搜索
bottom↓
回复: 13

有哪位大侠知道这个叫什么?在哪可以买到

出0入0汤圆

就是红色方框中的那个线卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这个是墙上的网线插座。建材市场有卖的。

出0入0汤圆

是的,
现在装修用的网线接口,
还有一种把网线接口和电话接口做在一起的,
看看那个上面标的A、B,
就是网线的直连和交叉线序。

出0入0汤圆

proteldxp 发表于 2013-7-13 16:28
这个是墙上的网线插座。建材市场有卖的。

谢谢,我知道,我想要的是红色方框中那样的线卡,搜索了半天也不知道它叫什么名字

出0入0汤圆

njsyq 发表于 2013-7-13 17:17
是的,
现在装修用的网线接口,
还有一种把网线接口和电话接口做在一起的,

谢谢,这个我知道,我想用的红色方框中卡网线的卡子,感觉这东西应该是能买到不需定制的吧!

出0入0汤圆

哦,
那个卡线的一般的电子市场都有买的,
见到过几次,
不过不知道怎么用。

出0入0汤圆

njsyq 发表于 2013-7-13 17:35
哦,
那个卡线的一般的电子市场都有买的,
见到过几次,

都有麽?我从淘宝上找了很长时间都没找到,就是不知道它叫什么名字

出0入8汤圆

myfglww 发表于 2013-7-13 17:30
谢谢,这个我知道,我想用的红色方框中卡网线的卡子,感觉这东西应该是能买到不需定制的吧! ...

车用的比较多  线卡  接线用 不剥皮

出0入0汤圆

那都是和外壳上压线部分配合使用的,
我的意思是单独不知道怎么用。
具体叫啥名字我也不知道,
在我们这边的电子市场见过。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2013-7-13 17:47
车用的比较多  线卡  接线用 不剥皮

嗯!就是这个意思

出0入169汤圆

http://s.taobao.com/search?q=%BD ... d=tbindexz_20130713

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

myfglww 发表于 2013-7-13 18:02
嗯!就是这个意思

淘宝  搜 线卡 车用  就出来了   http://s.taobao.com/search?spm=a ... io_all%3A1&dc=1

出0入0汤圆

这个是网线接口,至于那个插针,普通的IDC插口里面也是这样的,不用剥线,扣紧就知道接触线芯了。

出0入4汤圆

这个叫网络模块,可以卡在面板上使用
有五类,超五类,六类的,跑千兆,买超五类或六类的

图上那个标着5e,是超五类模块
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。