搜索
bottom↓
回复: 22

闲着无聊雕个指南针

出0入0汤圆

用亚克力做的!指针用钢锯条磨的,固定指针的螺丝电流表上拆的里面还有两颗红宝石摩擦很小!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

有了雕刻机,可以做很多东西,做的不错,好玩!

出0入0汤圆

很漂亮啊
雕了多久?

出0入0汤圆

bigfatfish 发表于 2013-1-8 14:23
很漂亮啊
雕了多久?

雕了一个多小时!

出0入0汤圆

没有雕刻机

出0入0汤圆

听说地球南北极磁场要调转,以后该叫指北针了

出0入663汤圆

mcu5i51 发表于 2013-1-8 14:34
听说地球南北极磁场要调转,以后该叫指北针了

每次磁极翻转都要灭一大批生物,不知道这回是不是该轮到人类了。

出0入0汤圆

指针在里面么?还是做了上下两层封起来的?
真漂亮

出0入0汤圆

phwj2006 发表于 2013-1-8 14:43
指针在里面么?还是做了上下两层封起来的?
真漂亮

上中下3层,指针在里面的!

出0入0汤圆

不错,楼主是用坛子里的雕刻机刻的吗

出0入0汤圆

winterw 发表于 2013-1-8 15:26
不错,楼主是用坛子里的雕刻机刻的吗

雕刻机自己做的、不是阿莫雕刻机..

出0入0汤圆

不错,很漂亮!

出0入0汤圆

很漂亮啊,我也想做一个,请问指针上磁是怎么弄啊?

出0入0汤圆

华夏一族 发表于 2013-1-8 19:55
很漂亮啊,我也想做一个,请问指针上磁是怎么弄啊?

在磁铁上磨两下就行了!

出0入0汤圆

that's awesomeness!

出0入0汤圆

厚着脸皮求刀路文件,如果能给出制作刀路教程更是感激不尽

出0入0汤圆

sf49ers 发表于 2013-1-8 21:02
厚着脸皮求刀路文件,如果能给出制作刀路教程更是感激不尽

里面有说明!雕刻时别忘记垫块东西,要不伤到台面不负责哦  教程不会做- -!说下我刀路的流程吧! CAD画图之后,导入CorelDRAW X4里,在导出PLT文件,在导入文泰雕刻生成刀路,用到的软件就这些

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

想做雕刻机又无从下手

出0入0汤圆

573617818 发表于 2013-1-8 21:28
里面有说明!雕刻时别忘记垫块东西,要不伤到台面不负责哦

太感谢了!就拿它祭阿莫02机了

出0入0汤圆

很漂亮的酱紫

出0入0汤圆

收藏了,喜欢这样的交流和分享。回头实践一下,再来报告。

出0入0汤圆

好看。做3层用1个多小时高效了。用什么刀?30度0.1的平底尖刀?

出0入0汤圆

bg6jlj 发表于 2013-1-9 13:14
好看。做3层用1个多小时高效了。用什么刀?30度0.1的平底尖刀?

用到的刀就这两把!一把是2MM的铣刀另一个好像是30度0.1的平底尖刀!具体是不是忘记了

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。