搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

网站PCB打样最新消息:暂停一段时间

关闭 [复制链接]

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-8-28 15:06
好消息来了:

我找的PCB厂已经收到和审核好文档,已经安排生产了。预期三天生产出来,我们会尽快发货。 ...

老大,这批的是截止到几号的?
我比较悲催,没有看到这个帖子,我是26号发QQ邮件给冼小姐的,当然没有付款,肯定没做了,呵呵
我是想了解下后续的安排

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-8-28 15:06
好消息来了:

我找的PCB厂已经收到和审核好文档,已经安排生产了。预期三天生产出来,我们会尽快发货。 ...

阿莫做起來真快
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-8-28 16:29
抱歉已经全部安排好了,没有付款就不在安排里面。(如果你早一点告诉我应该可以,但现在不行了。) ...

老大,如果想改收件人地址该联系谁啊?

出0入0汤圆

希望早点恢复PCB项目!没赶上最后一单很痛心啊!这个项目一停止后果是可以看见的,这次打样三块板,正常制版费就要80+80+100 (两块小的一块大的),我想贵了点,拼一拼吧!100+50+50(拼板还要钱,我没想到),找了好久,找到一家可以铣槽的(其它家的拼板不可以铣槽),看看这边最近是不会接单子了,就做了,算100+98+7。回想想以前这个PCB项目正常运行时,这三块板子可省下一半,是多么惬意啊!

出0入0汤圆

恭喜恭喜,,,,双胞胎

出0入0汤圆

别停啊,我也经常打样,在这里也打样好几次了,以前都JLC的,现在换这里来了,这边价格,质量,发货都不错啊!以后还要来。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-8-28 16:29
抱歉已经全部安排好了,没有付款就不在安排里面。(如果你早一点告诉我应该可以,但现在不行了。) ...

好吧,依然谢谢老大

出110入12汤圆

armok 发表于 2013-8-28 18:52
已经再一次确认,所有的板都已经制作中。

这次我们支付的是常规打样的价格。大家已经付出的货款,跟常规打 ...

真心的不愿意网站的PCB业务停掉!虽然我还没有打过板,但是看到这样的消息还是感到万分遗憾!
其实大家打板时候应该多想想,自己花这点钱算不算多,拿到手的质量真的值得大肆投诉吗?几十块钱现在能干什么?逛坛子这么久,每次看到有网友专门发帖说打板有这样那样的问题,我心里都有点犯嘀咕,一方面感觉这样的价格这样的质量已经是绝无仅有的性价比了,很多不值得投诉,另一方面也感到紧张,怕这样下去网站顶不住压力。
最后,我相信莫大还是会把这趟业务做起来的。大家一定要珍惜啊。

出0入0汤圆

悲剧,正有块板子在画呢,还比较大,到jlc成本高很多啊

出0入0汤圆

一下看到一条坏消息和一条好消息,从悲到喜啊,等着电话通知我吧

出0入0汤圆

我也悲催了....刚刚画了个板子,想在老大这里打样.....jlc的就贵了,边长大于10.................

出0入8汤圆

啊啊啊。。。终于看到曙光了~我9号就发了文件打了款,结果。。。唉~但愿打样服务可以尽快回复正常~

出0入0汤圆

我的板子是上周星期3发出去的,以前通常是一周时间完成的,今天没有消息,看看网站才知道出了问题;我的另外一个板子已经画好了,还准备打烊!看来还得等等啊!

出0入0汤圆

我的是19号发的,希望在这一批中,呵呵!但是我付款后只在QQ上面说了一声,不知道算进去没有!

出0入0汤圆

服务一流

恭喜MM
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

明天就联系!

出0入12汤圆

每日关注

出0入0汤圆

晴子的联系方式?

出0入0汤圆

我也不知道联系方式,同楼上一起问

出0入0汤圆

我也是19号发的,不知道算进去没有?怎么联系晴子呀?

出0入0汤圆

8月5号的飘过。。。。

出0入0汤圆

我是20号下午发的  已付款 不知道赶上没有

出0入0汤圆

90999 发表于 2013-8-27 14:13
思来想去,生龙凤胎最核算,一次手术,儿女双全,少遭罪多受益。 ...

呵呵,拼人跟拼板的道理是一样的。

出0入0汤圆

drsh 发表于 2013-8-29 16:43
呵呵,拼人跟拼板的道理是一样的。

还有神马ZHUNSHENG费,其他神马费费的。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。