搜索
bottom↓
回复: 29

Lattice MachXO2系列CPLD适合做手持设备,不知道供货怎样?

出0入0汤圆

最近做A超选型,发现Lattice的MachXO2系列CPLD不错,容量大、功耗低、带I2C、SPI核,非常适合做手持设备,不知道供货是否稳定,有了解的请讲讲?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入4汤圆

挺好的,呵呵呵,有问题找我。

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2014-2-26 10:21
挺好的,呵呵呵,有问题找我。

代理商?

出0入4汤圆

不是啦,相互帮助而以。用的时间长了。

出0入0汤圆

gwj221 发表于 2014-2-26 10:42
不是啦,相互帮助而以。用的时间长了。

请多多指教

出0入0汤圆

悄悄地告诉你XO2还有很多问题  我们同事用后的感慨  

出0入0汤圆

jzb8736 发表于 2014-2-26 12:10
悄悄地告诉你XO2还有很多问题  我们同事用后的感慨

是吗,愿闻其详

出0入0汤圆

前段时间产品维护的时候发现,编译程序就修改一个版本号结果就不一样。

出0入0汤圆

jzb8736 发表于 2014-2-26 12:22
前段时间产品维护的时候发现,编译程序就修改一个版本号结果就不一样。

吓一跳,我还以为你说器件有硬伤。
“编译程序”指的是代码还是IDE?
如果是IDE版本变化,这个应该是编译器变化导致的吧,QuartusII也会存在这样的问题。
如果是代码修改,这就有点坑,想问一下Lattice的IDE没有类似QuartusII的LogicLock功能吗?
再一个,如果代码写得不规范、异步时序多很容易造成两次编译结果差距较大。

出0入0汤圆

Codoox 发表于 2014-2-26 12:38
吓一跳,我还以为你说器件有硬伤。
“编译程序”指的是代码还是IDE?
如果是IDE版本变化,这个应该是编译 ...

就是程序变更一个版本号,其它源码内容都不改变,运行结果不一样。

出0入17汤圆

jzb8736 发表于 2014-2-28 08:28
就是程序变更一个版本号,其它源码内容都不改变,运行结果不一样。

论坛的开源逻辑分析仪就是这样中招的

出0入0汤圆

Nuker 发表于 2014-2-28 09:54

这么坑,看来用不了了

出0入0汤圆

Nuker 发表于 2014-2-28 09:54

原来有同样遭遇的朋友啊  

出0入0汤圆

我用的 diamond 2.2,  FPGA 是 LAXP2-5E-5FTN256E.   没有看到你所提到的IP核。  是我的软件版本不支持,还是 FPGA不支持?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

hyhezhen 发表于 2014-2-28 23:37
我用的 diamond 2.2,  FPGA 是 LAXP2-5E-5FTN256E.   没有看到你所提到的IP核。  是我的软件版本不支持,还 ...

这个是硬核,MachXO2系列是有的

出0入0汤圆

Codoox 发表于 2014-3-2 15:40
这个是硬核,MachXO2系列是有的

XO2现在供货怎样,好买吗?

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-5-24 16:20
XO2现在供货怎样,好买吗?

换方案了,没敢用

出0入0汤圆

XO2有什么问题吗?为什么不敢用啊

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-6-12 13:11
XO2有什么问题吗?为什么不敢用啊

看了楼上几位朋友的回复就不想用了,小众的片子不想给自己找麻烦

出0入0汤圆

现在用xo2,没有发现该问题。

出0入4汤圆

想要IP的找我.无偿提供.

出0入4汤圆

hyhezhen 发表于 2014-2-28 23:37
我用的 diamond 2.2,  FPGA 是 LAXP2-5E-5FTN256E.   没有看到你所提到的IP核。  是我的软件版本不支持,还 ...

他说的那些IP就是EFB , 你这个芯片没有,   XO2就有了

出0入9汤圆

我们也在用XO2用着还可以。没有发现什么大问题。

出0入0汤圆

我只想吐槽下lattice的开发环境

曾经仿真过个RAM,ram特定大小的时候死活运行不对

真吐血

出20入186汤圆

sokou 发表于 2014-6-18 11:51
我们也在用XO2用着还可以。没有发现什么大问题。

弱弱的问一下,你们平时用的量大不大?一般在哪儿买?
像我这种个人学习玩玩,不好买啊,淘宝上基本没得啊,

出0入9汤圆

yuyu87 发表于 2014-6-19 18:41
弱弱的问一下,你们平时用的量大不大?一般在哪儿买?
像我这种个人学习玩玩,不好买啊,淘宝上基本没得 ...

找代理商。威健。

出0入4汤圆

wangjun403 发表于 2014-6-19 18:37
我只想吐槽下lattice的开发环境

曾经仿真过个RAM,ram特定大小的时候死活运行不对

没发现过你这种问题

出0入0汤圆

量少不好买的

出0入0汤圆

lattice的稳定性如何?  用过 altera的,a的还是蛮稳定的

出0入0汤圆

一直大量使用lattice的器件,没发现啥问题
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。