搜索
bottom↓
楼主: DashMBO

有没有什么方法让楼上断电?(阿莫谈判技巧实战,答案149楼)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-24 16:38
欢迎
欢迎您
欢迎您来

哈!~ 做嫖客我可不敢,不过我去那么走走顺便逛逛一些电子商场这行程到是肯定要的,呵呵~

出0入0汤圆

哈!~ 做嫖客我可不敢,不过我去那么走走顺便逛逛一些电子商场这行程到是肯定要的,呵呵~

ISO……你懂的……大家都懂的……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-3-24 18:08
关于东莞SN ISO服务内容明细菜谱如下:

1、天地合一(冲凉、消毒)

这楼歪的…

出0入0汤圆

我是过来看莫大的谈判技巧的

出0入0汤圆

lengshuicha 发表于 2013-3-23 20:14
这边的法律对于普通老百姓就是TXT格式,只有你有权有势的时候才是EXE格式。

像楼主这样的情况,不动一点 ...

比喻很形象。

出0入0汤圆

莫大这是教楼主请楼上邻居去东莞,一趟ISO搞定。

出0入0汤圆

换个地方住吧

出0入0汤圆

zhengdahe 发表于 2013-3-24 00:33
大哥,我也是深受楼下噪音困扰!楼下家里有只狗,今天都叫唤24小时了,现在还在叫!!!我快疯了! ...

这个好解决吧  找论坛里有氰化物的 要点  扔根香肠  搞定。  用电的就比较难搞掉了,哎

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-24 00:37
啊! 这新闻在这个星期在我们这闹得很大呀! 早好几年无论小孩与老人因身体不适而到医院急诊的话,医生都会 ...

真的假的  处理那么迅速啊

我前阵子回老家 快进村了 没注意马路中间被大车压出来的大坑,把我车前脸都给毁了,保险杠换掉,水箱、空调散热片也换掉。

就这 狗日的交警居然还罚了我钱,咱不懂啊 头一次,等交完钱了 返回条子才知道是违章罚款。我x。

出0入0汤圆

硬的不行来软的
搞一次敲一次门!搞十次他就疯了
反正他是影响了自己的生活,理由正当,不会被告骚扰!

出0入0汤圆

zhengdahe 发表于 2013-3-24 00:33
大哥,我也是深受楼下噪音困扰!楼下家里有只狗,今天都叫唤24小时了,现在还在叫!!!我快疯了! ...

狗的嗓子和体力真好。

出0入0汤圆

jorad21 发表于 2013-3-24 10:34
可以报警说楼上开办了个小黑作坊吗,一到夜深人静就开工?

额 这个不是晚上开的  不过就算不是晚上开  每天白天开也够腻歪人吧?

出0入0汤圆

chinmel 发表于 2013-3-24 01:37
送他一个好的。

我去  送个好的 按摩椅最少都好几千 我给我妈都没买 会给他们买啊

出0入21汤圆

老大严重歪楼了。

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-24 12:46
唉!~ 也是辛苦在内地的你们了,在我们这 JC 是人民的褓母,在你们那 JC 都不帮忙人民解决问的! 刚好相反,哈 ...

你这个有点夸张了啊  出门旅游可以找警察看家。  保姆都省了啊?  不可能嘛。

我们这只管看人 不管看家  比如你要是敢跑京城上访,就会有人管你吃管你住 给你雇保姆 还天天给你按摩, 保不准几天就能永登极乐。

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-3-24 18:08
关于东莞SN ISO服务内容明细菜谱如下:

1、天地合一(冲凉、消毒)

老大跑题了哈·~

出0入34汤圆

DashMBO 发表于 2013-3-24 22:36
真的假的  处理那么迅速啊

我前阵子回老家 快进村了 没注意马路中间被大车压出来的大坑,把我车前脸都给 ...

