搜索
bottom↓
回复: 19

请问下目前最牛b的加速传感器制造商是哪家?

出0入0汤圆

公司要上一个项目,用到高精度加速传感器,钱不是问题。

目前想选用朗斯的传感器,不知道还有没有更好的品牌?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

抢个沙发,推荐美国压电公司(PCB),CTC的也可以,国产的精度还是不过关

出0入0汤圆

as_920 发表于 2013-4-28 10:02
抢个沙发,推荐美国压电公司(PCB),CTC的也可以,国产的精度还是不过关

谢谢了,,不知道我上面说的朗斯公司的如何??

出0入0汤圆

北戴河的吧,我仿佛去过,就是拿人家的二手芯片组装的,工艺。。。

出0入0汤圆

国产的最大问题是技术和工艺,北戴河这类企业太多了,但是都是后期封装,你明白

出0入0汤圆

有是有,就是不允许出口的啊。

出0入0汤圆

呵呵,高精度的,我正好最近在用啊。介绍一个给你。日本航空工业的JA-5H175        >±4g(范围)        1ug(分辨率)        600HZ(带宽)        -40~175(温度)        电流信号?
Vs±16v~18v(电压)        8脚        JAE        日本        未知

出0入0汤圆

用石英加速度计吧,电流输出型,每一个加速度计都有专门的检验报告,精度和响应速度都还好
买过含税单轴4400一个

出0入0汤圆

霍尼韦尔的高精度,估计几十W

出0入0汤圆

as_920 发表于 2013-4-28 10:02

这个是石英剪切的那种吧? 目前精度很高的加速度传感器了

出0入17汤圆

只搞过大量程低精度的,200多G

出0入0汤圆

上海北智的不错,使用的是进口的压电陶瓷,以前买过 用着还是不错的
http://bw-sensorcom.hotsales.cn/cn/products/

出0入0汤圆

比利时产的霍尔芯片 品牌 melexis  迈来芯     可以参考

出0入0汤圆

楼主别吹牛好吗?
火箭上用的加速度传感器,10万一个,你公司也要用?
不提参数、范围比好坏就是在耍流氓。

出0入0汤圆

silence_sky 发表于 2013-4-28 16:05
楼主别吹牛好吗?
火箭上用的加速度传感器,10万一个,你公司也要用?
不提参数、范围比好坏就是在耍流氓。 ...

额。。。。如果要说顶级的,那肯定是军工上的比较多。但是那个也搞不到啊。我们公司现在用的陀螺仪就是8万多一个。。。你说呢?

出0入0汤圆

楼主的ID:youki好熟悉

出0入25汤圆

youki1234 发表于 2013-4-28 16:37
额。。。。如果要说顶级的,那肯定是军工上的比较多。但是那个也搞不到啊。我们公司现在用的陀螺仪就是8 ...

用在什么项目上

出0入0汤圆

kmani 发表于 2013-4-29 11:53
楼主的ID:youki好熟悉

额。。。一个用了十几年的ID ...呵呵

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2013-4-29 12:08
用在什么项目上

高精度测量设备

出0入0汤圆

帮顶~~~~~~~!!!!!!!!1
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。