搜索
bottom↓
回复: 14

飞机仪表盘

出0入0汤圆

先上几张图:

我想问下,这样的界面使用什么写的啊?我想做四轴,然后无线传输飞机的姿态到地面,接收后显示在LCD上面,准备用STM32+ucGUI,不知方案可不可行,求大神指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

QNX应该可以  ucgui估计没这么好看很多算法上也不行

出0入0汤圆

VXWORKS上运行的吧

出0入13汤圆

有专业的飞行图形显示软件,不过正常的应该是vxworks+tilcon组成的。官方有原厂的演示文件,在本坛中我以前发过演示文件。

出0入0汤圆

大杂烩吖

出0入0汤圆

TFT LCD + opengl es自己绘出来的,

出0入0汤圆

VB+PC  一天搞定

出0入0汤圆

顶!!!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

liao-ljj 发表于 2013-9-29 20:09
有专业的飞行图形显示软件,不过正常的应该是vxworks+tilcon组成的。官方有原厂的演示文件,在本坛中我以前 ...

找不到你的帖子啊,大哥

出0入0汤圆

直接绘图就行了

出0入13汤圆

http://www.amobbs.com/forum.php? ... mp;highlight=tilcon
你搜索下关键字  tilcon

出0入0汤圆

liao-ljj 发表于 2013-10-6 09:09
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4556415&highlight=tilcon
你搜索下关键字  tilcon ...

感谢

出0入0汤圆

可靠/高效/简洁/   

出0入0汤圆

这是自己做的节奏吗

出0入0汤圆

四轴不用这么复杂吧 , 锤子起降的  , 可能好多都用不上 , 又不是整无人,固定翼飞机
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。