報告 DashMBO 兄,在我們這兒尤其是台北市政.府的效率真的還算不錯!就那次事件來說,我們只要撥他們為民服務的專線 1999 後,他們就會記錄並登記在案,也即刻的先派人去勘查,確定是有瑕疵後他們馬上會通知道路養工處來處理了,當處完成後市政.府的專員會打電話或已簡訊的方式同知已修復完全並主動致歉。那專員本來還要幫我母親申請醫療補助費的,後來我母親就婉拒了,因我母親後來想想去急診也花不到幾個錢後來也就算了。

而您的車因為道路或 Z&F 的工程施工不慎而導致您的車輛或財產受損,在我們這可以申請國家賠償法而給予賠償的,這種事我們的 JC 不但不可能給您開罰的,反而我們的 JC 會幫您主動搜證,只要是國家的問題,肯定可以獲得賠償的,不過這國家賠償法的流程較多,所以可能就沒有那麼快可以拿到賠償金的就是了。

再說我們這 1999 專線的功能不只如此,我再舉個例,如果鄰居的花盆的擺放妨礙到您住家的進出,這 1999 他們的專員也會派人幫忙調解此類事件的。事情無論大小,只要撥個電話,肯定都可以解決的! 在我們這兒是這個樣子的。

出0入34汤圆

DashMBO 发表于 2013-3-24 23:05
你这个有点夸张了啊  出门旅游可以找警察看家。  保姆都省了啊?  不可能嘛。

我们这只管看人 不管看家  ...

回 DashMBO 兄,真的是這樣的呀!不然我下次找這為民服務的政.令報導給您看! 但您別誤會了,我是說只要您申請的話,JC 他們就會在您家門口安置一個巡邏箱,每 1 ~ 2 小時不定時的都會來巡邏簽到一次的,而您別想成是 24小時都待在您家的門口守著,JC 的勤務那麼多,那有可能 24 小時守在您家門口幫您看家呀! 不過我再補充一點,那就是這項服務是完全免費的!

另外如申請家暴保護令的話,而也申請 JC 來保護的話,這種狀況好像 JC 才有可能 24 小時保護受暴者的,就我所知貌似是這樣的。

出0入0汤圆

对岛真好、话说莫大也不来出谈判高招了??

出0入0汤圆

如果和楼上的人讲道理的,还不理你,那只能以牙还牙了。   

想起以前也是楼上楼下的一个事:

房东住6楼,房客住5楼,房东有小孩挺调皮中午的时候不休息,在楼上客厅跑来跑去,楼下那个那受的了啊?于是找房东说去。。。。隔一天又来了,后来房客恼了,

于是趁着每到房东全家吃晚饭时候就找来冲击转在墙上转眼(挂历挡住那个眼),或是拿把锤子敲窗或别的什么就是制作一些噪音或声音,房客就让老婆就带小孩出去散步了。

等房东下来的时候房客就是不认账,戴着耳机看电影呢,装着没听到。。。。房东也无奈。。

后面房客再也没有听到从楼上有噪音了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-23 19:45
在我们这一般都是投.诉环保局,只要发个邮件给我们的环保局,他们很快的就会依您指定的时间带一堆仪器来您住 ...

你们那
这边完全不适用

出0入0汤圆

坐等老大出招,学习学习。

出0入34汤圆

hotwind 发表于 2013-3-25 08:40
你们那
这边完全不适用

这我到是已经能慢慢的理解了..

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 03:50
台湾同胞的警察仍是弱爆了!

在我们大鹿,你只需要花一次性的20万元,警察局就开到你门口。每天24小时有 ...

真的很难想像发布这图片的人已经在坐牢了,我估计应该是由于你们那诸多的限制而造成会有如此的局面吧?!

换成在我们这儿,若一个人就算拿着布条去游接以没人会理你,反而给一般的民众会以为又多了个神经病出现.

