搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

我们的移动电源的成本预算,高达263元,大家发表看法

出0入0汤圆

报名参加

出0入0汤圆

看起来是比较贵,但是作为小批已经很不错了,就算买成品也便宜不到哪里去,关键是最后做出来的东西你能信得过

出0入0汤圆

200多元现在还真不能做什么了,DIY在于学习过程和乐趣,有付出才会有收获,并且是成正比的。支持阿莫!

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16932507827这款产品感觉还不错,莫大怎么看,才130呢,也是DIY的,还没有买,只是看着觉得还行哦,有没有人买过?

出0入0汤圆

看淘宝图片,不知道带不带电池。。。。。。没空问

出0入0汤圆

支持 mcu 5元 感觉预算有点偏低

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-5-16 16:40
大家要接受这个预算才行啊。

如果大部分人都像那位来自火星的网友的态度的话,这个项目只能取消了。 估 ...

请问楼主,我是新人,这个开元的移动电源项目怎么报名参加?怎么加入进来?然后有些什么条款没有?

出0入0汤圆

什么时候开始,想报个名
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持一个^_^

出0入0汤圆

报名参加,支持开源

出0入0汤圆

COOLOOK外壳 51

贵了点吧

出20入0汤圆

很想参与下,不知是否有资格

出0入0汤圆

质量放心.这个价格可以接受的

出0入0汤圆

阿莫,我报个名先!

出0入0汤圆

最近实在太忙了,   报名打酱油。

出0入0汤圆

本论坛有一个网友处理三星的锂电池,好像一个是14元,4个的话就是56元。

出0入0汤圆

已经去报名了!希望入围

出0入0汤圆

我觉的可以额外增加一些劳务费,可以奖励给在软件设计或者硬件改进上有创新的网友。特别是一些网友对项目有特别大的贡献,但是却不在负责人行列。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

DIY,可以不考虑价格,重要的是性能和DIY的过程,期待中...

出0入0汤圆

呵呵,我是学生呢。。硬件和PCB设计人员的费用不变,软件成员的费用可以为设置为灵活的,负责人有个最低的费用(例如:800元),项目结束后,如果觉得软件负责人很好完成任务,再付给1000元。或者某网友对软件或者其他贡献很大时,可以作为奖励。
这笔费用还可以有其他的来源:比如网友自愿捐赠。

出0入42汤圆

zhilu 发表于 2013-5-25 11:33
呵呵,我是学生呢。。硬件和PCB设计人员的费用不变,软件成员的费用可以为设置为灵活的,负责人有个最低的 ...

你这是明显的简单问题复杂化
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实是不是可以这样设想:
各开发负责人能拿到n1-n2的报酬,n1就是基本上义务劳动的前100套最低平摊费用,然后超过100套部分相当于非参与者,需要高于这个平摊费用的价格购买,这超过部分就作为设计者优秀设计的报酬了,并且上不封顶,这样可以激励开发者争取最优设计,
100个参与者肯定会反馈使用效果,这些报告就是100+销售的最好推广。

出0入0汤圆

价格可以接受。有资料就好呀,最好带上调试线,线的钱也加在里面。

出0入0汤圆

还是开模好,1套出的模要不到10万吧

出0入0汤圆

外壳还可以卖,哈哈

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

把强光手电也做进去

出0入0汤圆

不知你的电池是多大的,10AH的都不应要你这么贵

出0入0汤圆

是啊,考虑价格的话就不然买成品

出0入0汤圆

哎: 莫老总 能不能把报名莫元就规定在300啊!
3000毕竟有点多了吧; 把门槛降降。也让我们这种菜鸟入入门啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。