搜索
bottom↓
回复: 31

[咨询]有木有可以续航2个小时、负重1Kg的四轴飞行器?

出0入0汤圆

帮朋友咨询信息,哪位牛人知道有可以续航2个小时,负重1Kg的四轴飞行器,型号,链接,都可以的。多谢了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入663汤圆

我知道一台续航十几个小时,负重一百多吨的四轴飞行器,型号叫波音747……

出0入54汤圆

gzhuli 发表于 2013-11-12 15:16
我知道一台续航十几个小时,负重一百多吨的四轴飞行器,型号叫波音747……  ...

4发动机也叫4轴吗。。。

出0入0汤圆

5imx上有个号称续航95分钟的,但是负重好像没有1kg

出0入17汤圆

飞艇续航一个月

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2013-11-12 15:16
我知道一台续航十几个小时,负重一百多吨的四轴飞行器,型号叫波音747……  ...

好吧。。。你差点告诉我歼十。。。

出0入0汤圆

hhxb 发表于 2013-11-12 15:21
飞艇续航一个月

这个也是四轴的么?

出0入0汤圆

hemeizhi 发表于 2013-11-12 15:21
5imx上有个号称续航95分钟的,但是负重好像没有1kg

麻烦给个链接,多谢了

出0入0汤圆

卫星续航几十年的都有

出0入0汤圆

V22两轴,续航几个小时,载重几顿。

出0入0汤圆

续航2个小时....需要的电池估计都不只1公斤,然后就需要更多电池,然后重量更大,然后就需要更多更多的电池,然后.....就扛都扛不动了....

出0入17汤圆

sgzzour 发表于 2013-11-12 15:23
这个也是四轴的么?

既然你知道什么是四轴那你就应该明白4轴是飞不了这么久的,原理决定的

出0入0汤圆

美国军方有

出0入0汤圆

不用求了.. 实验室产品都没见过 ... 更别说商业的了...  自己分析一下也知道...

出0入0汤圆

这个需求,推荐飞艇

出215入169汤圆

8轴,24寸碳纤桨,7015电机,有可能做到,楼主算一下看看

出0入663汤圆

上汽油发动机,可变螺距控制,做到这个指标应该很轻松。

出0入0汤圆

monkeynav 发表于 2013-11-12 18:38
8轴,24寸碳纤桨,7015电机,有可能做到,楼主算一下看看

你能算,不妨算一算.
希望学习一下.

出110入0汤圆

无可变桨距的话,除非材料和电池技术有质的突破

小声说一下:我们正在做的小飞行器有希望,只是有希望……

出0入0汤圆

前段时间不是有个顺丰的无人机么- -不知道什么参数
估计载重肯定没问题,就是不知道续航有多久

出0入0汤圆

NEWT 发表于 2013-11-13 01:22
前段时间不是有个顺丰的无人机么- -不知道什么参数
估计载重肯定没问题,就是不知道续航有多久 ...

那个是作秀用的

出0入0汤圆

群里曾经有个213出2W找人开发一个四轴,续航久,负重强,抗干扰能力强,反雷达,隐蔽性好,你去问问做成了没

出0入0汤圆

LZ的要求,目前应该没有

出0入0汤圆

给钱我能做到载重1kg,悬停半小时

出0入0汤圆

类似鱼鹰那种是不是可以达到续航时间的要求啊

出215入169汤圆

大概算一下不知道对不对,如果觉得有问题,请向厂家索要电机+桨的实测性能数据。
淘宝上卖7015电机的只有一家公司叫做“双天”,更大的电机要找其他厂家订制。有人在Tmotor定制过200mm直径的巨无霸无刷

7015+22寸桨,力效假设有10g/W
每个电机拉力825W*12g/W = 9.9kg
8轴就有79.2kg,电机和电调自重3.2kg
连续工作2小时,需要能量13.2kwh
电池能量密度200Wh/kg,重量66kg
剩下10kg用来做机架,碳纤维应该够了。

桨盘做得越大效率越高,所以往大了选就行,肯定有办法达到2小时。

出0入663汤圆

monkeynav 发表于 2013-11-13 13:06
大概算一下不知道对不对,如果觉得有问题,请向厂家索要电机+桨的实测性能数据。
淘宝上卖7015电机的只有一 ...

动力电池一般也就150~170Wh/kg。
这重量肯定上油鸡划算,不过上油鸡也没必要四轴了……

出0入0汤圆

我觉得你可以给它扯一根电线比较靠谱,用电池的话可以yy下,做出来不现实,除非用核电

出215入169汤圆

gzhuli 发表于 2013-11-13 15:11
动力电池一般也就150~170Wh/kg。
这重量肯定上油鸡划算,不过上油鸡也没必要四轴了…… ...

可以考虑用C数比较小的电池。持续飞2小时,电流0.5C,这类电池比较好的应该有200Wh/kg

出0入0汤圆

楼主忘了加一条:遥控距离超过10公里.

出0入0汤圆

达到这个条件,论坛就被新成立的内务部封了,淘宝也会被关掉了……

因为这样的四轴,外可以贩毒,内可以挂炸**_弹访问天安门……

出0入0汤圆

遥控距离是没有要求的,因为这个计划做自主飞行,不需要遥控的,。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。