搜索
bottom↓
回复: 149

另一家逻辑分析器内部,看完后谁会买?

出0入0汤圆

小小一个工具,有必要搞这样吗?
这家公司未来发表的新产品,我都不会买...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

生产这种产品的公司要远离!!!!

出0入0汤圆

简单粗暴有效

出0入0汤圆

啊欧,坐沙发

出130入129汤圆

我表示会买,因为人家山寨老外做的很好,我用的很爽。

出0入0汤圆

我也觉得这样没什么不好

他买的是产品,只要产品质量过关,服务到位,你管他封胶干嘛?完全不影响你使用啊,除非你想抄

出0入0汤圆

哈哈

出0入0汤圆

号称 +/-50V ,封胶谁知道?真的假的....
干脆全部灌封胶,对外宣称 +/-10000V这样比较漂亮..

出0入0汤圆

我也 这样干  至少防潮效果很棒   另外中国人很坏

出0入90汤圆

没什么不好,这么做主要是为了保密﹑防抄

出0入0汤圆

防潮,防生锈,防别有用心的人,三防

出0入42汤圆

这玩意儿没必要,又不是山寨第一个的时候,那时候还有点保密的意思

出0入0汤圆

我真搞不懂,做人怎么能无耻到这种地步,不是我师兄告诉我,我真不相信还有这种恶劣的人存在,不怕搬起石头砸自己的脚吗?
小伙子,能不能做点正事,把精力放在提高自己的技术,做出更好的产品上面,别整天搞马甲出来除了发广告就是诋毁别人。自己做了个和原装一样外壳的发在淘宝上,为了宣传自己就故意发个帖子:“是否有外型与 原厂 Saelae16 一样的,山寨的外型使用不是很方便,怎么没有看到与官方一样的外型?”。为了宣传自己saleae16,直接在论坛发帖子“saleae16的1.18软件”,这种广告看似高明,不触犯莫老大定的禁止在非广告区发广告的规矩,但是实际上很拙劣,明眼人一眼就看出来了。还有另外提醒一句,saleae16是美国人做的,不要在自己产品里页面写:俄罗斯原装来了,笑掉大牙了。论坛任何人都可以查阅每个人以前都发过什么帖子,这个别人一看就知道了。

看到论坛里有坛友发帖关于我们新研发的500M大深度逻辑分析仪,就在后边再次跟帖诋毁我们。我真搞不懂,能不能没事去研究研究技术,别整天把精力放在歪门邪道上。这个500M逻辑分析仪,好用不好用,我们明年会直接发给坛友给我们测试的,测试结果也是透明公开的。只所以现在没在论坛说明,不是因为有什么问题或者什么的,是因为我们的API接口做的不够好,正在抓紧做API接口。因为靠我们自己做协议解析实在有限,只有三个,IIC,UART,SPI,即使我们加到20个协议后还有有客户有特殊协议需求的。而做好了API接口后,广大网友自己懂的就可以开始自己动手做协议,开发好后,大家都可以相互共享协议插件了,特殊协议的也可以自己做协议插件进行分析了,不会做协议的也可以在论坛有偿找人给做,帮助自己解决问题,同时我们也会自己来更新一些协议提供出来,但是不需要你在这里说东说西,东西好不好用,我们明年会让大家来探讨。我们这款500M分析仪的起步的时候都在论坛里发过了,我们做了一年多的时间,终有成果,但是我们不保证我们的绝对完美,我们也不避讳问题,但是有问题提问题,我们解决问题,和诋毁是两码事。连续两次忽悠网友抵制我们的东西:http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5566293

我们这样处理saleae16的电路板,首先是防潮,其次是防小人不防君子的,就这样还防不住呢。我们做 了白色外壳版本后,立马和我们做了一模一样的外壳,甚至连外贴都和我们的一模一样,挂上来和我们卖一模一样的产品,让买家搞不清楚到底是不是一个产品。
有这样一个故事,一天上午,一买家来问我们的新作的500M分析仪的情况,讲了一下自己的应用,本着帮助买家省钱的原则,我告诉买家,你这个问题不需要我们的500M这么贵的仪器,用saleae16就可以解决好。买家说那个不好用,我已经从另外一家买了,不好用,在我的坚持下,我说你可以用我们的试试,其他和我们一样外壳的不一定是我们一家的,这个买家就从我们这里购买了一个,回去一试我们的果然好用,然后就有了你店铺里的追加评价的那一幕,人家连图片都发出来了,并且人家还声明负法律责任。
不用我说,我想你的客户应该不少跟你反馈信号有问题的吧,你的评价里也有不低于5个评价说测信号有问题的吧,所以说你有这个诋毁别人的精力和时间,莫不如自己去认真研究提高一下自己的技术,把自己的问题解决。技术问题好解决,关键是人品问题不好解决,看到交易过期了,直接东西也不退给人家买家了,钱也不退给人家了。如果需要这个买家作证的话,我这里有此买家从我们这里的购买记录,我可以电话联系他,让他来作证。

