搜索
bottom↓
回复: 33

新房子旁边的两处“隐患”麻烦各位鉴定下危害有多大

出0入17汤圆

如题,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

变压器还好~里面金钟罩~发射塔这个。。。

出0入17汤圆

住在1楼的都不怕,三楼担心什么

出130入129汤圆

肯定没有好处,但是坏处有多大也很难去评估。

我家旁边几个房子屋顶盖了几个3,4米高烟囱,外面还好像贴着瓷砖。
仔细一看留有小门的,原来也是基站或者发射设备来的,伪装得比较好

出0入8汤圆

变电所没影响,基站不知道

出0入0汤圆

好处就是家里的手机信号特别好。幸运的话运营商的免费wifi可以用

出0入17汤圆

附近有家住户就因为基站问题和开发商打了场官司,花了半年的精力,最后开发商只是同意协助卖房。

出0入0汤圆

影响不大,还不如你自己的路由器的辐射大
即使问了主管部门,环评也没问题

出0入0汤圆

不要自己找不痛块。基站的辐射比手机小几千倍都不止,辐射随距离平方降低,一个是几厘米一个是几十米选远,基站部过20瓦

出0入0汤圆

ddqq 发表于 2013-2-16 14:32
好处就是家里的手机信号特别好。幸运的话运营商的免费wifi可以用

明明是个电力变压器。

出0入17汤圆

ckvlhf 发表于 2013-2-16 16:30
明明是个电力变压器。

还有个基站。。。

出0入17汤圆

cn_badboy 发表于 2013-2-16 15:20
不要自己找不痛块。基站的辐射比手机小几千倍都不止,辐射随距离平方降低,一个是几厘米一个是几十米选远, ...

谢谢,这下放心了

出0入0汤圆

基站这种东西,电信移动总部也有。

出0入0汤圆

千万远离它们。

出0入8汤圆

还有伪装成空调的基站,防不胜防

出0入0汤圆

我跟你们都不一样,我家周围最近出现了野生的电信wifi热点,果断把铁通的宽带抛弃了,那货信号不是很好,弄了个卡皇带着偶尔还会掉线,我就希望离他近一点,若想不被“辐射”可以西进到无人区去。

出0入0汤圆

随便一种日常食品都比这个历害,楼主还是卸甲归田吧。远离所有电子产品,自耕自足为上策

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2013-2-16 21:46
我跟你们都不一样,我家周围最近出现了野生的电信wifi热点,果断把铁通的宽带抛弃了,那货信号不是很好,弄 ...

小心不明wifi,正琢磨wifi钓鱼了

出20入22汤圆

变压器没事,我家墙外也有一个美式箱型变压器,不过基站没有

出0入0汤圆

gongxd 发表于 2013-2-16 22:08
小心不明wifi,正琢磨wifi钓鱼了

付费的wifi时长上网卡,只是比有线宽带速度更快更便宜。一般人我不告诉他,这种有限的公共资源,一旦被所有人知道,马上就抢完了。

出0入8汤圆

我跟你们都不一样,我家周围最近出现了野生的电信wifi热点,果断把铁通的宽带抛弃了,那货信号不是很好,弄 ...

话说电信热点的主要功能就是同频干扰

出0入0汤圆

canspider 发表于 2013-2-16 22:16
话说电信热点的主要功能就是同频干扰

哈哈,可以跳么。我家三个路由器,两个做WDS+AP,台式机笔记本手机平板电脑全是无线连接,目前看来唯一会造成干扰的是上学时候买的一个廉价无线耳机,丫跳频算法肯定有问题!

出0入0汤圆

野生的电信wifi热点,怎么理解?非官方的?

出0入0汤圆

hyzqq 发表于 2013-2-16 22:35
野生的电信wifi热点,怎么理解?非官方的?

官方的热点地图找不到,地图上离我家最近的热点隔着好几个街区,不可能收的到的,我自己感觉应该是附近的银行大厅里面的热点.
官方肯定是官方的,不然也不敢用啊.

出0入0汤圆

很明确的告诉你,那个变压器对你影响最大,基站还没有什么影响。

本人看过风水方面的书,略知一二。如果不信,自己花点时间去书店转转。

出0入0汤圆

现在风水也讲变压器了  与时俱进啊

出0入0汤圆

家里20米外(测距仪量的)对面楼顶有个小灵通天线,投诉到省环保局(市里不管的)后,市环保局来人带来辐射测量仪,测试后大概是12mv/米,ipone 4s 放边上立马大百倍.楼主如果不放心可以向省级环保局投诉,免费上门测量.

出0入0汤圆

xuboluan 发表于 2013-2-17 10:32
现在风水也讲变压器了  与时俱进啊

变压器,高压线在风水中都是煞气,从心理上来说,本身就是一种危险的东西,哪天变压器着火?高压线掉下来?概率虽小,心理上受不了。

这两样东西产生电磁辐射是正常的,风水上说的是改变了气场(磁场在风水中称为气场)。

很多人不信风水,以为是迷信,若你真的认真学学风水,然后反思,你会发现风水很多东西是有科学道理的,只是这个科学道理被掩盖了。

出0入0汤圆

基站拆了手机也就失灵了………………

总得有地方架设基站啊

出0入0汤圆

我家旁边也有个电力变压器

出0入0汤圆

这种都很难说,现在即便要是有专家出来说没事,大家都反而觉得不放心。而且即便是有事,也看个人体质,估计有的人会对这个过敏。不管信不信,能避免就避免。出了问题还是自己吃亏。

出0入0汤圆

珍惜生命,远离基站

出0入17汤圆

lengshuicha 发表于 2013-2-17 10:08  很明确的告诉你,那个变压器对你影响最大,基站还没有什么影响。   本人看过风水方面的书,略知一二。如果不 ...

对啊。我们这里有一个研究易经的人称半仙,看楼盘风水什么的都找他,有机会请他来看看:)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。