搜索
bottom↓
回复: 30

怎样把自己的手指指纹倒模出来,教练车指纹识别器能认?

出0入211汤圆

我现在使用蜡烛,快要干了的时候把手指压进去,指纹很清晰,然后再灌入硅胶,等待硅胶凝固后,指纹就倒模到硅胶上了,效果看起来不错,指纹也很清晰,但是教练车上的指纹识别系统完全不认,也不报错,请问这是什么原因呢?

教练有两辆车,两个车一个练倒桩,一个练跑路,但是教练只有一个人,无法分身,只要操作错了,就得等教练来刷指头,所以得有这个功能。还没有见过学车的请人代刷指头...

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

兄弟,现在的指纹识别已经不是单纯的指纹识别了,
加了生物识别功能的,

出0入0汤圆

现在一般都带活体识别了。

出0入0汤圆

应该增加电容感应吧。或许颜色不对

出0入0汤圆

专家回答,你用树脂倒模的方法只能忽悠传统的光学指纹传感器,现在教练车上装的是半导体指纹传感器,其实就是电容式的。其他不说了,你自己想,要不然断了我们公司的财路。

出0入0汤圆

你可以用那个做的指纹套套在代替人的手上,这样应该就可以了吧

出0入8汤圆

楼主这个能骗过表皮层的识别器
骗不过真皮层的识别器

出0入0汤圆

万事都可找淘宝

出0入0汤圆

想让别人 代考车,直接塞钱。

出0入0汤圆

“高!实在是高!!”...............

出0入0汤圆

硅胶太干净了吧

天气干燥时,在考勤机上按手指都要哈一口气,否则没反应。

出0入0汤圆

哈哈哈,,,,

出0入0汤圆

道高一尺魔高一丈

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-12-17 08:43
专家回答,你用树脂倒模的方法只能忽悠传统的光学指纹传感器,现在教练车上装的是半导体指纹传感器,其实就 ...

用导电的试试。

出0入0汤圆

canspider 发表于 2012-12-17 09:09
楼主这个能骗过表皮层的识别器
骗不过真皮层的识别器

7楼也是高手高手高高手

出0入0汤圆

BS一下楼主,自己不想好就算了,别连累了路人。

出0入0汤圆

Hz01800475 发表于 2012-12-17 10:53
用导电的试试。

宝马哥哥的想法不错哦

出0入0汤圆

非常BS楼主,无良的技术人员,想培养马路杀手吗?

出0入0汤圆

好像高级的能识别内部的静脉……

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-12-17 08:43
专家回答,你用树脂倒模的方法只能忽悠传统的光学指纹传感器,现在教练车上装的是半导体指纹传感器,其实就 ...

楼上,苹果貌似收购了这个行业最大的公司(A开头的)。剩下就是瑞典FPC了。

出0入0汤圆

没见过重症监护仪那个测"血氧"的探头吧? 就是通过传感器测你手指中血流的氧气含量!
精确的较贵,但简单定性的测,那硅胶的里边有血流吗能测出氧含量吗?

出0入0汤圆

目前指纹识别模块主要有三种,1、光学拍照指纹模块。2、括擦式半导体模块.3、电容式FPC模块。楼主的模具只要做的够好,包括颜色和你录入板时的位置角度一至对光学指纹头面言通杀,完全没有活体识别可言。请问照相机能识别人的死活吗?Fpc是带活体识别,静脉识别就更不用说了,目前的王道。

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-12-17 12:06
宝马哥哥的想法不错哦

柔性PCB套手指。

出0入0汤圆

Embedtech 发表于 2012-12-17 12:16
楼上,苹果貌似收购了这个行业最大的公司(A开头的)。剩下就是瑞典FPC了。 ...

FPC估计货源会越来越紧张,您老不把UPEK放在眼里啊。

出0入0汤圆

agnd 发表于 2012-12-17 12:20
没见过重症监护仪那个测"血氧"的探头吧? 就是通过传感器测你手指中血流的氧气含量!
精确的较贵,但简单定性 ...

目前好像没听说过探测血氧含量的,不过确实有探测真皮层的,是毛细血管的分布与走向。

出0入0汤圆

Mcu_2009 发表于 2012-12-17 12:52
目前指纹识别模块主要有三种,1、光学拍照指纹模块。2、括擦式半导体模块.3、电容式FPC模块。楼主的模具只要 ...

本楼回答比较专业啊,不过电容式传感器不是只有FPC这家有。电容式传感器的破解也是简单了的,电容式的也不能做到活体识别的。

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-12-17 13:18
本楼回答比较专业啊,不过电容式传感器不是只有FPC这家有。电容式传感器的破解也是简单了的,电容式的也 ...

指纹传感器市场份额占据比较大的就两家:美国的authentec,瑞典的FPC。authentec被苹果收购后,苹果立马停止了authentec系列的指纹传感器供应。但是由于auhentec的指纹传感器本来在其他领域就应用很普及,基于各方面的压力苹果也对外销售指纹传感器,但是不能应用于手机,pad等类似的消费电子。最近的苹果的一项专利,很牛....
http://www.cnbeta.com/articles/209327.htm

出0入211汤圆

fsclub 发表于 2012-12-17 11:59
BS一下楼主,自己不想好就算了,别连累了路人。

你BS错了,是教练有两辆车,两个车一个练倒桩,一个练跑路,但是教练只有一个人,无法分身,只要操作错了,就得等教练来刷指头

出0入0汤圆

不错
我又长见识了
……

出0入0汤圆

52robot 发表于 2012-12-17 13:17
目前好像没听说过探测血氧含量的,不过确实有探测真皮层的,是毛细血管的分布与走向。 ...

兄弟不是毛细血管走向吧,是手指中的静脉走向,毛细血管太细了检测不了.
其实原理很简单,就是根楼上有人说的医学上用的测血液含氧量仪器原理一样.
利用近红外照射人体时,人体静脉中的脱氧血色素会吸收部分这个波段的射线,从而减弱反射率。
识别模块通过捕捉人体特定部位反射回来的射线,近而根据反射射线的强弱计算出人体特定部位静脉的图纹。
毛细血管别想了,还没这么灵敏.这个才是真真的活体识别.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

Mcu_2009 发表于 2012-12-17 18:53
兄弟不是毛细血管走向吧,是手指中的静脉走向,毛细血管太细了检测不了.
其实原理很简单,就是根楼上有人说 ...

您说的是指静脉,是检测整个手指的,确实这个是现在比较热门的一种识别技术。我说的是指纹识别技术中,有一种是利用普通的光学指纹技术采集手指表皮的指纹图像,再加上利用多光谱原理探测真皮层的毛细血管。我想可能就是红光被吸收,哈哈,具体原理不清楚。美国一家公司已经成功研制,他们代理说在美国迪斯尼乐园已经应用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。