说实话,我本不想在论坛发这些的,在论坛呆了这么长时间,我发帖子不多,但是从不发无聊的帖子,我觉得应该把更多的精力放在做技术上。我希望我发的帖子能有点贡献的帖子,而不是纯粹宣传我们工作室产品的帖子,我的回复好像有点说多了,但是绝对是为了澄清问题,不是为了做广告,我做广告的手段是共享我们的部分技术,甚至教程,包括我们写的书,3月清华大学出版社给我们出版出来,电子版我们都免费共享,我就是这原则,我既然占用莫老大的地方了,我必须得拿出实际东西来给坛友方便,做点贡献,否则的话我是不敢也不好意思发。但是再一再二,不能再三再四,我真的是忍无可忍了。我比较希望莫老大把这帖子删了,并且希望封某些人的马甲ID。因为某些人实在是太无聊了,整天在论坛不发点有用的东西,全在技术区发这种无聊的东西。
公道自在人心,还是我教学生的那句话:要做技术先做人,人品没做好,就先不要做技术了。

出0入0汤圆

这家的逻辑分析仪非常好用~

所以我依旧会买

出130入129汤圆

51kingst 发表于 2014-1-19 23:46
我真搞不懂,做人怎么能无耻到这种地步,不是我师兄告诉我,我真不相信还有这种恶劣的人存在,不怕搬起石头 ...

我是你们的s16用户,我用得很好,我还会买你们自己研发的500M逻辑分析仪

出0入0汤圆

sky5566 发表于 2014-1-19 23:20
号称 +/-50V ,封胶谁知道?真的假的....
干脆全部灌封胶,对外宣称 +/-10000V这样比较漂亮.. ...

至于你说的耐压正负50V的问题,如果有人有疑问,我可以把原理图发出来,告诉大家所谓耐压正负50V是怎么回事,技术不难,就是加了钳位电路,输入的不管是正还是负,超过VCC会被钳位下来,50V会当做5V来测,标了50V,理论值到六七十V都可以。钳位电路而已,稍微有电路基础的人一看就懂

出0入0汤圆

顶 金沙滩工作室;
我也没想明白人家东西好用就好了,你管人家胶封不胶封干嘛;
另: 金沙滩的单片机视频教程不错,我已经推荐给好多人用来入门,哈哈

出0入0汤圆

我也觉得还行,已经向公司申请RMB买500M的那个了,估计年后回来会买一个。

出0入0汤圆

我是金沙滩的师兄,呵呵

大家可以品品下面这个帖子的味道,是非立即分明。。(另外,一个产品的性能指标,客户并不是非要拆开才能得到的,而是通过 “测试” 才能得到的,谁买 iphone5拆开看看里面cpu有几个内核?

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5566293

至于封胶的好处,我觉得至少能防潮,防止焊锡珠滑落、进入;我批量生产产品经常碰到这个。一句话:邪恶的人,看别人怎么都是邪恶的

出0入90汤圆

哈哈,搞了半天楼主是别有用心的啊!竞争的心思是用到了别的地方去了

出0入0汤圆

51kingst 发表于 2014-1-19 23:57
至于你说的耐压正负50V的问题,如果有人有疑问,我可以把原理图发出来,告诉大家所谓耐压正负50V是怎么回 ...

上图让我等学习啊...

出0入0汤圆

这年头..白的都能说成黑的..

说防防潮,为什么比你贵的手机没人做.

比你贵的仪器更是没人这样做?