但是,若是两个人及以上拿着这布条游接的话,那就会违反了我们的集.会游.行法,因为要集.会与游.行都是要事先申请的,不过纵使违反了此法也不至于被抓去关吧?!

再看到莫大您所述之事,这貌似与上次那两会期之间某村发生的事是一样的,都被隐瞒了下来,我等人真心佩服你们 Z&F 隐瞒事实的功力,说到这个那我们这儿还真是比不上呀!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

rifjft 发表于 2013-3-23 16:44
帮他家 免费贴广告接活……
帮他家 找特殊上门服务……
自费网购各类……用品,地址写他家

这招够牛!!!

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 11:19
说到刚刚过去的两会,我记起了有图片没有发布。看完你更佩服。

我的车常备有2升小油箱。2升是什么概念? ...

天那!! 这是什么规定呀? 我们这儿也常有人拿着那种 20 ~ 30 升的油桶请加油站帮忙加油,因为我们这儿是浮动油价机制,每个星的油价都会有些差异的,尤其是在宣布下星期油价要上涨时,这些汽油统就会经常看到了! 也与一般加油无异,跟本不用登记及出示身份证等什么的,加个油只要有钱或有信用卡都能搞定的!

然而才两升能做什么? 估计车子了不起能再跑个 30 KM 吧?! 哈~

那同理若购买柴油/煤油甚至于是去渍油/打火机油/甲.苯/丙.酮这些也是要登记签名啰?!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-24 12:46
唉!~ 也是辛苦在内地的你们了,在我们这 JC 是人民的褓母,在你们那 JC 都不帮忙人民解决问的! 刚好相反,哈 ...

这里不知道有多少人
恨蒋校长
更恨那民族英雄张

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 11:39
我怀疑发布这图片的人,也极可能已经在人间消失了。消失的方法很多,比如狱警与你玩躲猫猫,你不小心碰到 ...

哈!~ 您说的这死法有很多种,记得上次讲述有人自己用头去撞子.弹的,这我也慢的能理解!

天_朝的官都好大喜功,从平常你们的讨论我可以感觉的出来,在我们这儿,当官应该就只有被民众骂得份,至于是否有好处可图,我看小马哥上台后就比较困难了.

于天_朝的 CCAV 报导总是很祥和的,我有时去我母亲那而她有装小锅子可以收到 CCAV 的频道,我偶尔也会看一下的. 然后再回头上论坛感觉这跟本是两个极端嘛! 哈~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 11:47
你以为普通的百姓,可以买到像盐酸、硫酸这类化工品吗? 这是我写的旧帖子,现在的情况比我写帖子的时候 ...

哇!~ 长见识了,在我们这一般的五金行或杂货店都可以买到盐酸及硫酸,而不必需要特别到化工店买的.

而以前我在玩航模的时候,为了使发动机更够力,我还特别到化工店买买了一瓶硝.基.甲.烷来航模用油混合增加马力呢! 我记得那一瓶(一升)才 126 RMB,也不需要登记些什么..
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 12:01
其实我们论坛是很中肯的。并没有刻意反共。

在我们这里,你可以看到大家都很理性。

这我到是蛮能理解的,从莫大您平日的作风即可感觉的出来..

不过这论坛对我而言真的是受益良多,至少能借由这论坛了解了不少内地于外界看不到的状况!

也能理解在内地当电工的辛酸,至少在以前还没加以这论坛时某些事还真是不知道哩! 呵呵~

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 12:04
到化工店也买不到。需要到警察局,开无犯罪证明,然后,才能买得到。

现在北京上海已经实施了买菜刀需要 ...

哈!~ 这个了不起! 买菜刀需要身份证,那 Z&F 真得是管太多了..

若真的实施这套办法的话,估计日后菜刀可以会有很多人来 DIY 吧?!

出5入42汤圆

看完了。我帮莫老大总结谈判技巧

就是直接找警察帮忙,给好处,让警察吓唬楼上的。完事。

出10入210汤圆

xyz543 发表于 2013-3-25 12:18
哈!~ 这个了不起! 买菜刀需要身份证,那 Z&F 真得是管太多了..  

