搜索
bottom↓
回复: 34

求推荐一个¥1000-¥2000的23寸左右的电脑显示器

出0入0汤圆

求推荐一个¥1000-¥2000的23寸左右的电脑显示器,
种类太多,参数看不太懂。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入22汤圆

那么贵的显示器,真奢侈,7、800的貌似挺多啊22寸

出0入0汤圆

以前帮同事买过一个dell的23寸显示器,IPS屏幕,那时是一千三四左右,现在没看过了

出0入0汤圆

还是选择好一点的,差的不知道分辨率还是什么的  看的眼睛疼

出0入0汤圆

dell的不错

出0入0汤圆

推荐:戴尔(DELL)S2340M

理由: 牌子还可以; IPS 屏; 外观漂亮。我手里两台 dell,用好多年了都还行

出0入50汤圆

我这会儿用的AOC冠捷的i2351Fe,去年特价买的,不到900,是IPS的,LED背光,用着不错啊,1920×1080P的。

其实一直想买个更大些的比如27,28寸的,1920×1200的,感觉这个分辨率现在真心少,即使有,也是很贵,性价比差了。

出0入0汤圆

BENQ 的MVA不闪屏,看代码眼睛那个舒服啊,别用什么IPS那玩意伤眼睛

出0入0汤圆

dell 2312,体验过你就知道好了,屏幕好 ips屏幕,屏幕高低、角度都可调,尤其适合家用

出0入0汤圆

dell u2412m,很不错,颜色也比较正,这个是24吋16:10的感觉画图写代码比16:9好。u2312m则是16:9的23吋,便宜不少。笨球的MVA不闪屏我也有一个bl2410pt,说实在的,颜色感觉不如dell那么好(跟我的苹果本本色彩大,u2412m色差小些),也是看中不闪概念,但这方面也没感觉多大差别。

出0入0汤圆

明基bl2410p,把蓝色部分颜色减到95,然后整体偏暖色,看起来就很舒服了,低端IPS实在要不得,字体油腻,很多还是PWM闪眼,LED蓝光和PWM调光是累眼主因

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2014-2-8 18:12
我这会儿用的AOC冠捷的i2351Fe,去年特价买的,不到900,是IPS的,LED背光,用着不错啊,1920×1080P的。

...

i2351fe性价比挺高的,刚查了,京东卖899返券20,易讯卖879。

出0入0汤圆

编代码还是16:10的屏好点,在用DELL U2412M,不错的

出0入0汤圆

sunocean 发表于 2014-2-8 18:16
BENQ 的MVA不闪屏,看代码眼睛那个舒服啊,别用什么IPS那玩意伤眼睛

真的假的?现在市场上主流都是IPS屏了

出0入0汤圆

Led
背光不用PWM方式调光还能有啥办法?屏幕闪很让人讨厌

出0入0汤圆

用传统CRT,不闪,哈哈

出0入0汤圆

xiaowu191 发表于 2014-2-8 21:34
编代码还是16:10的屏好点,在用DELL U2412M,不错的

不得不说 经典的 U2410 可惜现在已经停产

出0入0汤圆

自己用显示的话别想性价比,看着对眼睛好才重要

出0入0汤圆

s2240t怎么样

出0入0汤圆

我的中柏19寸,1440x900, 200元要不要?

出0入0汤圆

半年前800¥买了个AOC 的23寸 IPS屏的 2343 神马的 超薄LED 背光,,,,,

出0入0汤圆

我在用dell 2412,竖起来用看代码很爽

出0入0汤圆

dell 2312色彩好,朋友们有用看着舒心

出0入0汤圆

京东刚买,dell P1914S 19寸,5:4比例,ips

出0入0汤圆

ddqq 发表于 2014-2-8 23:42
真的假的?现在市场上主流都是IPS屏了

市场的主流应用是看视频,玩游戏,不是看代码,别随大流要看什么适合自己

出0入0汤圆

新出的U2412H,是不是比U2412M好一些

出0入0汤圆

买U2412M好还是U2412H好呢?

出0入0汤圆

http://item.jd.com/935350.html
一直在盯着这个

出0入0汤圆

rantingting 发表于 2014-2-12 14:59
http://item.jd.com/935350.html
一直在盯着这个

这个我也喜欢,坐等特价

出0入0汤圆

sunocean 发表于 2014-2-11 20:25
市场的主流应用是看视频,玩游戏,不是看代码,别随大流要看什么适合自己 ...

这个倒是说的对,看文本代码类的显示器推荐一个呗,谢谢

出0入0汤圆

u2412m  dell

出0入0汤圆

ddqq 发表于 2014-2-13 08:22
这个倒是说的对,看文本代码类的显示器推荐一个呗,谢谢

主要先别闪,这样亮度能调很低,眼睛不容易疲劳,其实文本要锐利,这样看着不累
推荐你买BENQ的MVA不闪屏,价格不贵1000左右好的可能要出点头,这个看你预算了。
至于为什么不用IPS,IPS普遍低亮度无力(亮度太低会有X型漏光),眼睛久看会难受(手机屏基本都是IPS,你可以试着看看)
另外显示器千万不要网购,因为人和人差别太大,可能他觉得很好的东西到你这里就变得不能忍受
尽量实体店体验下

出0入0汤圆

棒子牌S24C750P

编辑下:
这个是MVA屏的

出0入0汤圆

下手了戴尔的u2414H,非常不错,推荐购买

出0入0汤圆

推荐:戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM 23英寸宽屏LED背光IPS液晶显示器,公司家里都用的这款
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。