掏宝贩卖时为什么不敢公开内部?(不用清晨照)

说到无耻~~拜托..山寨的人比任何人都更无耻

出0入0汤圆

我用的就这个金沙滩的分析仪,好用的

以打胶来说事,不耻

出130入129汤圆

的确看不下去了

淘宝有个什么x天科技吧,刚好就是卖所为原版外壳。

人家金沙滩是山寨外国的,但人山寨的稳定,客户用的好。

总好过某些人还要山寨 山寨版,自己想抄金沙滩的io保护做法,别人封胶了你抄不到,所以很愤怒了吧。
店铺的还好意思说俄罗斯原版,评论都说壳子粗糙不平,吹牛不打草稿。

国内很多设备都是山寨,低调使用就行了。别人山寨了就无耻,就得公开资料让你也山寨,否则就高举道德大旗指责别人盗版。有本事自己直接吵老外的,何必还要抄同行。

作为金沙滩的一个使用者,我觉得人山的好用,也好打交道,也不弄虚作假说是原版。
你居然好意思说自己的是俄罗斯原版的????不好意思说老美的??

出0入0汤圆

其实这样还好吧。
手机上很多也会这样,能防摔。

出0入4汤圆

我真搞不懂,做人怎么能无耻到这种地步,不是我师兄告诉我,我真不相信还有这种恶劣的人存在,不怕搬起石头 ...

建议你,如果有白色的封胶的话,不如改为白色的,怎么样也比黑色的“好看”,能防潮防抄的同时,也让有些看不惯黑胶的话心里舒服一些。

出0入0汤圆

在国内,给我感觉就是你抄别人老婆,你老婆也会有别人抄!

出0入13汤圆

买过周立功的,逻辑分析仪非常的好用!拆开一看全部没有打磨的痕迹,设计的非常好,尤其是软件部分。

出0入0汤圆

这样做的目的是不是要防水或者极端的三防处理?如果他们保修的话,拿到也无所谓。

出0入0汤圆

能用就行,只要性能保证,质量保证,难道LZ有别有用心不成??

出0入0汤圆

马上安排入手一个。

出0入0汤圆

没看出什么问题,昨天刚买了一个

出0入0汤圆

这算是有意为之,保护自己的劳动成果,没什么可指责的。问题只在于都不是原创,所以说谁抄谁就没有什么意义了。

出0入0汤圆

aureole 发表于 2014-1-19 23:32
防潮,防生锈,防别有用心的人,三防

三防机,简单有效。

出0入0汤圆

sibtck 发表于 2014-1-20 05:56
上图让我等学习啊...

年后找时间我就发布出来,届时直接把这块电路的用法介绍出来,很好用的保护用法,耐心等待,年后我们出亮出我们自己研发的产品的PCB。

出0入0汤圆

作为商品而言,能正常使用,并且承诺保修,就ok了。 楼主有点别有用心了吧。这事本来就是一个愿打,一个愿挨,如果不爽,你自己不买就是。 JJYY那么多。

出0入0汤圆

帮老乡顶  

出0入0汤圆

你买它是来用的吧,That's the piont

出0入0汤圆

人家逻辑分析仪目前最超值的,不管你信不信,LZ黑人就有点二了。

出0入0汤圆

封个胶关你用它有个毛的关系啊。市场上那么多牛屎砣的,怎么没见你抵制。
另外,封胶在苹果电脑里是存在的。现在我不知道,但至少在05年我个苹果电脑的时候就有了它的BGA都是灌胶的。BGA焊好后,在它的球下灌满黑胶。其它的电脑没修过,不评论

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-1-20 07:54
的确看不下去了

淘宝有个什么x天科技吧,刚好就是卖所为原版外壳。

,某宝地址发来瞅瞅,我看看谁是李逵李鬼,以防上当受骗,感觉影响不好的话,请密我,谢谢

出0入0汤圆

胶起来更靠谱

出0入0汤圆

至于你说的耐压正负50V的问题,如果有人有疑问,我可以把原理图发出来,告诉大家所谓耐压正负50V是怎么回 ...

在论坛做个优惠活动,让更多人知道

出130入20汤圆

买过金沙滩的30块的逻辑分析仪,分析简单协议非常好用,下次要买好点的还是买他们的

出0入93汤圆

哪里有卖这种胶的?

出0入0汤圆

金沙滩?呵呵,是不是三灶的?

出130入129汤圆

lixuyongzd 发表于 2014-1-20 10:33
,某宝地址发来瞅瞅,我看看谁是李逵李鬼,以防上当受骗,感觉影响不好的话,请 ...

