统就自动写明了应发货时间是2014.3.13  ...

JLC已经承认绑定发货了

出0入0汤圆

飞思卡驴 发表于 2014-3-14 08:44
JLC已经承认绑定发货了

多个订单是不是要求一起发货不是应该后台由用户自己选的吗?

出0入0汤圆

newywx 发表于 2014-3-14 10:05
多个订单是不是要求一起发货不是应该后台由用户自己选的吗?

官方答复,如果交货期是同一天那么他们有可能绑定发货,这样就按照最后一个完成的发货!除非选择完后再找客服说明分开发!所以大家要注意!

出0入0汤圆

飞思卡驴 发表于 2014-3-14 10:46
官方答复,如果交货期是同一天那么他们有可能绑定发货,这样就按照最后一个完成的发货!除非选择完后再找 ...

感觉他们的回复有有道理,同一天的话一般人都会选一起发货了,太急的话是要注意

出0入0汤圆

真难伺候!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。