搜索
bottom↓
回复: 41

周立功的easyarm imx283开卖了

出0入0汤圆

刚拍了一个,比小米容易抢的多啊。
http://item.taobao.com/item.htm?id=37580157071

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

看着还挺不错额

出0入0汤圆

是的,不知道配套的资料多不多。

出0入25汤圆

价格倒是挺给力,就是不知道学习资源是否给力,,,,好像没有买2440开发板那样的14张光盘资料啊!!!

出0入0汤圆

关心这个核心板能不能买到

出0入0汤圆

sun_sky 发表于 2014-3-4 18:37
关心这个核心板能不能买到

反正芯片架构都是一样的。

出0入0汤圆

谢谢楼主提供信息!

出0入0汤圆

就怕资料不齐全。。。。。周公的论坛在我这老是访问不了。。

出0入0汤圆

观望中。。。。。

出0入0汤圆

周立功的一贯特点就是资料齐全,刚看了一下,确实不错。核心版报价180元,实在是个好东西

出0入0汤圆

文档写的很不错,我传上来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

必须顶~~~给力啊

出0入0汤圆

抢完了 下手慢了

出40入42汤圆

这个可以有

出0入0汤圆

XIVN1987 发表于 2014-3-4 17:48
价格倒是挺给力,就是不知道学习资源是否给力,,,,好像没有买2440开发板那样的14张光盘资料啊!!!{:t ...

他要是真送14张光盘我还不敢买了.
已付款,动用余额宝的储备金了....屌丝不容易啊...
资料好不好大家自己看,都是干货,500多M比人家三十张光盘都给力.
500多M,建议用下载工具

出0入0汤圆

我以前下过不过在RAM disk里面看看就扔了,我现在重新下呢,你们是不是全都在下载?没速度了啦!!!

出0入0汤圆

哈哈,也准备入手玩玩

出0入0汤圆

dmxllyl 发表于 2014-3-4 20:40
哈哈,也准备入手玩玩

大哥,我被你的头像吓一跳

出0入0汤圆

周公要是能把IM6Q 的板子能控制在600左右那就好了

出0入10汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

这………………情何以堪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

没有抢到

出0入0汤圆

没有了

出0入0汤圆

谢谢了,资料都下了,好好看看

出0入0汤圆

昨天晚上尝试购买,居然没有货了!

出0入0汤圆

如果有287的就好了,呵呵

出0入0汤圆

已经下架了

出0入0汤圆

认真看了一下资料,我感觉还是有点国内开发板的老毛病!

我和这个开发板的资料比较 http://www.acmesystems.it/tutorials
后者的开发板比较侧重于新东西,待你引入node.js mysql javascript等
而周立功的还是 uboot C语言用驱动 QT

出90入372汤圆

果然很抢手啊,已经下架了

出0入4汤圆

周立功还是蛮靠谱的。

出0入0汤圆

雷布斯的跟随者

出0入0汤圆

Eric2013 发表于 2014-3-4 19:31
文档写的很不错,我传上来:

这个资料里面核心板的机械尺寸没有。奇怪。

出100入101汤圆

已    下架

出0入25汤圆

xukai871105 发表于 2014-3-5 09:31
认真看了一下资料,我感觉还是有点国内开发板的老毛病!

我和这个开发板的资料比较 http://www.acmesystem ...

ARM9跑MySQL??这个有实际意义吗??

而且Node.js MySQL javascript直接在电脑的Ubuntu里面跑不是更好吗??何必跟ARM9掺和???毕竟这三个东西和硬件一点关系都没有,完全纯软件的东西。。

出100入101汤圆

XIVN1987 发表于 2014-3-5 10:38

而且Node.js MySQL javascript直接在电脑的Ubuntu里面跑不是更好 ...

SQLite,还是很常用。

出0入0汤圆

友善的4412开发板399元

出0入0汤圆

XIVN1987 发表于 2014-3-5 10:38

而且Node.js MySQL javascript直接在电脑的Ubuntu里面跑不是更好 ...

MySQL可能对于大多数ARM9来说可能是大了点。
但是在某些应用中,需要做写数据保存工作,如果不完全借助文本的话,借助数据库的话或许是更好的选择,如果MySQL不行的话,SQLite或许是一个不错的选择。

在我的角度看来,要发挥ARM9+Linux的优势,或许要发挥Linux的网络能力。
那么学习一些javascript,node.js,python web框架的知识也可以当做娱乐,就当扩展一下思路了!

关于软件和硬件没关系的问题
其实把驱动包装一下,javacript或python都可以调用相关的驱动接口。

学树莓派的一点体会,高手您别见笑!

出0入0汤圆

老周还是赚了的,估计芯片是飞思卡尔送的,他就只赚芯片钱。

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2014-3-4 20:21
他要是真送14张光盘我还不敢买了.
已付款,动用余额宝的储备金了....屌丝不容易啊...
资料好不好大家自己 ...

没找到linux的开发指南说的" zylauncher图形框架"的源代码在哪里?你找到吗?

出0入0汤圆

刚抢到一个,不过一直担心老周,便宜没好货,都是个坑,我跳过无数次老周的坑了。
这次不知道会是啥状况。不管咋样试试吧

出0入0汤圆

2fen 发表于 2014-3-15 10:08
刚抢到一个,不过一直担心老周,便宜没好货,都是个坑,我跳过无数次老周的坑了。
这次不知道会是啥状况。 ...

算了一下 你75元处理的 够填这个坑了

出0入0汤圆

mathison 发表于 2014-3-15 10:28
算了一下 你75元处理的 够填这个坑了

是的,我就是为了填坑才75处理的
老婆大人怒了,怎么总是清理一批垃圾,很快又搞来一堆新垃圾!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。