搜索
bottom↓
回复: 9

请教四轴飞控制作全套资料

出0入0汤圆

我是学机械类的,一直以来都对电子方面有浓厚的兴趣,但是由于各种原因未能打好基础,特此想借做飞控的机会学习更多更广面的知识。请高手们给些资料。我想通过实地做飞控的过程,开启进一步的电子知识学习新的起点。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入4汤圆

坛子里有,你自己看啊。pitolan的geber也有公开的,你照着做就是,不能有饭不吃让大家喂你啊

出0入0汤圆

我从百度文库上看见有很多资料,可惜只能看没积分下载

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2013-1-1 11:27
坛子里有,你自己看啊。pitolan的geber也有公开的,你照着做就是,不能有饭不吃让大家喂你啊 ...

你好啊   我按你提供的线索搜了,,没找到啊   能帮忙给给链接吗?

出0入0汤圆

ZL_electric 发表于 2013-1-1 11:27
坛子里有,你自己看啊。pitolan的geber也有公开的,你照着做就是,不能有饭不吃让大家喂你啊 ...

ZL_electric 兄,你的板子搞定没有?

出0入4汤圆

eva_yang 发表于 2013-1-3 11:26
ZL_electric 兄,你的板子搞定没有?

忙啊,程序下载板还没做呢~

出0入0汤圆

先买个系统板开始  一步步敲代码  慢慢学习

出0入0汤圆

传感器,飞控,电调,电机,遥控,一个个攻关吧

出0入0汤圆

慢慢一步一步来、、、

出0入0汤圆

做总比说强
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。