若真的实施这套办法的话,估计 ...

“钢铁是怎样炼成的“这本书肯定会脱销的。

出0入0汤圆

jorad21 发表于 2013-3-24 10:34
可以报警说楼上开办了个小黑作坊吗,一到夜深人静就开工?

呵呵,这招也不错啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-24 16:11
哈哈!~ 原本你们那的 JC 要包的工作还蛮多的,当个 JC 局长都是用钱换来的唷?! 那我真的是长见识了! 这我 ...

西部农村村长,大概花500元请客吃饭才能上位,要命的是,你请的人必须找准中间人,否则你请客都没有人来。

出0入0汤圆

历史上对菜刀进行管理的只有元朝,几家共用一把,元朝多少年的历史大家都知道。现在我们有幸在光荣伟大正确的某档领导下实行菜刀实名制。

出0入663汤圆

若真的实施这套办法的话?是早就实施了好么……
北京奥运,上海世博,广州亚运,都这样实施的,还有进城检查车辆连大点的剪刀都要没收呢,可想而知上面那帮人怕到什么程度。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-3-25 12:52
哈哈,正解!

给一个红包 , 大小跟你去喝喜宴差不多。我们这边应该是200元左右,如果大方一点,你也可 ...

学习了!
莫大威武!

出0入0汤圆

向莫大学习了!!!

这帮无赖最怕的不是与他 “同等” 地位的人的劝阻叫骂或是某些损招,因为他们本就是阴险的人
他们怕的是那些有一定地位的能给他造成心理恐吓的人…………因为人家有绝对的执行权力……

出0入0汤圆

刚才去食饭,快埋单的时候才发现有只香奸苍蝇,叫来老板。本来想有加料的免单,其余8折,同事一想就去了收银台,说8折可以,但要写下证明,免得上医院后也能索赔。老板听后就全免单了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

hotwind 发表于 2013-3-25 11:52
这里不知道有多少人
恨蒋校长
更恨那民族英雄张

现在恨已经来不及了,而若当初不是这样的话,也许又是另一种局面也说不定..

出0入34汤圆

rainbow 发表于 2013-3-25 12:45
“钢铁是怎样炼成的“这本书肯定会脱销的。

是呀! 陈兄,若真的搞到这般状况的话,人.民肯定会有其他办法的..

出0入34汤圆

lengshuicha 发表于 2013-3-25 12:57
西部农村村长,大概花500元请客吃饭才能上位,要命的是,你请的人必须找准中间人,否则你请客都没有人来 ...

花 500 元请客到还好,我们这的里长(类似你们那的村长)要贿.赂民众的话,所选要赠送的小物品是不得超过 30 NTD / 人 的,大约就是所送的礼品每个人不得超过 6.3 RMB,若超过此一标准,会被民众检举贿.赂的!

而 lengshuicha 兄您所说的中间人,我估计在我们这都是称之为 "'桩脚" 的..

出0入0汤圆

哈哈,正解!

给一个红包 , 大小跟你去喝喜宴差不多。我们这边应该是200元左右,如果大方一点,你也可 ...

向莫大学习了!

出0入34汤圆

lengshuicha 发表于 2013-3-25 13:00
历史上对菜刀进行管理的只有元朝,几家共用一把,元朝多少年的历史大家都知道。现在我们有幸在光荣伟大正 ...

这跟本谈什么光荣伟大正确呀?! 这简直是在倒退嘛!..  
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

gzhuli 发表于 2013-3-25 13:00
若真的实施这套办法的话?是早就实施了好么……
北京奥运,上海世博,广州亚运,都这样实施的,还有进城 ...

