搜索
bottom↓
回复: 12

哪个空间商比较好?

出0入0汤圆

想做个简单的发送数据的服务器玩玩,
家里是ADSL,内网IP无法做服务器,而且用特殊办法做到了,但不可能总打开电脑吧。

现在的想法是租个虚拟主机,弄个外网IP,暂时不需要域名什么的,
在租的虚拟主机里面运行ServiceSocket,
然后在程序里面可以通过这个虚拟服务器的IP和端口来进行Socket通信。

大概要多少钱?
还有,哪个空间商比较好?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

万网的有独立IP空间

出0入0汤圆

这个要求要虚拟主机万网叫云服务器好像,不是空间就行。一千八左右一年,比家里电费贵多了

出0入0汤圆

ServiceSocket?
Java的?Linux主机行不?可以找找美国的VPS服务商,比如hostigation,virpus,directspace等,有4美元一个月的。使用paypal付款。
windows主机比较贵,没玩过。
国外的就是延迟比较大,国内的可以看看阿里云。
对了,可以尝试一下SAE,可能需要做些移植工作。
所谓的虚拟主机是不行的,只支持asp,php这类的。

出0入328汤圆

linode或者阿里云,都是100左右一个月,首选linode

出0入0汤圆

雅虎 新浪的  app engine 支持Socket的吧,这个简单

出0入0汤圆

个人建议,淘宝买一个低功耗小主机挂在家里。才几百元,顺便你怎么玩。虽说ADSL上传速度不理想,不过对于学习来说足够了。

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2013-2-22 09:13
雅虎 新浪的  app engine 支持Socket的吧,这个简单

刚看了下,好像app engine不能实现,
我是想实现这样的代码和功能,需要外网IP和端口。。

服务器:
ServerSocket s = new ServerSocket(8888);

客户端:
Socket s1 = new Socket("xxx.xxx.xxx.xxx", 8888);

出0入0汤圆

lengshuicha 发表于 2013-2-22 09:41
个人建议,淘宝买一个低功耗小主机挂在家里。才几百元,顺便你怎么玩。虽说ADSL上传速度不理想,不过对于学 ...

还想请问一下,因为我是ADSL内网,有什么办法让我的电脑拥有可以访问的外网IP ,
在外面通过这个IP和对应的端口进行访问?

服务器端代码(运行在我内网电脑上的):
ServerSocket s = new ServerSocket(8888);

客户端代码(运行在外面电脑上的):
Socket s1 = new Socket("xxx.xxx.xxx.xxx", 8888);

出0入0汤圆

zhujinliang2124 发表于 2013-2-22 08:47
ServiceSocket?
Java的?Linux主机行不?可以找找美国的VPS服务商,比如hostigation,virpus,directspace等 ...

是的, 我是想进行java的Socket编程,
客户端通过主机IP和端口进行访问,,,
我是新手,看来我想得太简单了,
这些不容易实现,自己内网的电脑不能做主机,VPS太贵,玩不起。。

出0入0汤圆

mars_snow 发表于 2013-2-22 21:08
还想请问一下,因为我是ADSL内网,有什么办法让我的电脑拥有可以访问的外网IP ,
在外面通过这个IP和对应 ...

路由器做端口映射呗

出0入0汤圆

amfan 发表于 2013-2-22 21:21
路由器做端口映射呗

哈哈,刚试了下,果然能访问了,直接进入路由器,改下DMZ就行!

出0入0汤圆

mars_snow 发表于 2013-2-22 21:08
在外面通过这个IP和对应 ...

不妨研究一下花生壳
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。