搜索
bottom↓
回复: 16

请教:1万行的verilog,算是什么规模的项目?

出0入0汤圆

没有类似的评估经验,请教一下,谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出10入23汤圆

这个。。。不是这么评估的吧
不过一万行应该很多了

出0入0汤圆

中小规模。我做过的项目有20多个文件的,最大那个文件有差不多5K行。

出0入0汤圆

已经很厉害了。。

出0入0汤圆

很流弊的样子

出0入0汤圆

很牛B了,对于我新手来说

出0入0汤圆

一个文件一万行?很牛的~  我感觉很厉害啦!~~~

出0入0汤圆

光是滚动滚轮应该都手酸吧

出0入0汤圆

我只写过500行以内对verilog 项目

出0入0汤圆

我觉得verilog根本不能用行数来衡量工作量

因为 按照代码编程规范来写  

肯定有很多“冗余”的

出0入0汤圆

一个文件里写1W行的verilog hdl代码?应该不是这样吧?

出0入0汤圆

这么多代码应该分模块来写的,放到不同的文件里。

出0入0汤圆

楼主具体说一下 什么项目           

出0入0汤圆

是分成很多文件的,一个module一个文件,一般单个文件几百行左右。
通信类的项目,处理一些协议,还有总线接口什么的。

出0入0汤圆

做完之后岂不是可以换个鼠标了

出0入0汤圆

楼上的都跑题了吧。况且lz说这个项目有1万行,没说是单个文件有1万行。再说谁会把一个项目都写成一个文件且有1万行呢,应该非常非常非常少的情况吧

出0入0汤圆

如果是主体是状态机之类而不是申明啥的,很牛逼的了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。