搜索
bottom↓
回复: 14

想买个200以内的逻辑分析仪!大家推荐个质优价廉的!

出0入0汤圆

想买个200以内的逻辑分析仪!大家推荐个质优价廉的!
以前只用过孕龙128的。
要有虚拟示波器和逻辑分析仪功能。
能分析SPI/I2C就最好了!
多用于分析单片机信号!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

taobao

made in china 的

salee

出0入0汤圆

给掏宝连接呀!

出0入0汤圆

唉,我是该吐槽lz的消费观是被made in china给惯坏的呢,还是该吐槽made in china的现状就是被lz这样的消费观给逼出来的呢……
没有恶意,也不是针对lz,就是纯粹且无奈的吐槽而已……

出0入0汤圆

前几天在掏宝上买了个论坛的一个逻辑分析仪,昨天到手后测试发现,可能也有我操作不熟或有误,只要打开示波器功能软件,就自动关机(提示内存不能读取,店主说可能是系统为GOEST版本的问题);逻辑分析仪出来的数据,几乎全乱,且有很多毛刺;数字电压表的通道2检测电压正常,通道1检测电压有误差。不过掏宝的店主态度很好,立马建议退货。
   万能的坛呀,推荐一个好用的逻辑分析仪给我用吧!

出0入0汤圆

曾经38买过一个,一直好用。现在用得不多,最近使用ESLA601.

出0入0汤圆

我表示没连接过示波器,但是光逻辑分析仪 抓波上说,某宝上的 金沙滩工作室 店里的逻辑分析仪挺好 从35-345不等价位,关键是店主很好“宋老师”,免费送过3根线。(非广告)

出0入0汤圆

huangyiting1990 发表于 2013-7-11 11:36
我表示没连接过示波器,但是光逻辑分析仪 抓波上说,某宝上的 金沙滩工作室 店里的逻辑分析仪挺好 从35-345 ...

在200以下的逻辑分析仪中,没发现有示波器功能呀!

出0入0汤圆

Rapido 发表于 2013-7-11 11:34
曾经38买过一个,一直好用。现在用得不多,最近使用ESLA601.

35的那种,我同事有一个,确实挺好用,但不带示波器功能呀!ESLA601那就有点贵了, 暂时不考虑买(公司用)。

出0入8汤圆

周立功的最便宜的那个,好像500左右,然后就是山寨破解的16路的那个,好像200多吧

出0入0汤圆

公司用的话,也不要200以下的吧,工欲善其事必先其器。

出0入0汤圆

ybangiao 发表于 2013-8-5 16:11
公司用的话,也不要200以下的吧,工欲善其事必先其器。

用到的也很少!开始以为孕龙的也才200块,就和老大说了,谁知道。。。那东西几千。。。。。。。。

出0入0汤圆

这价格。。。只能买到廉价,不能保证优质。。。

出0入0汤圆

能用就行,最好能有示波器功能,有电压表功能就行!
上次在论坛了买了个个,但发现很不好用,就退了,哎,现在都没兴趣再买了,悲剧!
有没有买过的,确实还可以用的推荐个!

出0入0汤圆

sina3228 发表于 2013-8-5 16:37
用到的也很少!开始以为孕龙的也才200块,就和老大说了,谁知道。。。那东西几千。。。。。。。。 ...

可以和老大报价格和参数给老大看,让老大来选择
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。