咕兄,真的有实施过吗? 我前年去北京到是没有听导游及地陪有说过此事呀! 若当时他们讲此事给我们听的话我想我们可能不相信,但也有可能他们讲此事的话我们这一团会笑翻了,哈~

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 13:02
谢谢理解。

其实我们只是与世无争的一群电工而已。 工作之余发发牢骚 :)

这方面的事我能理解,我听我们这的新闻有报导天_朝的贪_官,其贪的程度在世界各国排名的名次还蛮高的..
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 14:13
GF的另一种叫法是:伟光正。

永远伟大,永远光明,永远正确。 如果不同意,你就是煽动分裂国家罪,你 ...

嗯!~ 我在想若换做我移民到天_朝的话(当然是假设性的),肯定会有着各样的不习惯与不适应,而又找不到适当的管道来骂 Z&F 心情肯定会很忧郁的!

唉.. 今天首次听到有什么煽.动.分.裂.国.家.罪! 若换做在我们这儿的话,那近一半的电视台与广播电台都要背上这个罪了! 哈~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 14:22
当然都实施过。我不是说了,进广州一把小剪刀都被盘问半天?

知道北京奥运时,为什么空气这么好,为什么 ...

你们广州市长要游个泳这代价也太高了吧?! 企业不知道要因为这样而损失不少吧?!

不过我到北京时,感觉空气跟台北一样的不是那么的好就是了,感觉都是差不多的..

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 14:25
我们这里的新闻,有台湾的贪污程度是全世界排名最高的 :)

我们这里的新闻,台湾的政治是全世界最黑暗的 ...

不过话说回来,我们这贪污程度是没办法跟新加坡比就是了.

而我们的政.治都是那些议员在国会里打架打出来的,这我到是不可否认.

而水深火热嘛...这到是可以用来形容我的工作,哈!~

进.攻台湾这我确信,因为天_朝在沿岸部属了 900 多枚导.弹一直都对准着我们呀!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 14:35
你难道不知道,在国内,私自收听香港、台湾电台,是犯罪行为?

具体罪名我不记得了,以前叫”反动“之类 ...

这一点我还真是不知道,我只知道你们那是没办法光明正大的架设小碟子来收看我们的电视与新闻频道的,收听广播也犯.法? 这还真是不知道,呵呵~

出0入663汤圆

xyz543 发表于 2013-3-25 14:18
咕兄,真的有实施过吗? 我前年去北京到是没有听导游及地陪有说过此事呀! 若当时他们讲此事给我们听的话我 ...

当然有实施过,不过不是长期的,否则大家都要拿出家里的菜刀上街了。
还有,这里超过10cm的水果刀就属于管制刀具,在街上被警察查到是可以拘留15天的。
不过呢,Z.F.不是傻的,他们明白物极必反,所以有这样的规定不代表会严格执行,平时他们只会用这些规定对付他们想对付的人(例如某人家被强拆扬言要讨回公道,那是随时都可以有N条罪名可以适用于他的,哪天拿把刀切个西瓜吃可能就被一帮人冲进来抓走了),普通人是不会管那么严的,但是当你听到说“严打XX”、“XX专项治理”之类的新闻宣传时就要小心了,随时可能被抓来当典型。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以前遇到个楼上晚上玩儿电钻的,估计也是个电工啥的,整得不行只好去协商
其实这事最多找个物业,没必要叫警察啥的,除非物业无能
不过yy一下,lz买10个磁控抢,对准天花板(注意要用厚铝箔防护好),要不了多久楼上就和蒸笼一样里面的活物都挂了

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 14:49
阿扁那时搞台独,真的不知死字是怎么写的。

到时大鹿的900支导弹一起发射,然后解释由于大鹿的军事系统 ...

其实阿.扁搞.台.独,我到觉得还好,他当时也只是为了他的 D (民.进.D)谋利与壮大而已,他应该是没这个胆搞这个啦! 但就是一个贪字害死他了,就我的感觉他们是全家都贪,其主.谋正是他的夫人吴.淑.真而已!

