搜索
bottom↓
回复: 20

有台老笔记本,想装Win8,从哪里下载软件?

出0入0汤圆

有台老笔记本,配置不太高,现在是XP,考虑到Win7对硬件要求高,所以想装对硬件要求低的Win8
之前没有装过,有用过Win8的网友吗?从哪里下载软件?最好带crack。

是不是直接下载msnd的win8.1就可以呢?
cn_windows_8_1_pro_vl_x86_dvd_2972620.iso

目前win8与常用的办公软件兼容性如何,(不涉及游戏)

谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

MSDN。EXE

出0入0汤圆

几个月之前想给自己的手机写个windows phone8的软件,装的是 cn_windows_8_x64_dvd_915407不记得是在哪里下的了。使用下来没有什么不适

出0入0汤圆

msdn i tell you

出0入0汤圆

老本子还是老实用xp吧,不要折腾了

出0入96汤圆

WIN8装一些基本的OFFICE都会提示装不上,个人觉得很难用,

出0入8汤圆

office  俺都用WPS

出0入0汤圆

win7 需求为什么会比xp高? xp用久了那个内存需求太恐怖了

出0入0汤圆

WIN8硬件要求低?没可能的事。

出0入0汤圆

先看驱动吧。

出0入0汤圆

win8需要cpu支持PAE(物理地址扩展),老本不一定支持
LZ先看看cpu支不支持PAE

出0入0汤圆

Rapido 发表于 2013-12-7 20:13
WIN8硬件要求低?没可能的事。

这件事不能凭经验呦,WIn8系统支持了手持设备,手持设备由于其对耗电量的限制,所以性能不能和耗电量没有要求的台式机相比。因此,MS不得不摒弃之前的拼命消耗资源式的发展模式而改为精耕细作的模式。
这也就是为什么Win8对硬件要求不高的原因。
所以旧电脑升级成win8有可能还变快了。另外win8和WP及win平板无缝兼容,这也是它的一个优势。

出20入186汤圆

Windows 8.1 Pro VL (x86) – DVD (Chinese-Simplified)
发布日期: 2013/10/17
语言: Chinese – Simplified
文件名: cn_windows_8_1_pro_vl_x86_dvd_2972620.iso
SHA1:6AC5615556753D3EC163651645C69B169C802DBC

http://pan.baidu.com/s/1DZtzW

我的想法和楼主一样,我之前用的WIN7,之前听网上说WIN8比WIN7启动还快,就换 了
结果发现好像还慢一点,

出0入84汤圆

x41t,换win7,挺好,RAM 1.5G 网上去找了个超频的教程,超频后速度快很多,还可以混混

出0入0汤圆

zhang_mike2000 发表于 2013-12-8 14:13
这件事不能凭经验呦,WIn8系统支持了手持设备,手持设备由于其对耗电量的限制,所以性能不能和耗电量没有 ...

我前几天见到一台东芝的E350笔记本,WIN8,卡得比我775的机子还慢,CPU空闲占用80%以上,这个是刚买的,还没装什么东西,只是厂家预装的软件。这种厂家就是坑爹了,什么操作体验啊?

出0入0汤圆

家里用用不涉及开发之类的话装win8也不错

出0入0汤圆

还是老实用xp吧

出0入0汤圆

网景论坛了,一般人我不告诉他。
我的老T60装WIN8.1非常爽,比XP好用多了,WIN7就卡到用不了。
WIN8.1是老机器不二选择。

出0入0汤圆

装上试试就完事了

出0入0汤圆

goolloo 发表于 2013-12-7 19:41
win7 需求为什么会比xp高? xp用久了那个内存需求太恐怖了

win7的内存需求比xp高的,小于1G内存的老机子是不该装win7的,单核的也不该装,这个我在512M的机子上试过的,仅启动一次win7就花了10分钟。

出0入0汤圆

twitter 发表于 2013-12-10 13:32
win7的内存需求比xp高的,小于1G内存的老机子是不该装win7的,单核的也不该装,这个我在512M的机子上试过 ...

关特效,关服务,关组件

然后什么都没了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。