搜索
bottom↓
回复: 7

求助,nrf2401,配置文件看不懂

出0入0汤圆

新手求助,正在改一个导师的项目程序,某非常不负责的工程师写的,没有文档没有注释
RFConfig[0] = 0x8E;   RFConfig[1] = 0x08; RFConfig[2] = 0x1C;
  //RFConfig[3] = 0x18;         /*data length of channel 2 */
  RFConfig[4] = 0x38;         /*data length of channel 1 */

RFConfig[5] = 0xAD;        RFConfig[6] = 0xAD;  RFConfig[7] = 0xAD;       
  RFConfig[8] = 0xAD;RFConfig[9] = 0xAD; /* channel 1 add */
  RFConfig[10] = 0xAD;        RFConfig[11] = 0xAD;  RFConfig[12] = 0xAD;       
  RFConfig[13] = 0xAD;RFConfig[14] = 0xAD; /* channel 1 add */

RFConfig[15] = 0x43;       
  RFConfig[16] = 0x4F;   RFConfig[17] = 0x14;
只看出了一个频道接收,shock模式,250k,16MCRY,0DBM,16bit-CRC,还有其他数据没看明白(通信频率设置,有效数据宽度。。。。)求大神帮助!!!!!!!!!!!
这个配置直接通过两个for传入nrf中
for(bytecnt = 0; bytecnt < 18; bytecnt++)
  {
        temp = RFConfig[bytecnt];
        for(bitcnt = 0; bitcnt < 8; bitcnt++)
        {
          NRF_CLK1of();
          if(temp & BIT7)          {                NRF_DATAon();          }
          else          {                NRF_DATAof();          }
          _NOP();
          NRF_CLK1on();
          //_NOP();//_NOP();_NOP();_NOP();_NOP();_NOP();
          temp <<= 1;
        }
  }

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

求大神笼罩,我比较急,快寒假了,要在回家前搞定

出0入0汤圆

其实我觉得你可以在网上再搜搜,nrf2401的程序还是不少的,找一份注释比较全的,再做你的项目。
我还有个问题,你不复习考试吗??

出0入0汤圆

515135896 发表于 2012-12-28 08:09
其实我觉得你可以在网上再搜搜,nrf2401的程序还是不少的,找一份注释比较全的,再做你的项目。
我还有个问 ...

关键那个东西已经设计好了,我只是做下扩展,一个腕表的脉搏测量仪,要是改动的话我估计考试和回家就真的有问题了。实验室需要点缀下门面,你懂得各种东西集成下,忽悠下booss,没多少时间这是关键。那个腕表是一个商业项目的,我也就只能搞到部分源码,而且由于还没结算完全,所以没多少资料。没办法现在领导眼光太高了,以前那种电路板的东西都看不上,只能临时凑点东西忽悠下,要知道我们本科生基本上没能力做出能产品来的,做个外壳我们就破产了,而且低功耗设计根本就不会,我们只停留在感念上,伤不起啊

出0入0汤圆

515135896 发表于 2012-12-28 08:09
我还有个问 ...

一不小心终于被我搜索到了,今天晚上不白通宵啊。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

恩,恭喜,希望早儿完成任务啊

出500入0汤圆

没注释就不负责任了?

出0入0汤圆

JamesErik 发表于 2012-12-29 12:12
没注释就不负责任了?

做一个商业项目,作为开发者之一你不注释你觉得你负责吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。