手机淘宝搜到的,抓不了地址。不过这老外原版就不可能在淘宝卖,更不可能300多。

所以卖着300多的山寨,非得号称原装的做法是相当的无耻,以为铣了个精度不高的壳子就变凤凰了

出0入0汤圆

支持一下金沙店主。

出0入0汤圆

同问哪里有卖这种胶的? 我买的加热就很容易铲掉了.

出130入129汤圆

rebar 发表于 2014-1-20 12:38
同问哪里有卖这种胶的? 我买的加热就很容易铲掉了.

你的是硅胶?
看有人用环氧树脂来封电路板的

出0入0汤圆

总有些人闲着蛋疼,找别人茬。

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-1-20 12:44
你的是硅胶?
看有人用环氧树脂来封电路板的

当然不是硅胶, 环氧的一种...........效果不好

出0入42汤圆

sky5566 发表于 2014-1-20 07:11

你拆个手机看看,是个牌子的,芯片下面基本是有胶的,不过是透明的,应该有一个功能是防潮。

出0入0汤圆

关心涂胶技巧,这种硬胶会不会固化后由于收缩或膨胀而拉断内部的线路或引脚?

出0入0汤圆

以实际行动支持这样的工程师
刚刚在tb店拍了usb磁隔离、500M逻辑分析仪和iTool。

出0入0汤圆

关键是这种一旦坏了就没有维修的可能了啊。

出0入0汤圆

明明就是故意灌黑胶防止别人抄袭,说了一堆防潮的歪理.

谁知道买来的工具,打开后发现一团黑色的狗皮膏药.

发表这帖后,发现掏宝贩卖者都立即发部内部PCB图澄清.

为什么当初贩卖的时候就不贴?

有多少人受骗,自己拆拆看就知道,建议最好提供卖方的资料.

出0入0汤圆

cocom 发表于 2014-1-20 14:13
你拆个手机看看,是个牌子的,芯片下面基本是有胶的,不过是透明的,应该有一个功能是防潮。 ...

BGA下部的胶是底部填充胶,
用于CSP/BGA的底部填充,工艺操作性好,易维修,抗冲击,跌落,抗振性好,提高电子产品的可靠性。

出0入0汤圆

拆过三菱原装的plc

电路板上就有胶封着芯片。

楼主好无聊,别有用心。

出0入0汤圆

sky5566 发表于 2014-1-20 22:27

你的意思是,你本来想买回来抄的,结果发现是封胶的,抄不了

所以来谴责卖家吗?

围观你这样的奇葩

出0入0汤圆

白花花的银子,买来的东西本来就是干干净净的.

你要是有诚信,你就发布免费更换服务吧!!

出0入0汤圆

嘴上干干净净,心里......

出0入127汤圆

sky5566 发表于 2014-1-21 07:14
白花花的银子,买来的东西本来就是干干净净的.

你要是有诚信,你就发布免费更换服务吧!!

照你这思想,那些灌胶的,打胶的企业就没诚信了?不管你想不想抄板,也不带这么个说法。一个产品性能好,管他里面怎么做的,被大部分人承认就证明是好的

出0入0汤圆

sky5566 发表于 2014-1-20 22:27

你的信息太落后了,我发布这个清晰照片至少也有一个月了。虽然发照片,发出去我还是会继续封胶。
我前边说过,一是防潮,二就是防小人不防君子的,专门防你这种人的。我就是防小人抄袭,这难道有什么问题吗,难道防小人抄袭也有错?看你的态度好像抄袭别人抄不到却显得理正辞严似的?
不管苹果手机里边有没有涂胶,谁买个苹果手机是打开看的。客户买回去工具不是拆的,是分析时序用的,像你这种别有用心的人买来工具才去拆。我没贴上拆开不保修已经是比较照顾电子爱好者的好奇心了,你看看哪个正规厂家的工具不加防拆标签,拆了就不保修的。

不瞒你说,我就是很有诚信。我这个外壳版本产品做到现在,也有2000多套了,只有一个客户用了2个月后一颗主芯片坏了,发过来确实不好修,我直接给重新发了一台,这点我不像你们。

前端加了保护,可以抵抗正负50V的耐压,在这种情况下,坏的概率极小,我想应用这个产品做测试的客户们,没有应用到36V以上非安全电压的吧。如果真的接入了220V,不管你是灌封胶,还是不封胶,相信都没有维修的价值了,分析仪上的芯片类器件肯定全坏。这种我们会直接告诉客户,确实维修不了了,我们有诚信有信誉,客户本身肯定也清楚自己做过什么,也愿意相信我们,这样才能建立长期的合作关系。

