搜索
bottom↓
回复: 21

给树莓派做个显示屏,分享下制作资料

出0入0汤圆

今年四月份的时候给我的树莓派做了个显示屏,附带着TTL转串口。触摸屏部分的程序一直没时间调试,直到今天还没有开工。先发布一下电路部分。

网上买的LVDS接口的屏,做了个HDMI转LVDS的电路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这个是TF卡转SD卡的电路板,当时阿莫这里做的板子,能用

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主我想用python实现一下uart,发现每门可走,关键不知道去哪些网站查询,以及有哪些函数。还有那些函数怎么调用,不知楼主能不能指个方向

出0入0汤圆

楼主有多余的HDMI转LVDS板子吗?跟您买块也行~~

出0入0汤圆

shenrongze 发表于 2014-2-22 23:16
楼主有多余的HDMI转LVDS板子吗?跟您买块也行~~

一直没时间上论坛,今天查资料才上来。我回家看看吧

出0入58汤圆

不错,多大的屏?

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2014-3-3 14:54
不错,多大的屏?

7寸,便宜平板上的屏,淘宝买的

出0入0汤圆

最近两个月网速不行,就不传了,有兴趣的来下 http://pan.baidu.com/s/1mgE1192
有芯片和屏的资料

出0入0汤圆

loongsuns 发表于 2014-3-3 15:01
最近两个月网速不行,就不传了,有兴趣的来下 http://pan.baidu.com/s/1hqE9CYo
有芯片和屏的资料 ...

楼主,链接不存在呐。

出0入0汤圆

siyeb 发表于 2014-3-3 15:14
楼主,链接不存在呐。

换了一个,http://pan.baidu.com/s/1mgE1192
刚才那个审核失败了

出0入0汤圆

又失败了。。。

出0入0汤圆

文件打包,改个名就好了吧

出0入0汤圆

网盘玩不明白,在公司网速巨慢,下来打包再传这里吧。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

您好楼主,您从事过民用倾角传感器的开发是吧,我是一个电子公司的经营者,也在搞类似产品,有兴趣的话,交流一下。我QQ 765590082

出0入0汤圆

楼主请问你的屏分辨率多大?
还有VGH,VGL和背光分别是多少?
以上谢谢!

出0入0汤圆

一天不上想念,二天不上心痒,三天不上如失恋

出0入0汤圆

好东东,我刚开始学习Raspberry Pi,看看能否用得上。

出0入0汤圆

我的Raspberry Pi现在只能扔在角落里当git服务器了

出0入0汤圆

很漂亮               

出0入0汤圆

树莓派显示屏。

出0入0汤圆

楼主有多余的HDMI转LVDS板子吗?想买几块玩玩

出0入0汤圆

MarK         
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。