搜索
bottom↓
回复: 18

HT45R2G 合泰

出0入0汤圆

合泰的MCU,HT45R2G是一次性编程的单片机(OTP),这样一来,调试成本就非常高啊,有哪位哥用过OTP的单片机,最好给些建议啦,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不是有在线仿真器吗?先仿真好,最后再烧录OTP

出0入0汤圆

kevinstar888 发表于 2013-8-17 00:10
不是有在线仿真器吗?先仿真好,最后再烧录OTP

哥,在线仿真器要1700多元,这让我情何以堪啊...?

出0入0汤圆

我一般先用引脚兼容型号调试,Flash的,然后修改下初始化,再移动2G上,

出0入0汤圆

ijlc1314 发表于 2013-8-17 01:32
我一般先用引脚兼容型号调试,Flash的,然后修改下初始化,再移动2G上,

嗯嗯,我已经找到了一款引脚相同的MCU了,不过,是三星的MCU,

出0入0汤圆

猫哥 发表于 2013-8-17 00:45
哥,在线仿真器要1700多元,这让我情何以堪啊...?

主要看你需要的量,量大的话,仿真器可以叫代理商借给你,一分钱也不用花

出0入0汤圆

我只是帮人抄功能而已,报价本身就不高,报的价只能买半个仿真器啊,哥,

出0入0汤圆

猫哥 发表于 2013-8-17 08:18
嗯嗯,我已经找到了一款引脚相同的MCU了,不过,是三星的MCU,

你说的是三星9454或94C4吧,我用的也是HT,叫HT45F2M,应该是这个型号

出0入0汤圆

猫哥 发表于 2013-8-17 08:18

HT45R2G就是对9454 pintopin兼容,不过三星的仿真器和烧写器也都很贵。
9454已经停产了,新的是94C4

出0入0汤圆

ijlc1314 发表于 2013-8-17 13:43
你说的是三星9454或94C4吧,我用的也是HT,叫HT45F2M,应该是这个型号

嗯,是啊,就是C4或C8,

出0入0汤圆

sf49ers 发表于 2013-8-17 13:53
HT45R2G就是对9454 pintopin兼容,不过三星的仿真器和烧写器也都很贵。
9454已经停产了,新的是94C4 ...

有人专门去做三星的单片机,烧录器也不会很贵,但仿真器就贵了,比合泰的还贵,

出0入0汤圆

猫哥 发表于 2013-8-17 16:36
嗯,是啊,就是C4或C8,

你是做小家电的吗?

出0入0汤圆

ijlc1314 发表于 2013-8-17 16:39
你是做小家电的吗?

呵呵,我不是,只是要做个小项目,哥,你做过类似的工作?

出0入0汤圆

楼主现在 HT45R2G  和 9454 大概啥价格了,能透露下不,8毛钱能买到不。

出0入0汤圆

8毛钱不可能买到 翻一倍量小还不一定  楼主是抄功能的 没量 2块钱能拿到都不错了

出0入0汤圆

kation122 发表于 2013-8-18 00:27
楼主现在 HT45R2G  和 9454 大概啥价格了,能透露下不,8毛钱能买到不。

哥,我是抄功能的,直接淘宝淘的,HT45R2G的淘宝价:1.55元; 9454已经停产了,升级成S3F94C4/S3F94C8了,淘宝价为:2.5元或3元; 我只负责抄功能,成本,那是老板的事,因为,我报价不高,

出0入0汤圆

pang7 发表于 2013-8-18 00:35
8毛钱不可能买到 翻一倍量小还不一定  楼主是抄功能的 没量 2块钱能拿到都不错了 ...

嗯,这位哥果然是高手,

出0入0汤圆

你可以找flash的单片机啊 有跟8454 pin2pin的单片机 flash的

出0入0汤圆

pang7 发表于 2013-8-19 08:38
你可以找flash的单片机啊 有跟8454 pin2pin的单片机 flash的

嗯,哥,我已经找到了,是三星的单片机 ,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。