如果属于自然损坏,我们直接给客户更换一台又如何。我们用的都是原装的芯片,品牌厂家的(国巨,三星)电阻电容,如果这么容易坏的话那估计这些厂家也干不下去了。
从另外一个角度讲,如果一个产品被做的那么容易返修,那么容易损坏,那说明产品生产流程不合格,没有把握好,如果产品质量过硬,返修率怎么会那么高呢?用料、工艺做到位了,我就是对自己的产品有信心,我就是对我的诚信有信心。

出0入58汤圆

51kingst 发表于 2014-1-21 10:08
你的信息太落后了,我发布这个清晰照片至少也有一个月了。虽然发照片,发出去我还是会继续封胶。
我前边 ...

我觉得既然是产品就可以贴易碎贴,又不是开源的电路板或者模块需要给客户拆开看的。

出0入0汤圆

觉得可以的话 如果有白色的封胶 可能要略好看点 或者如果成本相差不大的话 灌封吧
坛子里很多工程师都手痒 不管是不是出于仿的目的 很多时候都会拆东西看
我现在除了家里的洗衣机和电冰箱 其余都拆过了

出0入0汤圆

说的防抄这个只能防君子,
一般的胶只要加点热都能清理掉,加热不行的,只要加点外力均匀敲击也很容易清理掉。
封胶这个为了防潮到是真。
有时候密封很好的产品经常会出现内部电路板有水气,
这个很多就是因为现场环境恶劣,温差大,一冷一热产生的冷凝水
电路板封胶这个在工业仪表上很常见,没啥稀奇的。
只是有人家喜欢用胶,有人家喜欢用好点的三防漆而已。

出0入0汤圆

越是没有技术含量越是出现这种情况

出0入14汤圆

llssr 发表于 2014-1-21 08:38
照你这思想,那些灌胶的,打胶的企业就没诚信了?不管你想不想抄板,也不带这么个说法。一个产品性能好, ...

他的意思是最好直接寄点电阻电容,芯片加PCB空板,这样最干净

出0入0汤圆

这种是什么胶?

出0入4汤圆

支持金沙滩。封胶对于维修确实不便,但是也说明对产品有一定信心了。

出0入85汤圆

防止震动等引起的虚焊

出340入0汤圆

楼主就是一头疯狗

出0入0汤圆

我认为这样封胶没什么问题,反正金沙滩提供保修,正常使用坏了,麻烦的是金沙滩,用户只要寄回去就行了,有心要抄的,难道抄了别人的产品还要保修?要抄什么胶都可以溶掉啦,明显就是诋毁别人

出0入0汤圆

这个也太夸张了。。。

出0入0汤圆

我来说说这个胶吧,以前搞过邦定,这种胶是邦定黑胶,就是封IC用的,一公斤十几块钱。这个胶需要冷藏,不冷藏的话,两个月就自己干掉了。使用的时候需要添加稀释剂,增加流动性,同时加快固话速度。把胶调好,大概就是营养快线的粘度,滴在IC上,需要放入烤箱烘烤,通常是100度烤半个小时就差不多,温度可以调低,但时间要加长。烤完就非常硬了,基本没办法撬开的,除非专业开盖。这个胶淘宝好像有卖哈哈。

出0入0汤圆

colinzhao 发表于 2014-4-4 17:58
我来说说这个胶吧,以前搞过邦定,这种胶是邦定黑胶,就是封IC用的,一公斤十几块钱。这个胶需要冷藏,不冷 ...

强!力!胶!

出0入0汤圆

个人觉得原设计者的主要目的是给抄袭者带来一定的困难,也就是防抄袭。如果是防潮、防腐蚀和防霉菌大可不必采用黑胶,而选用三防漆即可,工艺简单且维修要比黑胶容易些。
如果楼主真想抄袭,大可去买溶解黑胶的溶剂,没必要再这里发帖来说三道四。你这是司马昭之心,路人皆知!
不过对原作者也是一个提醒:没必要在这方面浪费太多时间,多想想提高技术尤其是软件方面的,可以更好的起到防抄袭的目的。
真正的高手是不在乎别人抄袭的,因为别人抄袭的是形,永远没法抄袭到魂。套用汪涵的那句广告语:一直被模仿,从未被超越!

