搜索
bottom↓
回复: 33

收到了免费申请的美信基准芯片MAX6350

出0入0汤圆

申请免费的芯片,美信公司从北京给发过来了,还给了2块!给面子呃,用洞洞板做了个5V的基准,从此俺也有基准喽,关键是免费的...

MAX6350

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入42汤圆

万用表倒是不少.

这基准,  要说产品里用的话,一般还真用不起. 初始精度很高, 贵得很

出0入0汤圆

albert_w 发表于 2013-11-3 02:04
万用表倒是不少.

这基准,  要说产品里用的话,一般还真用不起. 初始精度很高, 贵得很 ...

嗯,买的话几十块呢,还不太好买

出0入0汤圆

初始精度有标定的基准,还有比这个更高的吗?  这个的初始标称精度是 0.02%  @5V,相当于1mV的精度

LM399之类的基准,稳定度很高,但初始精度都需要标定。希望能找到一款初始精度已经由厂家标定的高稳定度基准~~

出0入25汤圆

很久之前申请了好几片。吃灰啊。悲催

出0入98汤圆

封装

你是怎么申请到PDIP-8的
是不是很早以前申请的?
我刚刚看了一下只能申请SOIC-8

出0入0汤圆

才在矿坛顶楼主的帖子,没想到这边又撞到了,呵呵。

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2013-11-3 13:22
才在矿坛顶楼主的帖子,没想到这边又撞到了,呵呵。

出0入0汤圆

表是改了基准,改了背光,还改了型号......

你懂的,不喜勿喷哦,其实,.....山寨

实测MAX6350CPA   5V
末位跳一个字,4.999--5.000之间,多数时间是显示5.000

实测MAX6143AASA10  10V

实测MAX6126AASA21  2.048V

我想,基准精度是能够达到了,2.048V误差最大,看来表的线性度不行,不仅仅是表内基准和排阻的问题,是芯片ES51922的不足吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

9#是福禄克197??没见过

出0入0汤圆

跟优利德UT61E一模一样。

出0入0汤圆

xinjihua 发表于 2013-11-3 19:14
跟优利德UT61E一模一样。

什么叫一模一样啊

分明就是嚒,呵呵

出0入0汤圆

楼主这表可是神器啊~~~千金难买~

出0入0汤圆

美信的不好申请啊

出0入0汤圆

这个基准用在产品里???

拜托,这么高级的玩意,是用来看的! ......

我感觉在中国,不会有人用这个基准的,因为初始精度可以标定,然后用个大概过的去的基准对付就行了(谁TMD在乎温漂啊),一个好几十呢,还不如省下来去找小姐 ........

出0入0汤圆

用10M的输出阻抗的表测 妥妥的么?

出0入0汤圆

好用就是贵啊,

出0入0汤圆

看上楼主的示波器了,是70M的那款吧?用起来怎么样?

前两天申购了两台100M的,估计过两天就到了。

这个屏说是7寸的。看着怎么不像啊,好像很大啊。

7寸是指不包括左右两边的“按键”部分,只是中间显示波形的部分吗?

出0入0汤圆

楼主,1000Z的示波器好用么?

出0入0汤圆

可要那么高的基准不用在产品里不是很浪费吗

出0入0汤圆

Wxy8030 发表于 2013-11-4 14:45 这个基准用在产品里??? 拜托,这么高级的玩意,是用来看的! ......

话不能这么说哦,如果搞仪表的话(我就是),基准这东西很重要的,max6350级别很高的,据说仅次于lm399和ltz,在称重仪器,特别是精密天平中用的很多,因为不像399那样要配电阻,另外现在ag的34405就是用的这个系列的基准,可见稳定性至少优于五位半水平

出0入0汤圆

zhaoxucsu 发表于 2013-11-4 21:58
楼主,1000Z的示波器好用么?

还不错,特别是灰度层次,比1102E有很大的进步,详情看我帖子:
全球首发,普源DS1074Z新品示波器评测拆机图
http://www.amobbs.com/thread-5555457-1-1.html

出0入0汤圆

snoweaglemcu 发表于 2013-11-4 22:13
话不能这么说哦,如果搞仪表的话(我就是),基准这东西很重要的,max6350级别很高的,据说仅次于lm399和lt ...

貌似爱好和工作是一样的?哈哈
家里还建了计量实验室吧?

出0入0汤圆

神器197

出0入300汤圆

我现在就用6325做基准,给2440用,绝对可以随便用到15位

出0入300汤圆

感觉真的比399方便多了

出0入0汤圆

额,偶申请到TI的ADS1244,下一步就是看能不能申请个基准源了,申请到了就开工搞个精度高的电压表

出0入0汤圆

免费申请芯片是不是需要发传真给美信公司?

出0入0汤圆

奮闘ing 发表于 2014-1-11 21:17
免费申请芯片是不是需要发传真给美信公司?

不需要的,在美信网站上直接申请

出0入0汤圆

jscm2000 发表于 2014-1-11 22:11
不需要的,在美信网站上直接申请

因为回家了的原因,申请不到,羡慕嫉妒啊

出210入8汤圆

上次从美国买了20几个6341,耗时一个月多,话费近1K。

出0入0汤圆

楼主。。。为什么我申请后发一个邮件过来要我填一个保密协议。。。说是从国外寄过来。。。

出0入8汤圆

好贵的基准源。

出0入0汤圆

你们的基准源一般用于什么产品?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。