搜索
bottom↓
回复: 3

西尔特IS01烧写问题

出0入0汤圆

我们买了一个IS01烧写器,专门针对量产买的。烧写ATMELMEGA64的芯片,其烧写速度确实没得说的。FLASH 100K,eeprom 10K,烧写时间仅需34s。而国产MKII则需要3分多钟。买来后确实提高了生产效率。但问题随后就来了:在烧写了300次后,过一段时间再用。联机正常,擦除。。。失败!blankcheck。。。失败!ID号读。。。失败!重启IS01。。。故障依旧。联系厂家的售后吧,听完我的分析,“那你寄过来,我看看吧”。寄过去后,马上就好了,问怎么回事?答曰:在我这很好用啊。原来是我不会用啊。好,再寄回来,确实可以用!!!又过了一段时间,再用,,,NND,又失败!!又寄过去,又好了!这样来回了三次,现在又出现烧写失败,失败,失败!!!这样的情况不知道大家遇到这样的问题没?售后人员坚称他们的东西没有问题,怎么到我手里用过一阵又不能用,又不把实际真相告诉我们。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

问问厂家到底肿么用 是不是那个细节和厂家的用法不一样

出0入0汤圆

我的SP500P烧录几次AT89S51后就写不进去了。跟你的现象差不多,去年我就发帖问过了,没有人响应啊!

出0入0汤圆

我的今天弄好了,原来是自己麻痹大意,接线端子接触不良,我全部换了端子。使用正常。时刻提醒自己一定得仔细仔细再仔细哦。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。