搜索
bottom↓
回复: 20

大家看看我这个结构能飞不,给点意见(已上图)

出0入0汤圆

来直接的
k60+MPU6050+HMC5883+CC1100
电调是自己做的,PCB不回画,买的便宜货10A的空板¥4.00然后电流不够直接烧断(猜到了),然后又用加了漆包线,增加电流。
3轴成Y字型,后轴有舵机。KK的碳纤维,双面附铜玻璃纤维板。固定器是 光线盒夹线的东西。电机后面是朗宇的BL2215/20(KV值忘了,好像是1100KV),前面两个是便宜货A2212 930KV。浆好像现在是错的。
电池准备了两种,集合物的3200MA25C (3.7V*3)磷酸铁锂 3800MA 25C(3.3V*3或*4)
磷酸铁锂电压低转数也低,效率会高些?!
就这些上图
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入4汤圆

等你上图

出0入0汤圆

几点清空啊?白等了

出0入0汤圆

什么和什么啊??

出0入0汤圆

没图吗?

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2013-3-28 07:33
没图吗?

图片已上传了

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2013-3-27 21:47
等你上图

图片已上传了,帮看看,谢了

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2013-3-28 06:15
什么和什么啊??

图来了,昨天上不了了

出0入0汤圆

MK的电调,过不了大电流,跟这个版本设计有关系。

出0入0汤圆

ahuang227 发表于 2013-3-28 08:50
MK的电调,过不了大电流,跟这个版本设计有关系。

恩,其实买的时候就想到过了要加漆包线,前面的小电机不热,后面的就开始热了,我打算用导热胶粘在铜板上散热

出0入0汤圆

不是这个原因,是MOS的驱动没设计好,所以mos发热大。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ahuang227 发表于 2013-3-28 11:29
不是这个原因,是MOS的驱动没设计好,所以mos发热大。

这个不好改,但是看原理图的时候还想5v电压能驱动MOS吗?!后来看了一下手册,还可以在功率边缘。看看不行在该

出0入0汤圆

我觉得最大的那个电池,横过来,放在小红板底下比较好

出0入0汤圆

超NB的尾巴啊。

出0入0汤圆

这转动量咋算平衡啊

出0入0汤圆

agnd 发表于 2013-3-28 12:40
我觉得最大的那个电池,横过来,放在小红板底下比较好

电池准备放机架底下,中心还低一下,现在还没组装,就放那里

出0入0汤圆

424x3 发表于 2013-3-28 12:52
这转动量咋算平衡啊

尾部的电机会动啊 用分量抵挡

出0入0汤圆

楼主好啊。我毕业设计业做三轴的,可以交流吗?q:503358616

出0入0汤圆

郑鸿 发表于 2013-3-28 14:18
楼主好啊。我毕业设计业做三轴的,可以交流吗?q:503358616

我也不太会现在就会读出传感器

出0入0汤圆

没事啊!!!加一下嘛!!!我东西都还没买呢!!!我想问你的好多呢!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。