搜索
bottom↓
回复: 15

各位大神,小弟新手求助,起飞的问题!急等

出0入0汤圆

我刚刚组装完成一个450机架的四轴,昨天第一次首飞,小弟纯新手,刚刚接触四轴,遇到问题,现求助各位大神~

起飞的时候别的不动,直接慢推油门,四轴起飞,然后明显不是直上直下起飞,而是头向前倾,往前飞,另由于操作不熟练,摔了很多次,险些折了螺旋桨。

这是为什么呢~

我的飞控是crius all in one pro v2,固件MWC2.3,检查螺旋桨,是按照MWC官网旋转方向正确,且风是往下吹得。

实在困惑起飞为什么是头向前扎的呢~

请各位大神赐教,非常感谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这个问题有很多可能性,螺旋桨没安装好,螺旋桨配的矫正平衡的圈没加,导致振动,还有就是pid没调对。

出0入0汤圆

小号 发表于 2013-12-16 10:22
这个问题有很多可能性,螺旋桨没安装好,螺旋桨配的矫正平衡的圈没加,导致振动,还有就是pid没调对。 ...

我没有校准磁强计,有问题么?

螺旋桨我用了吃奶的力气拧上了~

矫正圈加了

pid我默认了,没调~

出0入0汤圆

千万别沉下去~我都睡不着觉了~

出0入0汤圆

对了,我外设接有GPS和蓝牙~

出0入0汤圆

1,水平校准没有做好;
2,检查桨平面是否4个在同一水平面;并且每个桨平面都是垂直于重力线的;
3,减震做了没有?减动不消除到一个可接受范围,你飞不好的!
4,即使有以上问题,你仍然可以飞的,果断给油50%左右,飞起后手动控制前后左右,上下高低就行了!

出0入0汤圆

BLACKBLUE007 发表于 2013-12-17 14:27
1,水平校准没有做好;
2,检查桨平面是否4个在同一水平面;并且每个桨平面都是垂直于重力线的;
3,减震做了没有 ...

我想问一下减震该如何实现呢?

出0入0汤圆

爱莫能助啊!

出0入0汤圆

新手求教四轴

出0入0汤圆

你也有同样的问题?

出0入0汤圆

loveatlantis0 发表于 2013-12-20 15:22
你也有同样的问题?

嗯嗯,你也学四轴?

出0入0汤圆

搁浅的风度 发表于 2013-12-20 16:37
嗯嗯,你也学四轴?

是啊~老痛苦了,现在就差这个起飞机头方向飘了~愁死我了!

出0入0汤圆

loveatlantis0 发表于 2013-12-20 17:05
是啊~老痛苦了,现在就差这个起飞机头方向飘了~愁死我了!

额,你还好,我还不知道从哪做起,目前大三,准备做好当毕设。求指教。。

出0入0汤圆

搁浅的风度 发表于 2013-12-20 19:19
额,你还好,我还不知道从哪做起,目前大三,准备做好当毕设。求指教。。 ...

你QQ多少,我加你,咱们一起研究?

出0入0汤圆

loveatlantis0 发表于 2013-12-24 13:17
你QQ多少,我加你,咱们一起研究?

897239799,一起讨论

出0入0汤圆

楼主加Q,714212196,我也450 mwc ,起飞翻,求讨论~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。