但我今天中午稍微瞄了一下我们这的 Y.a.h.o.o 新闻标题,大意是讲更之前的元.首李.登.辉,他才是一直想搞.台.独的人,我认为我中午时应该没看错,新闻标题貌似是这样写的...

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-24 23:26
報告 DashMBO 兄,在我們這兒尤其是台北市政.府的效率真的還算不錯!就那次事件來說,我們只要撥他們為民 ...

XYZ兄,我难以相信!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

To Ls:  哈哈, 台湾领导人的名字在我们这儿不敏感。

出0入34汤圆

gzhuli 发表于 2013-3-25 14:50
当然有实施过,不过不是长期的,否则大家都要拿出家里的菜刀上街了。
还有,这里超过10cm的水果刀就属于 ...

对呀! 那个卖西瓜他们用的刀特长特锋利的,那这样管制不就西瓜也不用卖了?!

我们这儿也有枪.炮.刀.械.管.制.法,首先枪当然是不可以持有的,但是刀的话我们好像就限制不到十种了,包含那岛国用的武.士.刀 也是管制项目之一.

另外我早年去泰国时有走过他们的桂河大桥到缅甸的边界买了两把弹.簧.刀,不过我仍然是带回国了. 因为这种刀也是我们这儿的管.制项目之一...

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 14:53
哈哈,所以,我们网站即将推出的空气净化器会大卖 :)

哈!~ 原来是早有计谋的! 不过在你们那儿也肯定是有这种市场需求的..

出0入93汤圆

xyz543 发表于 2013-3-25 15:01
其实阿.扁搞.台.独,我到觉得还好,他当时也只是为了他的 D (民.进.D)谋利与壮大而已,他应该是没这个胆搞这 ...

你们那里的民众对李怎么看?

出0入0汤圆

哈哈,正解!

太赞了!

出0入34汤圆

yixin1851 发表于 2013-3-25 15:06
XYZ兄,我难以相信!

唉!~ 能里解您为何不相信了,请看-> 1999台北市民当家热线 不知道您能看得到吗? 若看不到的话再通知我,我贴给您看!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 15:10
台湾搞台独肯定是行不通的。美国就算做台湾后台,也行不通。 如果你知道大鹿这边的民意就知道,台湾一旦 ...

您说的对! 若大鹿攻.打台湾的话,在国际上会认为这可能是属于国家的内.乱吧?!

不过在我们这要搞.台.独的人毕竟是很少人会有这类的想法,而您看到因搞.台.独而游.行的那些人我们都称之为走路工,他们是被鼓.动而参加的,这走一趟下来约 300 NTD (约 63 RMB) 并包含一个便当的..

出0入34汤圆

armok 发表于 2013-3-25 15:26
我们的净化器,是100%与安利逸新的性能一样的,因为滤网就是来自安利逸新(美国生产)。

主要是设计给汽 ...

我相信出自您手的产品必然是很有竞争力的,光看您的邮购部的那些商品就可以知道! 还有那雕刻机,我的一个朋友也一直想要考虑与您购买呢!

不过也是谢谢莫大的赏识与抬举,我光是忙公司的工作都忙不完了,自觉得实在是不太可能成为台湾地区的代理吧?!

无论如何还是谢谢莫大您的好意了..

出0入25汤圆

哈哈,正解!

学习了。太厉害了。

出0入34汤圆

DashMBO 发表于 2013-3-24 23:05

我们这只管看人 不管看家  ...

DashMBO 兄,刚上网帮您找到了相关的说明,连结于此-> 市政资讯 也请您看一下我于 186 楼所贴的那连结.

我估计您可能是看不到我们市Z.F.网页的内容,所以我将其内容复制贴于下方,供您参考..

