搜索
bottom↓
回复: 6

这是一个用上网本装的安卓系统发布的帖子,折腾了和很久

出0入0汤圆

上网本装的    配置:N270,2G,160G ,网络:RTL8187SE,无线鼠标,分了5G硬盘给安卓 12寸屏,
,android_4.0_RC2 think pad版,目前测试一切正常,可以装90%的手机软件,当然,要能装90%手机软件,要装一个ARM运行库,也很简单,直接考到系统去就行了。才要实现90%手机软件都能正常运行。

如果你们装,可能会遇到,没有SD卡,不能装软件的问题,其实是可以装的,就用系统自带的一个软件商店,在里边的所有软件都可以装的。

网页和XP是一样,声音正常,显示正常,能看视频,听歌,上QQ,摄像头正常,运行稳定,启动18秒,输入法正常,我是打五笔的,装了一个触宝输入法,很强大,装了QQ平板电脑版,正常,

不正常的有

对U 盘支持不是很好,有好多U 盘识别不了,但有些又能用,

对无线网络支持不是很好,试了好多的ROM,最后发找到这个IBM版,才可以支持我上网本的无线网卡,其它的版本都不支持,无线网络用不了,

没有OFFICE 没有WINDOWS的大型软件

纯属娱乐,欢迎研究

有问题大家一起交流:QQ壹零陆贰零零捌叁壹捌

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

楼主能上几张图吗

出0入0汤圆

不知道现在arm的运行库有没有新的版本,试了若干个android的x86版本,只有4.0_RC2能够配合英特尔的那个库正常使用

出0入0汤圆

kevinstar888 发表于 2013-1-17 23:49
楼主能上几张图吗

现在还不知道怎么抓图,还在研究中

出0入0汤圆

crysislinux 发表于 2013-1-18 00:20
不知道现在arm的运行库有没有新的版本,试了若干个android的x86版本,只有4.0_RC2能够配合英特尔的那个库正 ...

现在就是要4。0 RC2版,才支持兼容运行库,原来我装的3。0,好多软件都不支持,现在很好了,基本上的软件都支持了,

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

Lz可以考虑下Ubuntu啊,Opensuse啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。