搜索
bottom↓
回复: 7

设计的四轴飞控原理图担心有缺陷,求各位大神帮忙检查下..

出0入0汤圆

小弟刚接触四轴飞控,前段时间在网上找了不少资料,根据资料自己设计了电路原理图,但是担心自己设计的有缺陷,所以发到论坛希望大家帮忙检查一下,指出缺点与不足,多多提提宝贵意见我设计技巧!!

刚开始采用的设计方案是ATmega328P_MPU6050_HMC5883L_MS5611_FT232RL这几个芯片来设计的,但是后来问了一下网上的好心网友,给的建议采用ATmega328P_MPU6050_AK8975_BMP085_FT232RL这几个主要芯片累设计,说是自己焊接调试比较方便,所以临时改了一下方案,但是这个方案里面的AK8975这颗芯片在网上没找到多少设计方案,自己看了一下芯片手册设计的,不知道问题是不是很大?
因为前一个方案那时候也做的差不多了,所以也设计了一下,发出来大家交流交流!

下面将两个方案的原理图都发出来,希望各位大神过来人有空帮忙检查一下,尽量避免绘制PCB的时候出错而导致的调试麻烦!
文件里面已经将主要芯片用红色方框框起来了,那些事主要检查的对象,谢谢各位了!
各位检查以后可以直接在帖子里面给我指出,也可以直接在原理图上面标注出来后发给我或者直接传上来,如果问题比较多可以给我发邮件或者QQ联系......

希望各位不吝赐教......

过年了,祝大家马到功成,龙马吉祥......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

顶一下,希望玩过的高手们多多指点指点啊......
也可以提提个人看法以及注意事项啊!!
让我们这些入门的少走点弯路......

出0入0汤圆

怎么没人啊!!
希望做过的前辈们帮忙看一下啊!!

新手入门,求带!!

出0入0汤圆

为什么没有人指点呢,是不是我问的问题不够专业啊?这个帖子要沉了吗?
在努力最后一把啊!!

出0入0汤圆

路过看看,学习学习

出0入0汤圆

好吧,看来是人气不胜啊!

出0入0汤圆

楼主怎么不用MPU9250呢?再加一个气压计就可以了啊

出0入0汤圆

xueyulangren 发表于 2014-4-30 09:46
楼主怎么不用MPU9250呢?再加一个气压计就可以了啊

刚开始玩,所以不是太熟悉,就是在论坛上看了看,根据论坛上面对资料凭借自己的理解设计的!

你说的采用MPU9250的方案,能说的具体点吗?

或者有这方面的设计成熟的方案我能参考一下吗?

我的邮箱地址为:zjt_taotao@sina.com
谢谢啊!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。