市政资讯
春节服务不打烊!护钞、看家、防窃,我来做!
台北市Z.F.警察局为让市民欢度农历春节假期,将自102年1月31日22时起至2月14日24时止,展开为期25天的春安工作,统合警察、宪兵、义警、民防、义交、守望相助队及志工的力量,全方位的满足民众对治安、交通及服务的需求。
今年春安工作的三大主轴:
一、治安平稳─“犯罪预防侦防并重”。
二、交通顺畅─“一路顺畅、人车平安”。
三、服务热心─“立即有效回应民众需求”。
针对春节治安特性,台北市Z.F.警察局预估动员警力8万7,383人次、宪兵及协勤民力2万1,530人次,全力检肃非法枪弹、黑道帮派,防窃(扒)、防抢、防盗、防诈骗、防制毒品与保护儿少安全等重点工作,并加强金融机构安全维护,对特定场所持续加强临检查察,以保障市民生命财产安全。另针对寒假期间加强查缉帮派吸收儿少、学生犯罪及儿少、学生涉入毒品、暴力犯罪案件,即时将误入歧途儿少、学生导入正轨。在交通方面,对于本市重要道路及各旅游景点、商圈及年货大街等易壅塞路段,于春节期间加强交通指挥、疏导,以确保交通安全与顺畅。
台北市Z.F.警察局黄局长特别呼吁市民于春节期间提领钜额款项,务必注意安全,如有需要可洽警察协助护送。除提供护钞服务外,另针对市民及外侨举家外出家户安全维护部分,该局更以“您休息,我来做”为口号,由员警向民众宣导,如举家外出旅游、返乡探亲,仅需拨打1999或110电话提出申请,警方即会将住家纳入巡逻路线内,绵密实施巡逻勤务,贴心服务不打烊。为了满足民众需求,该局贴心服务可说是一波接一波,春节期间,为避免民众在本市因车辆抛锚而“求救无门”,该局将运用交通警察大队公有拖吊车辆,24小时协助民众移置抛锚小型车辆至本市任何地点,使民众感受到“春节上路免担心,警察服务好贴心”。
郝市长特别指示,由台北市Z.F.跨局处单位成立“春节期间紧急应变团队”,全力为市民生命财产把关。今年本市在保护民众生命财产方面,更多了一个生力军,春安工作期间,台北市Z.F.警察局将运用本市新架设的录影监视系统执行视讯巡逻,让警察多出1万3,699双眼睛,24小时监控每1处治安热点及所有道路车流,使民众生活更安心,行车更顺心,打造安全、幸福的生活环境。
台北市Z.F.警察局为展现“打击不法犯罪、净化春节治安”之决心,特于春安工作首日各分局均举办扩大临检勤务,中山分局更办理“春安誓师-扩大扫荡临检行动”,由警察局调派优势警力,强力扫荡不法场所,查缉不法分子,相信在台北市Z.F.团队努力之下,必定能提供市民一个欢乐的春节假期。

点阅: 375 资料更新: 2013/1/31 16:31 资料检视: 2013/1/31 16:30
资料维护: 台北市Z.F.警察局

出0入34汤圆

tim 发表于 2013-3-25 15:19
你们那里的民众对李怎么看?

对不起,刚漏看到您的提问了,关于李,他首先在位时宣.布.解.严,垫定了我们这儿民.主之路的开始,但他也很偏向岛国,他与岛国的关系匪浅,也不过还好他下台了,不然那个岛早就拱手让人了!

另外,他很爱打小白球,他家(桃园县)门前就有一个小白球场,在来我对他也没啥更多的映像,只知道他后来加入了台湾.连.盟.D 一直想搞.台.独就是了. 在我觉得他是有些年纪大了,脑袋有点不清楚了,哈!~

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-25 16:01
DashMBO 兄,刚上网帮您找到了相关的说明,连结于此-> 市政资讯 也请您看一下我于 186 楼所贴的那连结.

我 ...