出0入0汤圆

本来就是盗版别人的,现在发现别人有了再盗版一次你盗版来产品的意图,就强烈谴责。哎!真是贼喊抓贼。

出0入8汤圆

都啥人,想防抄非要美其名曰防潮,非法抄袭说成第一个好像很自豪牛逼救世主一样啥的,有那必要吗?就好比你上了一个妓女,完了她告诉你那是她的第一次,你是不是很自豪的当了一次嫖客,做了就做了没必要美化自己。

我也买了一个逻辑分析仪,价格便宜,使用也还不错,我也把电路板拆了看了内部的板,走线也还不错,放心了,我看了,但是我没有想抄的想法,只是想看看布线如何,是否符合自己的心目中的定位。

再说说黑胶,黑胶和打磨基本上不分彼此,都同属山寨的一部分,之前的示波器被打磨了如果你觉得不对(我买了一台4000块的示波器,当我看到拆解的图片以及做工后,我就没有使用它的想法了),那么看到这个玩意你是否不爽,我不评价对和不对(就好比国内小孩到香港尿尿和英国小孩到香港尿尿的比较,自己看),但至少我觉得不爽,就打黑胶和打磨一般目的有:
1、不想你看到内部是啥,如啥IC,啥方案,包括是不是山寨了别人而被骂的(被骂一般为说和某某一模一样,有被蒙的感觉或者别的)。
2、还是不想你看到内部,因为长得跟芙蓉那般,一般人看了就吐,干脆封起来你啥也看不到,所以,如果看到谁的电路板做的烂,我一般建议他直接封起来免得让人看着难受。

除此之外,对易碎贴也同样反感,人家DELL从来(不知道现在哈,据说要倒闭了)不搞啥易碎贴,也不说你动过就不保修,而联想(其他的太小太烂的就排不上了)一直到攒机全是易碎贴,连买个CPU,硬盘全都是,贴这看着实在难受,总而言之,山寨文化侵蚀太久了。

出0入0汤圆

焊得太差了,底下那个1117都歪成这样了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不明真相,路过……
话说,人家卖的是成品,又不是方案或开发板

出0入0汤圆

做产品都是相互抄袭,你把环氧树脂揭掉,看到的是被磨花元件标示。。。

出0入0汤圆

标识无语!!

出0入0汤圆

表示用着很不错,好用~顶宋老师~~~

出0入0汤圆

还成吧。   没啥。
好多模块都是封上的

出0入0汤圆

好用就买啊,人家也是保护自己嘛

出0入0汤圆

可以买的,之前买过,没啥问题

出0入0汤圆

你买的事产品,又不是元器件,能用就行了,还管人家怎么设计?不喜欢可以退货啊

出0入0汤圆

我现在卖样品,全是手工打磨的。

出0入0汤圆

准备买一个了

出0入0汤圆

sky5566 发表于 2014-1-20 07:11

1234567890-=楼主,人家没对不起你吧!!没多收你一分钱吧??没骂你吧??
想想就算了,纠结个毛,我就觉得是“三防”,难道防到了你??

出0入0汤圆

金沙滩卖机器卖的是使用权,并没有卖生产权,所以买家是没有权力要求知道其工作原理和所用器件。

封胶并不代表这个机器质量是有问题的,没有质量问题就不会影响用户使用。

如果你想了解它的工作原理,告诉你是情义,不告诉你是本分,必定你没花那份钱!

出0入0汤圆

这种是AB胶吧
按比例配好才会干的
不过风枪吹能吹软,软了用镊子弄几下就出来了
以前修机子的时候就这样干。
看到一些BGA封装的都是要打黑胶的,能加固。

出0入0汤圆

有人用 皇晶 的逻分吗?官方网站说支持CAN协议,我总是抓不出来

出0入0汤圆

我有你们的逻辑分析仪,店主服务很热情,还帮我找can转ttl模块。

出0入0汤圆

之前在金沙滩店里看见过,准备买一个了

出0入0汤圆

人家就是防抄又怎么着?只要人家能保修,过保坏了能帮修,你管人家打什么胶,打胶打磨还不是被国内那些贱人逼的,就算是抄,人家辛辛苦苦忙了几个月抄了个国外的,测试好了。你一个扫描几分钟就完事,还能有脸说别人?要我说,小东西干脆灌满胶,里面连看都不让你们看。

出0入0汤圆

用了很多环氧树脂啊。。用料很足,不过还有解胶剂这东西呢。。不如打磨来的实在
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。