搜索
bottom↓
回复: 25

实在无聊,做了个小东西

出0入0汤圆

实在无聊,做了一个小东西,软件不行,等板子回来后慢慢调。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入93汤圆

电子菊花?

出0入0汤圆

你太有才了。

出0入0汤圆

LZ透露哈啥东西

出0入0汤圆

友情提示:标题不合格、重复发帖,将会被封锁ID。详情请参考:论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读

出105入79汤圆

指南针啊~ HMC5883  嘿嘿 我做过差不多的

出105入79汤圆

想要做得好 记得加加速度计啊,然后全部做一遍椭圆矫正,并加入自动校准。 再融入水平仪功能。

出105入79汤圆

提醒楼主一句,单片机2K的flash ,不够用 最好要用8K的。

出0入0汤圆

够酷,话说LED费电,信息量少,LCD?

出0入0汤圆

qwe2231695 发表于 2014-1-18 02:49
指南针啊~ HMC5883  嘿嘿 我做过差不多的

我怎么没见感应芯片

出0入0汤圆

qwe2231695 发表于 2014-1-18 02:52
提醒楼主一句,单片机2K的flash ,不够用 最好要用8K的。

LZ用的是STC15F204EA  这LED得焊接多久。。。。。。。。

出0入0汤圆

1826772880 发表于 2014-1-18 08:00
我怎么没见感应芯片

左下角那有个16pin QFN焊盘,应该就在那。
我只是想说,LZ这是有多无聊……

出0入0汤圆

楼主那种任意角度的线、弧形线怎么画的?想学习一下。

出0入0汤圆

楼主赶紧焊啊。。。。加油,成功之后记得发视频秀一秀

出0入0汤圆

啥子哦,看不了

出0入0汤圆

啥子哦,看不了

出0入0汤圆

啥子哦,看不了

出0入0汤圆

什么东西?              

出0入0汤圆

qwe2231695 发表于 2014-1-18 02:52

就是因为看到你的帖子之后才有想做这个的想法,目前用的单片机是4K的,不过马上STC15W系列的出来了,那个容量超级大,到时候不够用就换,两个芯片的管脚是完全兼容的。

出0入0汤圆

1826772880 发表于 2014-1-18 08:02
LZ用的是STC15F204EA  这LED得焊接多久。。。。。。。。

焊接对于我来说,是小菜,几乎天天都要焊接东西。

出0入0汤圆

qwe2231695 发表于 2014-1-18 02:51
想要做得好 记得加加速度计啊,然后全部做一遍椭圆矫正,并加入自动校准。 再融入水平仪功能。 ...

到时候板子回来了,还得请教你啊,刚刚联系了PCB板厂,可能年前做不成了,到时候快递不跑了,顺丰又不能到我这里,只能等开年再搞了。

出105入79汤圆

当然可以,我同时做的小玩意比较多,就没有再升级了。不着急,玩的就是个乐趣嘛

出0入0汤圆

开个钢网 刷,手贴 要是焊接的话 好吃力

出0入0汤圆

指针式时钟吧

出0入0汤圆

imfv 发表于 2014-1-18 11:34
焊接对于我来说,是小菜,几乎天天都要焊接东西。

做好了 ,让小白也学习学习

出0入0汤圆

好大的电菊花。。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。