搜索
bottom↓
回复: 18

EPM570 容量不够?有什么合适的型号

出90入4汤圆

要求LQFP封装,最好不要多于100pin

altera还有其他型号可选吗?

别的公司的编译出来后容量有差别吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

EPM1270
不过是144pin

出90入4汤圆

想想直接上FPGA,不知道EP1C 价格怎么样?同等条件下难度高多少?成本又高多少?
过年了,也找不到代理商询价

出0入0汤圆

如果器件这条路走不同,想想设计是否能优化。

出0入0汤圆

FPGA挺好的,低端的也很便宜。

出0入0汤圆

再增加一片EPM240也不贵,CPLD多片一起使用应该也行吧

出90入4汤圆

2fen 发表于 2014-1-27 13:34
再增加一片EPM240也不贵,CPLD多片一起使用应该也行吧

这样还不如直接用EP1CL了
正在看资料好像FPGA更合适,不知道EP1C3T100C8价格怎么样?

出0入0汤圆

换Actel 的A3P125  100个脚。价格还比570好,空间利用率要高很多

出0入55汤圆

FPGA和CPLD如果没用到内部资源的话用法一样的。不过电压至少要两种

出0入0汤圆

EP1C3T100C8 应该资源是够了 不过价格要比570稍微贵一点 当然我只的是零售价 批量估计差不太多

出90入4汤圆

开始布线。空间有限,双电压,又要配置芯片,配置编程接口,JTAG。伤不起呵。另那个配置芯片和接口是否必需的?

出0入0汤圆

john78 发表于 2014-1-28 12:34
开始布线。空间有限,双电压,又要配置芯片,配置编程接口,JTAG。伤不起呵。另那个配置芯片和接口是否必需 ...

要配置芯片的,或者如果你有mcu的话,可以将固件存在MCU中来配置的

出90入4汤圆

littlebadbay 发表于 2014-1-29 22:28
要配置芯片的,或者如果你有mcu的话,可以将固件存在MCU中来配置的

初步了解了下,但没有看到详细的文档,是否要MCU做什么时序?

官网的东西总觉得有点乱(应该还没有熟悉) ,哪个文档有介绍?

出0入0汤圆

http://www.altera.com.cn/support ... -serial/cfg-ps.html 时序很简单

出0入0汤圆

EP1C估计不好买了

出90入4汤圆

Ep1c不好买?那用什么?

出0入34汤圆

若有量的话,要容量大又要接脚少的方式就是去开一片 ASIC 吧!肯定能达到楼主的需求的...

出0入0汤圆

用FPGA,xilinx的XC3S50A-4VQG100C,$1.50

出90入4汤圆

用Ep1c的板子画好了,等过节假日就发出去做,找到淘宝上有卖的,不知道有没有有正规的代理商业。
有点好奇,难道没有FPGA像STM32一样有引脚少量的应用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。