搜索
bottom↓
回复: 30

发一款出口欧洲的电子产品,大家眼熟吧

出0入0汤圆

这种产品的外壳尺寸欧洲很流行,算是隶属智能家居吧,不过也可以用在其他场合。不说了,上图。PCB的图片之前上传过,不过没配外壳上传,今天来个全貌,PCB图片从原来上传的拷贝而来,该版本没有特别关注测试按钮和LED指示灯的位置,不过尺寸和功能一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入4汤圆

眼拙,不知道是什么东西。

出0入0汤圆

应该是无线开关吧。                                                                                         

出0入0汤圆

是的,无线射频开关,433 M  868M 都有

出0入0汤圆

跟我以前公司做的差不多

出0入0汤圆

楼主那个做安规的话  LN安全距离好像很近的嘛  

出50入0汤圆

无线芯片用哪款?

出0入25汤圆

这种外壳 国内有做来买的吗?

出0入0汤圆

lgg88 发表于 2013-7-10 16:31
楼主那个做安规的话  LN安全距离好像很近的嘛

能过的,呵呵

出0入0汤圆

ground 发表于 2013-7-10 16:31
无线芯片用哪款?

基于他们不差钱,选用特高级的 TCM300

出0入0汤圆

墨非 发表于 2013-7-10 16:31
这种外壳 国内有做来买的吗?

貌似不好找啊

出50入0汤圆

目前也在做一个无线工艺品,苦于无合适无线芯片,能找到的低价位只有SI24L01(2.3元RMB),2.4G,好用但是距离不够,容易被阻挡,最好能有433MHZ,价格低的。

出0入0汤圆

ground 发表于 2013-7-10 16:45
目前也在做一个无线工艺品,苦于无合适无线芯片,能找到的低价位只有SI24L01(2.3元RMB),2.4G,好用但是 ...

433M 常用的也就是cc1101,si4432,si1000之类的了。价格也不算高啊,lz预算多少呢?

出0入0汤圆

.titrwh 发表于 2013-7-10 16:51
433M 常用的也就是cc1101,si4432,si1000之类的了。价格也不算高啊,lz预算多少呢? ...

可以看到,我只用了一颗IC , 因为该IC功能极其强大,所以价格不菲,控制它的遥控器又是基于无源的,而是压力和电荷转换的,所以档次又高了一截, 基本上本产品只适合出口,国内应该从价格上难以接受。

你可以看看TCM300 这个东西的资料,来自 EnOcean的产品

出50入0汤圆

回13楼,最好在2元左右,433.315都行

出0入0汤圆

这东西的待机功耗怎么样呢

出0入0汤圆

好像是阻容降压

出0入0汤圆

ground 发表于 2013-7-10 16:45
目前也在做一个无线工艺品,苦于无合适无线芯片,能找到的低价位只有SI24L01(2.3元RMB),2.4G,好用但是 ...

"能找到的低价位只有SI24L01(2.3元RMB)", 找个最便宜的还2.3元,只能说明你功力还不够。
2.4G 便宜RFIC 不是你说的这个,BK2401  LT8900 才是性价比之王。BK2401  几毛钱。LT8900 封装片也才1元左右。
至于U波段(SUB1G)的RFIC ,也很多2元左右,上面有朋友提到的上面CC1101  SI4432 A7102 这个都是很贵的,要5元以上。
我认为用来生产一个遥控开关价格高了,2元左右的 433M 8XXM 很多。

出0入4汤圆

我也要做无线传输的产品,楼上推荐的芯片性价比很高啊。433M的什么芯片比较好?

出0入0汤圆

一开始我邪恶的以为是个蛋蛋

出0入0汤圆

遥控器看看是啥样子的?

出50入0汤圆

kation122 发表于 2013-7-11 07:29
"能找到的低价位只有SI24L01(2.3元RMB)", 找个最便宜的还2.3元,只能说明你功力还不够。
2.4G 便宜RFIC ...

能举个例子吗?我能找到的都是最基本的ASK芯片。

出0入0汤圆

外壳挺漂亮的,功耗大概是多大呢?

出0入0汤圆

电源部分怎么处理的呢,楼主能不能简要说下或来个简图

出0入0汤圆

手画图也可以的.  

出0入0汤圆

一般控制什么呀。

出0入0汤圆

像报警器

出0入0汤圆

卖的好吗,我一直觉得无线开关都是没有什么用的

出0入0汤圆

外壳很漂亮,taobao上面有么?

出0入0汤圆

MARK~~~~~~~~~~~~~

出110入109汤圆

看接线,应该是无线灯灯关吧?
布局,布线都挺赏心悦目。过了EN60669-2-1的?
确实用了阻容降压,只5A的保险丝放哪了?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。