搜索
bottom↓
回复: 8

做过CGI和BOA的大侠必须关注的问题

出0入0汤圆

小弟这几天在arm上移植了BOA服务器,使用dreamweaver制作网页,编写cgi程序,如下如所示,一切都没问题。

但是我到网站去下载一个比较漂亮的网页时,如下所示,双击打开login.htm文件,如下所示,

将此文件夹全部放入我arm开发板的CGI网页路径,在IE输入http://192.168.0.200/bluelogin/login.htm时,出现

CGI程序我都没写好放进去,只是放了网页而已,为什么彼此产生不同的效果,难道是因为该网页存在着一些css文件,开发板识别不了?这是我下载的bluelogin文件夹:

各位大侠能给点解释吗?为什么存放在开发板的网页文件的显示和放在PC上显示的网页文件效果不一样啊?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

楼主解决没?
你看看下载的文件源码里有哪些内容,怀疑是引用外部css文件时出问题了,boa本身应该是可以把css文件内容输出的

出0入0汤圆

winterw 发表于 2013-12-13 10:00
楼主解决没?
你看看下载的文件源码里有哪些内容,怀疑是引用外部css文件时出问题了,boa本身应该是可以把css ...

还没有,我的ccs引用地址没写错啊!结合上面两个文件夹的位置!

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

yidehui 发表于 2013-12-13 12:46
还没有,我的ccs引用地址没写错啊!结合上面两个文件夹的位置!

以前我做过段时间网页设计,楼主的HTML代码写的很没有格式,css引用的那几句,格式最好这样子,标准的来写:
  1. <link rel='stylesheet' href='http://www.jyguagua.com/wp-content/plugins/download-monitor/page-addon/styles.css?ver=3.8' type='text/css' media='all' />
复制代码

css文件,如果boa服务器里相对路径找不到的话,想办法试下绝对路径,就像上述代码里的一样引用css,直接通过http://xxxx/xxx/xxx.css去引用css,再试试,关注!

出0入0汤圆

345161974 发表于 2013-12-13 14:51
以前我做过段时间网页设计,楼主的HTML代码写的很没有格式,css引用的那几句,格式最好这样子,标准的来写:

...

我改成绝对路径之后( 192.168.0.200/bluelogin/images/***.css) 还是一样! 登陆到192.168.0.200实际上就是到了路径/var/www/路径了

还有这网页我是从网上下载来的模板,用dreamweaver打开是没有问题的

会不会是ccs对我arm开发板的BOA版本不兼容,因为太新了。。。。。。可能吗?

出0入0汤圆

用火狐浏览器的firebug调试下,看到底是什么原因导致的,firebug可以帮助你分析网络请求情况,可以看到css是为何没有加载过来.具体firebug如何使用,百度下.
附上一张使用firebug抓取数据的图:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主解决了没?咋没下文了?

出215入118汤圆

HTTP SERVER不处理CSS的,这些都是由浏览器来解释的。

出0入0汤圆

果断不用ccs,直接截个背景图
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。