搜索
bottom↓
回复: 23

发现一款很实用的 ARM9 带 USB2.0 高速 PHY,带 100M LAN PHY 谁用过

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

真的耶,就是没法弄到手册,芯片估计也不好弄到吧,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

兼容ARM V5TE 指令集 ? 不用授权吗?

jtag也兼容jlink不

出0入0汤圆

沁恒连这都出了啊

出0入0汤圆

没的芯片价格,不知道和STM32那样的比如何?

CH563 评估板 学习板 开发板 ARM9工控主板 嵌入式工控板
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27100368818

2、创建工程--编译工具KEIL4
2.1. 运行编译器

出0入0汤圆

在三星四核4412上用的USB PHY芯片是DM9621NP,价格也不贵

出0入0汤圆

楼上如何联系到samsung 4412上的

出0入0汤圆

国外的半导体公司恨不得每个EE人手一份他们的产品Datasheet,我们国内的公司把产品datasheet搞的跟国家机密一样,究竟是怎么想的。。

出0入0汤圆

不错的

出0入0汤圆

因为datasheet都是bug啊,只能服务大客户。

出0入0汤圆

oped001 发表于 2013-10-24 09:02
国外的半导体公司恨不得每个EE人手一份他们的产品Datasheet,我们国内的公司把产品datasheet搞的跟国家机密 ...

同意,有时感兴趣,结果没手册,就不管了

出0入0汤圆

三星四核4412太强大,初期都要签订保密协议的,现在逐渐放开了,很容易拿到

出0入0汤圆

也是,保密个什么啊,还怕人用吗?希望能放开限制啊.

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-9-10 15:39
也是,保密个什么啊,还怕人用吗?希望能放开限制啊.

什么新塘啊,沁恒啊 还有国产那个山寨 STm32 都这种样子,跟他妈机密一样,还记得 之前有个sep3203么,我最近看网站都他妈找不到资料了。

出0入0汤圆

芯片价格贵吗? 20元内用用还是不错的。

出0入0汤圆

某宝上查过了,64pin 的 23 元,价格还可以,用过的大侠评价下怎样。

出0入0汤圆

调试方式让你生不如死,如果你不在乎这个麻烦,慢慢折腾去吧。USB文件系统和网络函数接口挺好用。

出0入0汤圆

gycsy963 发表于 2014-9-11 15:13
调试方式让你生不如死,如果你不在乎这个麻烦,慢慢折腾去吧。USB文件系统和网络函数接口挺好用。 ...

调试用哪个软件? 你用下来感觉芯片稳定吗?

出0入0汤圆

zhang..yb 发表于 2014-9-11 15:42
调试用哪个软件? 你用下来感觉芯片稳定吗?

调试靠串口输出。。。。稳定性还好

出0入0汤圆

从 51 过来的人对串口调试不感冒的,呵呵

出0入0汤圆

楼主把详细手册分享一下多好啊

出0入0汤圆

不开放一般是现阶段照顾集团客户,或者还不是那么稳定。

出0入0汤圆

attach://220014.pdf
attach://220013.pdf
联系过这家公司,可以申请 5 片免费样品,很大方的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。