搜索
bottom↓
回复: 31

如何暴力破解目前IAR系列软件

出0入0汤圆

介于时间关系,IAR更新快,所以没有时间来做一些重复的事情,在这里把过程简化后写出来共大家参考吧!
必备工具:OLLYDBUG
补丁制作工具:DUP2
我把我整理的工具包放到了百度网盘上:http://pan.baidu.com/s/1y6wRs
单击CrackMaker.exe以管理员权限运行。
如图

单击ODB
如图

然后载入程序文件,如iccarm
载入完成后,在CPU指令窗口单击右键,然后搜索所有参考字符串
在这里要修改两处,其实网上也有文章介绍,我也是用的他们的方法哦!
在字符串窗口ctrl+f搜索
"Network license:" --搜索时去掉引号
在函数入口处做如下修改,选中入口一段代码如图然后按空格快捷修改

mov al,1
retn 8 --具体返回值,看函数尾部的返回指令就可以了
把如上代码修改好后,把被更改的代码全部选中,通常修改后的会高亮显示,全部选中,然后右键 编辑-->拷贝到可执行程序。
完成后切换到CPU窗口然后搜索如下字符串
"Must request at least one license"  --搜索时去掉引号
函数入口处做如下修改。
xor eax,eax
retn 0c  --具体返回值,看函数尾部的返回指令就可以了
完成后在文件窗口(在你执行拷贝后会跳出来),然后右键保存(如图)

一般而言需要破解的有编译器(C编译器,汇编器,连接器)、调试工具(一些和调试工具仿真工具相关的DLL)。位于
430、8051、avr等文件夹中,把有可能的DLL或EXE文件用ODB载入搜索上面的两个字符串即可
对于IAR的IDE的修改不做解释,百度搜“手动破解IAR for arm”有朋友发了很好的帖子。
也许我写的不是很明白,有兴趣玩一玩的朋友可以QQ联系哦,583016669,或发送邮件给我,yystarsky@live.com

嗯,就这么多吧,在IAR没改变之前,我不再破解它啦,么意思!浪费时间的事情干不得!呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入4汤圆

这么晚不睡呀

出0入0汤圆

eclipse / GNU toolchain的易用性不输给IAR,楼主如果想摆脱商业软件的束缚,不妨试试开源平台: http://erika.tuxfamily.org/wiki/ ... using_GNU_toolchain

在linux下用,配置起来更自动些

出0入0汤圆

这个好,谢谢lz,有时间也试试

出0入0汤圆

出0入0汤圆

辛苦了,顶一个

出0入0汤圆

辛苦了,顶一个

出0入0汤圆

可以破解IAR FOR STM8的编译器吗?

出0入4汤圆

maxking 发表于 2014-2-4 10:33
可以破解IAR FOR STM8的编译器吗?

本坛已有了呀

出0入0汤圆

最新的1422版本没有啊

出0入0汤圆

不知这种授权方式,还有没有可能使用类似注册机的方式!

出0入0汤圆

听说这个蛮好用,不知道咋样。暂时还是用keil吧

出0入0汤圆

出0入0汤圆

手动破解IAR

出0入0汤圆

标记一下,谢谢!

出0入0汤圆

相当于反汇编吗,受教了

出0入4汤圆

收藏!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强大,上班了下个新版试试

出0入0汤圆

手动破解IAR

出0入143汤圆

楼主辛苦了,谢谢。

出0入0汤圆

谢谢!学习了!

出0入0汤圆

以前破解共享软件都是这方法,反汇编+改注册码判断的跳转语句。

出0入0汤圆

非常有用阿
mark

出0入8汤圆

收藏一个!

出0入0汤圆

现在不是可以用License了么?不用逐个版本爆破了

出0入0汤圆

mark,lz辛苦了

出0入0汤圆

机器狗 发表于 2014-2-4 07:24
eclipse / GNU toolchain的易用性不输给IAR,楼主如果想摆脱商业软件的束缚,不妨试试开源平台: http://eri ...

you good! thank you!

出0入0汤圆

链接失效,卤煮能不能发一份给我。跪谢

出0入0汤圆

mark!
谢谢!

出0入0汤圆

只为收藏

出0入0汤圆

好高级,留着以后试试手
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。