搜索
bottom↓
回复: 31

放弃蓝牙,继续转眼STM32

出0入0汤圆

都说开源,没见几个开源的。。。

所以说,你们没有为发展做贡献。别往自己头上贴金。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入442汤圆

我看是LZ太幼稚,这些人是商人,不是济公。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2013-8-8 18:48
我看是LZ太幼稚,这些人是商人,不是济公。

这些人,也只能在taobao卖卖,一个转几块几十块,赚点零花钱而已,能做大么?有这个做大的心胸么???

所以哥断言,这些人,做不出啥。。。。。。

出0入0汤圆

说别人狗日的,你是什么日的
SB

出0入0汤圆

人家开源不开源关你什么事情 人做的大做不大又关你个什么事情 你激动个啥
你又开源个什么吗?
你不就为了一味免费索取再索取吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入90汤圆

文明点回复就是:骂人者,人恒骂之。

出0入4汤圆

就欺负你Y儿学生狗咋滴

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2013-8-8 19:34
人家开源不开源关你什么事情 人做的大做不大又关你个什么事情 你激动个啥
你又开源个什么吗?
你不就为了 ...

我是买过2540,但是是被逼的。。。

最后要个源码,非要我买。。。。。。
不是说开源么?

算了,不说了。。。哥要去自习了。。。

出0入0汤圆

学生啊,你现在吃你爸妈用你爸妈不知道人家吃饭的苦,人家要点钱也是应该的,要不然人家付出了却吃不饭,开源也是有前提的,你还是太幼稚了,不要去骂人,不要太浮躁,官网也有示例代码,你为什么不自己找自己做修改呢?如果你建议封别人号,反到也建议封你号,一出来就骂人,对同行这样不尊重

出0入0汤圆

算了,今天不想动粗···

出0入0汤圆

无所谓,学生吗,在学校一切都是要来的,从零用钱到学到的知识。所以人为只要张嘴要就应该给我,没有成本。

出0入42汤圆

LZ莫激动,最核心,最有用的资料很多都是免费的,试着用英文找

LZ想学得深入,就自已动手,想快速应用,就花点钱。我要是觉得不值那个钱,就自已搞或别处找,要是觉得值,就买呗,有时候时间比钱重要。

出0入8汤圆

我会告诉你Android是开源的么。我会告诉你Android支持4.0么

出0入8汤圆

奇葩何其多!!

出0入0汤圆

为毛现在的学生总会出这样的渣渣呢。总想伸手拿东西,不给还开骂。

出0入0汤圆

唉,想想现在的学生越来越NC,想想当年自己做学生的时候根本不会像LZ这么NC

出0入0汤圆

原来系学生啊    楼主系 中国教育制度的成果

出0入0汤圆

楼上爆粗的tx, 这句话什么意思呢?我怎么看不出来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

一味索取,未曾贡献,返咬一口,好人难做,赠你两个字=滚粗

出0入0汤圆

honami520 发表于 2013-8-8 19:51
文明点回复就是:骂人者,人恒骂之。

兄弟你太文明了,对他不必客气

出0入0汤圆

do not take their mercy for granted

出0入0汤圆

jomin 发表于 2013-8-9 15:36
楼上爆粗的tx, 这句话什么意思呢?我怎么看不出来呢?

你为何不把自己公司的产品代码都共享呢?人家也是靠这个吃饭的,都共享了拿什么吃饭?
乐于共享没错,但也有选择共不共享的权利啊。

出0入0汤圆

shandian 发表于 2013-8-21 07:39
你为何不把自己公司的产品代码都共享呢?人家也是靠这个吃饭的,都共享了拿什么吃饭?
乐于共享没错,但 ...

你喷错人了吧!
我的意思是“友好交流气氛”,一群在这骂人的,何来的友好?

出0入0汤圆

开源不开源是人家的自由吧,你何德何能凭啥要求别人按照你的意愿做事

出0入0汤圆

想说点什么....还是不说了.....

出0入0汤圆

我想说,是人总要生存。

出0入0汤圆

这种人的ID不封,没天理啊

出0入0汤圆

这个帖子让阿莫在我心中的形象都毁了。

出0入0汤圆

wshtyr 发表于 2013-8-9 08:24
LZ莫激动,最核心,最有用的资料很多都是免费的,试着用英文找

LZ想学得深入,就自已动手,想快速应用,就 ...

同意,人家给是的那是人情,不给你,让你掏钱也是应该的

出0入0汤圆

干嘛如此!!嗨------

出0入0汤圆

蓝色の理想 发表于 2013-8-26 20:46
同意,人家给是的那是人情,不给你,让你掏钱也是应该的

嗯。确实。但是不应该打着开源的旗号,忽悠大家买哦。。。。是吧?
否则,明天我发个帖子说:“ 开源XXX资料”,
然后一堆人进去看帖子,没有一个资料给出来。。。
找他要他也不给,这是我烦躁的地方。。。。

现在都放弃了。。。无所谓了

出0入0汤圆

说句不好的   楼主过几年之后  说不好也是那样的来忽悠  社会不好混的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。