搜索
bottom↓
回复: 15

【AMCNC-02作品】 放点毒的 —— 24小时的结果 浮雕

出0入0汤圆

最近对浮雕上瘾了,于是疯狂搜索,就差自己用3D建模了 —— 能力欠缺啊……

从别的网站发现的这些源文件,哎呀,真是,震撼,震撼啊……

不知道莫大能不能给配个A轴,或者,给个配套的A轴图纸啊、参数啊什么的,我刻雕塑……

本次所用刀具:平底刻刀(30°,0.3)、1mm玉米铣刀(还是上次刻光盘苍蝇的时候买的一盒);

浮雕心得:
1.Z轴要分层;
2.Z轴一定要分层雕刻;
3.Z轴不分层雕刻,最大的杯具就是断刀,断刀啊……

源文件:

已发动车间的小伙子们,回家看看有没有枣木啊、桃木啊之类的,呵呵,最期望的还是配个A轴,直接做雕塑 —— 老大原配的V刀确实很好,可惜,在我练手的时候都废了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

Can't wait.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入96汤圆

还带这样吊胃口的,留贴,一会儿来

出0入0汤圆

晕,莫大,咱能不能想点精神上的好發……

出0入0汤圆

是我 舆论引导错误了,莫大,是放点毒的……

出0入0汤圆

等着看看

出0入0汤圆

能共享你的原文件吗?有空试着刻一个玩。

出0入0汤圆

看样子是走的整刀。
建议浮雕和非浮雕分开刻会快得多。

出0入0汤圆

办法是浮雕部分圈起来,分圈外和圈内,分开刻。圈内用V刀,圈外用柱刀。

出0入0汤圆

fwluck 发表于 2013-3-5 11:15
能共享你的原文件吗?有空试着刻一个玩。

已上源文件……

出0入0汤圆

fwluck 发表于 2013-3-5 11:21
办法是浮雕部分圈起来,分圈外和圈内,分开刻。圈内用V刀,圈外用柱刀。

多谢指点,呵呵,那样确实省时间,但我是没时间光在哪里等着,直接V刀刻完,玉米刀抠边出来的

出0入0汤圆

求雕刻头像

出0入0汤圆

first_blood 发表于 2013-3-5 11:27
求雕刻头像

你的头像需要一个更好的方法转换为灰度图……

这个效果不好……

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

只是PS转的灰度图,越白的地方越高,但是,这样出来的效果,肯定不好

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这个图只能做影雕
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。