搜索
bottom↓
回复: 27

在S5pv210 wince6.0上跑网上下的labvIEW 测试程序居然成功了!

出0入0汤圆

但是不知道怎么开发,网上找破解也破解不成功。
有谁做这个的,求合作开发一些仪表测试产品
别人说ARM上会慢,但是感觉在S5pv210 上还是比较流畅的。
BTW,晚上拍的,比较暗啊。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDk4MDg1MDI4.html

有谁搞过的,可以一起合作开发一些东西,wince做一些仪表测试还是可以的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这个labvIEW真的是神奇啊,问了一下做FPGA的同学,居然在FPGA上能跑labvIEW啊。

出0入0汤圆

神一般的东西

出0入0汤圆

这个论坛做工控较多,应该可以做的啊。

出0入0汤圆

网上不是很多吗?和winxp下一样吧

出0入0汤圆

2009年的时候,我就在win CE下跑labview了。在我的STM32开发板用户手册中,有相关的章节,并提供了例程。

出0入0汤圆

Vmao 发表于 2013-1-10 10:39
网上不是很多吗?和winxp下一样吧

不一样的,wince要专门的版本的。

出0入0汤圆

wyb4993 发表于 2013-1-10 10:43
2009年的时候,我就在win CE下跑labview了。在我的STM32开发板用户手册中,有相关的章节,并提供了例程。 ...

终于等来了大神了,在哪里呢?能否提供一个下载链接呢?
这个玩意在一些仪表仪器很有用的呢。STM32 也能跑labvIEW?这个labvIEW也太神奇了吧?

出0入0汤圆

看运行开销,大软件会不会有问题

出0入0汤圆

网上有个哥们写了一篇文章关于在WINCE实现labvIEW 是WINCE6.0的 你找下

出0入0汤圆

goooogleman 发表于 2013-1-10 10:56
终于等来了大神了,在哪里呢?能否提供一个下载链接呢?
这个玩意在一些仪表仪器很有用的呢。ST ...

我们的STM32开发板用户手册:
http://www.blkeji.com/a/a.asp?B=3&ID=138

STM32肯定运行不了LabVIEW了。我们是把STM32作为ADC数据采集板,通过串口把数据发送给wince系统下运行的LabVIEW程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

按照我目前学习的体会,做FPGA+带GUI的ARM仪表界面并不难

出0入0汤圆

wyb4993 发表于 2013-1-10 11:45
我们的STM32开发板用户手册:
http://www.blkeji.com/a/a.asp?B=3&ID=138

太感谢了,论坛能人多,发帖问问,收货很大的。

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2013-1-10 12:19
按照我目前学习的体会,做FPGA+带GUI的ARM仪表界面并不难

我看有些人可以把采集的频率做的很高啊。很强大的。

出0入0汤圆

背景声音是央视的<<货币>>....楼主看来视界很广啊.

出0入0汤圆

sibtck 发表于 2013-1-10 23:31
背景声音是央视的....楼主看来视界很广啊.

嘿嘿,是啊,我喜欢看这个纪录片,讲的真的好啊。嘿嘿。
当然电视剧啥都看的。货币只是看了几集,有空继续看。

出0入0汤圆

labview本来就可以发布成wince或web的阿

出0入0汤圆

那是因为外部有FIFO配合OS调度有间断突发性的特点,我自己做的系统就是这样,FPGA自己先把数据存好,通知ARM有数据,等ARM调度到他时,在整个时间片都用来传数据,当然比裸奔的还是有效率降低,但我评估过可用的.我以前做的FPGA采样200M*8位,压缩传给M3再用以太网传PC,压缩后数据量很少

出0入0汤圆

NJ8888 发表于 2013-1-11 08:27
那是因为外部有FIFO配合OS调度有间断突发性的特点,我自己做的系统就是这样,FPGA自己先把数据存好,通知ARM有 ...

都是高人啊。对了,你上次问我波特率的问题解决了没有?我前几天看了一下,我在S5pv210 上也改了同样的地方,我知道怎么改,呵呵。
不过我比较喜欢用论坛讨论技术。
QQ 太及时,也影响我工作。

那个其实是比例合适就可以了。分配的比例因子要合适,不能误差太大,否则肯定有问题的。

出0入0汤圆

goooogleman 发表于 2013-1-11 19:38
都是高人啊。对了,你上次问我波特率的问题解决了没有?我前几天看了一下,我在S5pv210 上也改了同样的地 ...

好了,配成1.58Mbaud这个很大的非标准波特率,因为我的DSP配置1.5625M,6410工作时钟配不出没误差的

出0入0汤圆

呵呵,这个labvIEW 我晕,没找到注册机开发wince的,谁有?提供点线索啊。

出0入0汤圆

goooogleman 发表于 2013-3-27 07:37
呵呵,这个labvIEW 我晕,没找到注册机开发wince的,谁有?提供点线索啊。

不需要注册号的,安装了Labview和WinCE包以后,用全系列破解软件直接激活就可以了。

出0入0汤圆

labviEW touch panel module,以前的公司用过,用xscale pxa270,520Mhz 主频,800x600分辨率,wince5.0,跑简单的界面+控件可以,复杂的FFT,数学运算就慢了,串口通信程序比较好写,不用敲代码了。

出0入0汤圆

savage_sdj 发表于 2013-4-27 13:31
labviEW touch panel module,以前的公司用过,用xscale pxa270,520Mhz 主频,800x600分辨率,wince5.0,跑 ...

这个东西我搞了一个复杂的。在6410 上卡,在S5pv210 效果还过得去。

出0入0汤圆

goooogleman 发表于 2013-4-28 23:19
这个东西我搞了一个复杂的。在6410 上卡,在S5pv210 效果还过得去。

支持啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看上去不错的东东
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。