市政资讯
台湾警察才是水深火热,等我们去救啊,“看家”也要做啊,真是人民公仆啊,免费的保安

出0入34汤圆

oldfang 发表于 2013-3-25 16:34
市政资讯

对!~ 对!~ 对!~ 等着解救!~ 等着解救!~ 哈!~

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-3-25 12:04
到化工店也买不到。需要到警察局,开无犯罪证明,然后,才能买得到。

现在北京上海已经实施了买菜刀需要 ...

我在上海, 世博期间,我买把不怎么锋利的,小小的, 还带保护套的水果刀...也登记了身份证了....
菜刀很久没买了,不大清楚....不过说要身份证我也不奇怪

出0入0汤圆

看完此贴,情商提高不少了!!!

出0入0汤圆

500块大鹿币就搞的定?对此表示怀疑,现在的人心贪的很

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-25 14:49
这一点我还真是不知道,我只知道你们那是没办法光明正大的架设小碟子来收看我们的电视与新闻频道的,收听广 ...

你说得对,台湾的电视节目对国内才是冲击最大的。香港电视节目有区域限制,很多人听不懂粤语,但是你们的节目毫无问题,个人感觉比普通话还要好听。

港台电视节目属于境外,个人不能私自收看。目前只有凤凰卫视能够在国内落地,但是凤凰已经不是当年的凤凰,同样沦落为婊子了。

目前报道港台的频道除了ccav之外,还有深圳卫视和福建卫视。他们报道的不过是天灾人祸,阿扁贪污7个亿之外没有正面的。他们最乐意阿扁的事情,基本和你们那边报道差不多,其他的新闻都是经过筛选过的。有时候我看了你们那边的新闻,不小心换台到这边的电视节目恰好正在播放你们那边的新闻,我看了之后只想吐。

当然了,档不是朝鲜的档,他们为你准备了丰富多彩的电视节目,每个省至少上星一个频道,并且是免费的,租赁卫星转发器的钱好像都不用电视台出(即使出钱也是很少部分)。他们最牛逼之处在于你不停地换台也能看完新闻联播的每一条新闻。这样的收视率估计cnn、bbc、NGO这样的电视台也望尘莫及,只有朝鲜电视台能与之媲美。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出90入0汤圆

厦门的,看台湾电视节目长大的:)

出0入34汤圆

lengshuicha 发表于 2013-3-25 20:56
你说得对,台湾的电视节目对国内才是冲击最大的。香港电视节目有区域限制,很多人听不懂粤语,但是你们的 ...

是呀! lengshuicha 兄,是这样子的,我们这儿收看锅子天线好像都面朝东南方不知道是指着那几颗卫星,而那两三颗的卫星已经包含了我们付费的 Cable 80% 以上的频道了,但好像不是您所说的这几颗卫星,具体的我要再查查看!

我们这的 Cable 频道就有近百台,光是本地 24 小时播报新闻的也有 6 ~ 7 台,但我看新闻都是看 TVBS 的,为我会选 TVBS 新闻来看,因为它的频道号是 55 ,而遥控器上只要按两次 5 就可以啦! 这完全是归于一个懒字哈!~

不过真要说到新闻报导中立的话,真的就只有公共电视的新闻报导了,公共电视台的新闻并不是 24 小时都有报导,记得好像只有早/中/晚而已..

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2013-3-26 09:23
是呀! lengshuicha 兄,是这样子的,我们这儿收看锅子天线好像都面朝东南方不知道是指着那几颗卫星,而那两 ...

一般来说想看discovery或者其他频道的 都会在自己家里整个Dish HD或者起破解版的东西 便宜点的有台商套餐啥的
以前在学校的时候 学校会自己弄 然后通过一个流媒体播放器放到我们的局域网中看 所以已经习惯了看 出来工作发现没有那些个频道很郁闷 索性自己装了 也不是特别贵的离谱
再搬家 然后发现房子东南方向都被挡着了 郁闷了好几个月
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。