搜索
bottom↓
回复: 24

有没有人有兴趣有能力开发一款廉价版的挖矿机的?

出0入0汤圆

我仅仅会pc软件

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

十元购一板锹,
找一个有很多币的二货,
约出来,以板锹胁迫,
把币转给我,不然拍死你丫的。
搞定收工。

出0入90汤圆

会PC软件业可以进来研发一款帮助大家盯盘的软件!哈哈。每天都要抽空去看一下最新的价格,最新的交易,很浪费时间!

出0入8汤圆

阿瓦隆一代芯片5块钱一片,333M的算力,有谁有能力开发一下应该不错~

出0入0汤圆

整个淘金产业链,  有的下水淘金,有的卖技术, 有的卖铲子, 有的炒黄金。
LZ好好想想哪个最有“钱”途吧。

出0入0汤圆

唉。。。
中国人天生好这个?

奉劝各位远离这个大坑。

出0入0汤圆

这几天研究了一下
真正赚钱的是卖矿机的 和炒股票的

挖矿的 就是把电费和新卡折旧费倒腾变成现金而以

现在正在找 不需要交电费的人合伙, 比如单位,机关

出0入0汤圆

jcrorxp 发表于 2013-12-6 12:01
这几天研究了一下
真正赚钱的是卖矿机的 和炒股票的

省电力公司信息中心主管是我朋友,他那机房随便放,你打算一度电分多少钱给他?

出0入0汤圆

teddeng 发表于 2013-12-6 13:24
省电力公司信息中心主管是我朋友,他那机房随便放,你打算一度电分多少钱给他? ...

这个牛                  

出0入0汤圆

楼主和一年前的我很像啊。。当年我也想着做矿机,不过后来发现其实还是很难得,不懂的太多了。我觉得山寨币不好挖,特别是scrypt算法,不然早就有人做出矿机来了。。。而且有些币它就是想慢慢挖,不那么浪费电力。。。

出0入0汤圆

teddeng 发表于 2013-12-6 13:24
省电力公司信息中心主管是我朋友,他那机房随便放,你打算一度电分多少钱给他? ...

这个你跟他合作啦 我们山长水远

出0入0汤圆

啊哈哈    前几天还想 做PC端  盯盘软件    反正 网站有 行情api                                                                          

出0入0汤圆

普通个人,别指望能挖到矿了……

出0入0汤圆

我觉得呀,还是要把技术精力集中在如何用低成本的东西操作一对1K5的图卡(A卡),组装1个大底板,能同时插20~30个图卡(去掉风扇油冷),让图卡去干合适。

再去找电厂供电局的同学找个地方放着去运行合适。

这个冬天还能最后疯狂一把,就当电暖气用也不错,省了空调钱。

产品创意名字叫,挖矿号电暖气,外观一定要设计成电暖气外形,功率2KW。

出0入0汤圆

莱特币并行,单个产出时间不变,但是可以提高单位获得数量。
主要是要把产出能耗降低。

出0入0汤圆

不知道楼主具体想做些啥?

现在挖矿业不适合玩。矿机也没什么秘密,挖矿控制软件不需要再去研究了,做的都是差不多的事情,跟矿机之间也是协议的问题,尽量使用通用的东西,所以这些不需要重复造轮子。

一切问题的根源都在于怎样提高硬件的运算速度,怎样优化相关算法,以及怎样提升算力能耗比(这个是核心问题的核心)。矿机制造也很泛滥了,芯片就那么几种,板子都有开放的PCB,找个电工抄一抄甚至用现成的。造矿机这个事情现在就别做了,我中国最不缺做山寨机的能力。

出0入0汤圆

dspsharc 发表于 2013-12-13 15:10
我觉得呀,还是要把技术精力集中在如何用低成本的东西操作一对1K5的图卡(A卡),组装1个大底板,能同时插2 ...

做成电暖气真TMD是个好创意 还不浪费热能,呵呵,举双手支持,尤其是这玩意在北方冬天很有意义

出0入0汤圆

我觉得把,你不如好好看看人家的算法,然后自己发展一下创造新的山寨币种,自己囤个几十万之后再开放出来忽悠网上的SB一起挖,接着就是悄悄出货套现,另起炉灶循环往复……

出0入0汤圆

别人在玩虚拟币,我自低头挖莫元

出0入0汤圆

顶楼上。。。。。

出0入0汤圆

菜包 发表于 2013-12-20 14:41
我觉得把,你不如好好看看人家的算法,然后自己发展一下创造新的山寨币种,自己囤个几十万之后再开放出来忽 ...

这样的sb太难找 特别是现在玩的
等大众普及了 还真有可能

出130入129汤圆

gongxd 发表于 2013-12-20 16:32
这样的sb太难找 特别是现在玩的
等大众普及了 还真有可能

未必,就像那些山寨币谁知道怎么来的,但是只要有平台配合,挂上去肯定不少人上钩。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。