搜索
bottom↓
回复: 15

HOLTEK 移动电源专用芯片

出0入0汤圆

特性
CPU 特性
● 工作电压:
f SYS =7.5MHz: 2.7V~5.5V
f SYS =15MHz: 4.5V~5.5V
● V DD =5V,系统时钟为 15MHz 时,指令周期为 0.27μs
● 提供暂停和唤醒功能,以降低功耗
● 振荡器类型:
内部 RC -- HIRC
内部 32kHz -- LIRC
● 内建 30MHz 振荡器,无需外部元件
● 多种工作模式:正常、低速、空闲和休眠
● 所有指令都可在 1 或 2 个指令周期内完成
● 查表指令
● 63 条指令
● 4 层堆栈
● 位操作指令
周边特性
● Flash 程序存储器:2K×16
● RAM 数据存储:128×8
● EEPROM 存储器:64×8
● 看门狗定时器
● 16 个双向 I/O 口
● 2 个引脚与外部中断口共用
● 多个定时器模块用于时间测量、捕捉输入、比较匹配输出、PWM 输出及单脉
冲输出
● 带中断的过电流保护功能
● 带中断的过电压保护功能
● 双时基功能用以产生固定的中断信号
● 8 通道 12-bit A/D 转换器
● 低电压复位功能(使能于 2.55V)
● 低电压检测功能
● 封装类型:16-pin NSOP 和 20-pin SSOP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

强,DIY一个试下

出0入0汤圆

价格呢?至少把  1k  量 报价说一下

ht倒是出了一些比较不错的电源类ic比如ht7133、7150,

出0入0汤圆

楼主,这个MCU可以自己写代码的吗?用什么编译器呢?又怎么下到MCU里面去呢?

出0入4汤圆

客户喜欢写好程序的片子

出0入0汤圆

看起来不错,输入口也可以当做输出口

出0入0汤圆

楼主能提供编译器和烧写单片机的方法吧

出0入0汤圆

qqqq_1111
楼主能提供编译器和烧写单片机的方法吧
-----------------------------------------------------------------------------
holtek官网上有啊。

出0入0汤圆

● 4 层堆栈  鸡肋啊,

出0入0汤圆

像移動電源,芯片供應商會根據客戶的要求定制軟件,硬件電路,公司或企業購買此方案生產就可以了吧.

出0入0汤圆

呵呵,移动电源真的太火了

出0入21汤圆

很有参考价值

出0入8汤圆

很不错

出0入0汤圆

不错的资料

出0入0汤圆

和泰这颗芯片没任何价格优势!

出0入0汤圆

很有参考价值
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。